|
бан за нецензурную лексику
Автор |
Сообщение |
sergey
|
меня забанили 31.08.12 за нецензурную лексику простити меня я больше не буду употреблять не цензурную лексику
|
Вс окт 21, 2012 12:27 pm |
|
 |
Кcв
|
 Re: бан за нецензурную лексику
НИК , класс ,уровень? что именно ты сделал? напиши в шапке свой ник
Последний раз редактировалось Кcв Вс окт 21, 2012 1:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс окт 21, 2012 12:32 pm |
|
 |
Toriak
|
Чушь. Провинился - голову с плеч. Чем жеще наказание - тем строже будет соблюдаться порядок. А забаненные аккаунты вообще через неделю-другую из базы удалять, чтобы возвратов "по просьбам трудящихся" не было(неделя-две - буфер, на случай, если произошла ошибка и нарушения не было).
Вс окт 21, 2012 12:41 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Тут так строго нельзя пока такой баланс, у игроков тоже есть нервы и не каждый может вытерпеть 10лвл), лично я считаю было бы справедливым если за мат банили на неделю (при условии если человек не переходил за рамки, оскорбляя близких и тд.), но если человек повторил свой поступок, то уже перманентный бан.
Вс окт 21, 2012 1:42 pm |
|
 |
Toriak
|
Мне зарплату на работе задержали, у каждого человека есть нервы, я не выдержал и покалечил начальника стулом, но все понимают, нервы и все такое, так что недельку-другую в изоляторе и хватит.
Понимаете, есть правила. Есть наказания. Если наказание недостаточно строгое - правила не будут соблюдаться.
Надо выматерится - отпусти кнопку V и выматерись в свою квартиру, где все к этому привыкли, но не в игру. Ибо запрещено.
Вс окт 21, 2012 2:06 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Хватит посты набивать=) Человек-правосудие 
Вс окт 21, 2012 2:13 pm |
|
 |
Aptem4ka
|
Судя по грамотному первому посту. Аффтар школьник, а матерящихся школьников не терплю <3 "Казнить нельзя помиловать!!!"
_________________ Всем ослик суслик паукан <3
|
Вс окт 21, 2012 2:18 pm |
|
 |
BloodSoul
|
За мат в игре не банят, банят за оскорбления
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вс окт 21, 2012 2:19 pm |
|
 |
Aptem4ka
|
Банят за попытки "обходить" фильтр
_________________ Всем ослик суслик паукан <3
|
Вс окт 21, 2012 2:28 pm |
|
 |
Anhes
|
у школьников мат это модно. Если чел материться значит либо он школьник, либо у него проблемы с интеллектом) Они так пытаются свою "взрослось" показать, не думают, что это совсем не круто и вовсе не по-взрослому) Но если всех за это банить, то игроков сильно поубавится ибо почти каждую игру в чате или на войсе мат. Подобную поровидность нельзя жестко карать сразу. Нужно воспитывать, показать, что это неправильно. Тогда человек возможно задумается и исправится, а не еще больше озлобится. Поэтому бан на недельку с объяснением причин, общественное порицание и все такое. Ну а уж если рецидив, то тут можно и покарать ибо ясно, что горбатого могила исправит.

|
Вс окт 21, 2012 2:41 pm |
|
|