|
бан за нецензурную лексику
бан за нецензурную лексику
Автор |
Сообщение |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 Re: бан за нецензурную лексику
судя по твоей логике скорее ты школьник-двоечник Согласен с постами сверху насчет помилования. Кто то нецензурную лексику, даже не оскорбления, сравнивает с избиением - бред. Подозреваю что автор сказал пару ласковых из-за тотального нагиба его 20ми. То что он сказал у всех итак было на уме в той тиме которую нагибали, так что человек просто озвучил это. И хочу добавить, что ваша система правосудия далека от идеала, тем более в данной обстановке с балансом 10-19. Я частенько слышу по войсу, как кто то использует нецензурную лексику и уверен что до многих ваша рука правосудия не дотянулась. Поэтому получается у вас выборочный бан Считаю что банить надо тех кто реально этого заслуживает,например - тех кто музон свой в микрофон нон стоп врубает, злостных флудеров (попадался тип в полном угаре орал в мкрофон много чего  ), оскорбления родных и тд
|
Вс окт 21, 2012 2:42 pm |
|
 |
Anhes
|
ну, мат мату действительно рознь. Когда кто-то скажет " Да, *****, снова про***ли", это не страшно. Ясно, что эмоции.
А вот когда человек матом разговаривает (причем со словарным запасом в 5 слов) и он просто необходим в тексте вместо предлогов, союзов и других частей речи, если в процессе игры начинает рассказывать противнику или кому-то из команды про то кто он, его родственники и в какие отношения он с ними всеми вступал, вот тогда учить, учить и еще раз учить, а если не поможет карать)

|
Вс окт 21, 2012 2:48 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Чето вы тут поумнели все xD... у взрослых людей(ну, я наблюдал 25+) одно из самых распространенных матных слов произносится через каждое другое слово...и дело тут не в школьном возрасте, и не втом что школьники пытаются этими словами показать то что они достаточно взрослые. И да, тема тут про бан а не про мат +) В правилах форума написанно, что цитировать\писать в любом виде мат - запрещено ( в т.ч. завуалированный мат). За это идёт варн )))) P.S. банить надо тех, кто оскорбляет, а не тех, кто сказал в пустоту одно из матных слов...таков современный русский язык +) и достаточно много людей говорят матное слово через раз...с этим ничего не поделать +)/ P.P.S. как-то так 
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вс окт 21, 2012 3:02 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Практически всегда, когда я слышу/читаю ругань - это дикий неадекват. Либо кто-нибудь вымещает свои обиды на всех подряд, либо какой-нибудь "папа" делится "мудростью" с "нубами". Да, есть исключения. Мат, как таковой, не равен хамству. Можно облить грязью грамотно и литературно, а можно матернуться без попытки кого-либо задеть, поэтому вердикт должны выносить обдуманно. Но в данном случае, ввиду отсутствия логов, говорить особо не о чем.
Последний раз редактировалось white_noise Вс окт 21, 2012 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс окт 21, 2012 3:05 pm |
|
 |
Bagamyt
|
Я изза мата в воздух не могу стримить с войсом а это огорчает
Вс окт 21, 2012 3:12 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Что значит "у игроков есть нервы"? А того кого оскорбляют у него их нету чтоли? Почему я могу держать себя в руках? Почему ТС и Ко не могут? Потому что возраст такой? Нет. Потому что человек такой, я в его возрасте не позволял себе сыпать оскорблениями и матершиничать просто потому, что мне что-то не понравилось. Как говорил мой один хороший знакомый: если пришел говорить - говори, если пришел выяснять отношения - получаешь по зубам, если с первого раза не дошло - делают еще одну дырку. Все просто. За войс тоже банят, если выслать фрапс.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс окт 21, 2012 3:24 pm |
|
 |
Кcв
|
автор напиши свой ник в шапке , сразу отпадут вопросы о голосовании. советую попросить сменить ник если вдруг сойдутся звезды и из бана выпустят.
|
Вс окт 21, 2012 4:40 pm |
|
 |
avantulu
|
С этим можно что-то поделать двумя путями. Или воспитывать, но уже поздно. Или "давать по зубам". Если бы за мат давали 15 суток, причем, как в Америке, неотвратимо и используя "нулевую толерантность"- хоть 25 лет, хоть 7, но получи свои 15 суток,- через полгода вы бы мат не слышали больше. Когда-то 80% народа ездили за рулем, не пристегиваясь. И тоже говорили, что "с этим ничего не поделать". p.s. В США девочка 9 лет нарисовала на парте что-то ручкой. Вызвали полицию, отвезли в суд, присудили несколько дней общественных работ. Жестоко. Но зато не приходится парты, стены и лифты красить каждый год.
|
Вс окт 21, 2012 8:58 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
С баша: "Молодые люди, поймите, что матерные слова имеют свой смысл, при умеренном и правильным использовании придают эмоциональную окраску фразе, отражая душевное состояние автора. Но они не делают ваши шутки смешными, они просто показывают ваш уровень развития и заставляют брезгливо морщится, как от зубной боли. Вы нелепы, как матерящиеся дети."
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт ноя 02, 2012 10:37 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Народ какой то злой пошёл. Сейчас толком некого не прощают.)
Пт ноя 02, 2012 12:06 pm |
|
|