Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Патч от 18 октября. Вид с другой стороны баррикад. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Патч от 18 октября. Вид с другой стороны баррикад.
Voix писал(а):
DeusInversus писал(а):
Кстати, пересмотрел видео еще раз, и понял, что в роли рогатого животного вполне можно было изобразить и некоторых представителей администрации.
Игроки говорят: Ну, как вы не понимаете, дисбаланс не из-за шмота, а из-за скиллов которые берутся на 20 лвле?
А они в ответ: Вы ничего не понимаете, у нас статистика!
Игроки: 20-е лвлы как фармили 10-19, так и фармят, что изменил патч, и зачем было нерфить 30-х?
Админы: Изменения коснулись вертикального среза, горизонтальный срез не пострадал!
Игроки: Я полтора месяца копил на точку, и двое суток сидел кликал, чтоб заточится, почему я теперь почти не отличаюсь от голозадого нуба?
Админы: ВЕРТИКААААЛЬНЫЙ СРЕЗ!!!
Ну, и так далее по кругу...

Такая версия более соответствует реальной картине
Цитата:
90% орало что не может нагнуть одетых и переточеных донов

На самом деле не могли нагнуть только потому, что руки из жопы.

а кто им виноват? теперь на их месте орут 30е, у них тоже руки из жопы?

Вс окт 21, 2012 10:50 am

Ответить с цитатой
DeusInversus писал(а):
Игроки говорят: Ну, как вы не понимаете, дисбаланс не из-за шмота, а из-за скиллов которые берутся на 20 лвле?

это все понимают и вроде как будут исправлять
DeusInversus писал(а):
Игроки: 20-е лвлы как фармили 10-19, так и фармят, что изменил патч, и зачем было нерфить 30-х?

прикинь, а еще 20-е фармят 20-х
если до тебя не дошло, то 20-х тоже понерфили
DeusInversus писал(а):
Игроки: Я полтора месяца копил на точку, и двое суток сидел кликал, чтоб заточится, почему я теперь почти не отличаюсь от голозадого нуба?

многие (у кого с головой все в порядке) точились, чтобы играть на равных с уже заточенными игроками, а не для того чтобы нагибать нубов голозадых
и задрота никто не заставлял точится 2-е суток, это его решение и как бы насрать на его проблемы
знаю дофига людей, которые больше +6 вообще не точат, ибо лень
кстати у заточенного одетого перса офигительное преимущество перед тем же голозадым нубом без заточки

Вс окт 21, 2012 10:51 am

Ответить с цитатой
DeusInversus писал(а):
Кстати, пересмотрел видео еще раз, и понял, что в роли рогатого животного вполне можно было изобразить и некоторых представителей администрации.
Админы: Изменения коснулись вертикального среза, горизонтальный срез не пострадал!
Админы: ВЕРТИКААААЛЬНЫЙ СРЕЗ!!!
Ну, и так далее по кругу...

"Хорошая мысля приходит опосля"
Если бы пользователи выложили подобное видео ,но в роли мужика был бы представлен игрок а в роли крупного рогатого скота - разработчики/модераторы/администраторы,подобный топик просуществовал бы недолго а его создатели получил бы "награду" от модераторов или HANS в виде приза зрительских симпатий.
Тут за "ШКОЛОТА" перманентно лишают игрового аккаунта ,а за подобное сравнение просто сделают "давай до свидания".

Вс окт 21, 2012 10:55 am

Ответить с цитатой
2kickmepls
Ты вообще вменяем? Мой пост был только о том, что если у видео были бы субтитры подобные тем, что я привел в своем примере, а в роли козла бы выступал не игрок, а админ, то многим видео бы не показалось менее смешным. Ты же, как заправский КО, кинулся комментить то, что уже тысячу раз за последние три дня обмусолено.

Вс окт 21, 2012 11:05 am

Ответить с цитатой
DeusInversus писал(а):
2kickmepls
Ты вообще вменяем? Мой пост был только о том, что если у видео были бы субтитры подобные тем, что я привел в своем примере, а в роли козла бы выступал не игрок, а админ, то многим видео бы не показалось менее смешным. Ты же, как заправский КО, кинулся комментить то, что уже тысячу раз за последние три дня обмусолено.

А чего это ты считаешь себя умнее разработчиков?Я думаю им виднее что делать с игрой и как.И если они посчитают, что последний патч был ненужным,то они его исправят.И я более чем уверен,что они работают над балансом.Много было конструктивных предложений от игроков по этому поводу(и не только по этому),а не тупого нытья,что теперь „нипанагибать”.

Вс окт 21, 2012 11:37 am

Ответить с цитатой
DeusInversus писал(а):
2kickmepls

еще до видео мне виделась такая картина: стадо баранов налетело на форум и уперлось рогами
и если у видео были бы субтитры подобные тем, что ты привел в своем примере, то было бы не смешно и глупо

Вс окт 21, 2012 11:43 am

Ответить с цитатой
Laymore писал(а):
А чего это ты считаешь себя умнее разработчиков?Я думаю им виднее что делать с игрой и как.И если они посчитают, что последний патч был ненужным,то они его исправят.И я более чем уверен,что они работают над балансом.Много было конструктивных предложений от игроков по этому поводу(и не только по этому),а не тупого нытья,что теперь „нипанагибать”.

Еще раз, для тех, чья лобовая броня толще 100 мм, тема про видео, в моем посте написано, что видео можно было снабдить другими субтитрами (я привел пример какими), меняющими его смысл на противоположный, но от этого (на мой взгляд) оно не стало бы менее смешным. Причем тут вообще то, что я думаю по поводу патча? Если я в этой теме патч вообще не обсуждал, так как для этого были созданы соответствующие темы.

Вс окт 21, 2012 11:51 am

Ответить с цитатой
пример самое оно, а то что думают игроки мелких уровней " во теперь не будут нас 30 донатеры нагибать"
1. не донатеры, а все своими ручками
2. будут нагибать ,загибать и наклонять :lol:

Вс окт 21, 2012 11:54 am

Ответить с цитатой
Да, кстати, а можно ссылку на оригинла видео (т.е. без субтитров)?

Вс окт 21, 2012 11:54 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Я не сомневаюсь, что можно сделать подобное видео про разрабов в роли баранов. Они такие же люди, а людям свойственно ошибаться. Причём, если стебать будут по заслугам, а не от балды, то никто это видео не выпилит, а вместе посмеются. Может быть это даже заставит их работать лучше, так же как данное видео, наверняка, заставило многих задуматься о своих высказываниях.

Вс окт 21, 2012 12:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.