|
Бой начинается с третьей точки!
Автор |
Сообщение |
Tujh11
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2012 12:40 am Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
 Re: Бой начинается с третьей точки!
В целях исправления ситуации можно сделать следующее: если игрок вышел во время боя то его чар блокируется до конца боя и опыта не получает. Тогда особого желания выходить думаю не будет.
_________________ нубо-берс Tujh нубо-гном Narf
|
Вс окт 21, 2012 10:07 am |
|
 |
Кcв
|
я вот посмотрю на тебя когда ты пришел с работы или учебы думаешь дайко раслаблюсь зайду в Panzar попадаешь в бой где уже режут всех на респе.(каменоломня гномов) Ты играешь палом, соркой или сапером. смотришь на таймер осталось 7 минут а ладно помучаюсь подходит к концу время они отходят и один твой "напарник" берет точку хотя все против , фарм продолжаеться и так до 5 точки. 25минут унижения. тоесть ты вышел и на 25 минут твой чар заблочен?  это вам не ворд оф танк
|
Вс окт 21, 2012 10:47 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Да давно уже предлагали логичное решение проблемы, всех ливеров карать штрафом процента опыта на определенное время. Ливать соответственно будут меньше, закидывать в середину боя будет реже. Предложение в принятых имеется, вроде как.
Вс окт 21, 2012 10:52 am |
|
 |
ElDrako
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 7:51 pm Сообщения: 219 Откуда: Siberia
|
Да бывает когда такой бой затащен, и действительно счастье ) но обычно ты оказываешься на стороне которую фармят без шансов. Блокировка это не решение проблемы, согласен, и действительно те кто работают, и по этому предпочитают Мобу Моорпг, чтобы вечерком зайти в игру, нажать на кнопку и играть, именно в удовольствие, а фарм на осадах и взятые точки одним игроком, после которой огромное желание покинуть бой, чтобы не тратить время, вполне естественно. И по поводу порезки экспы, играл против меня син, который резал всех, но без использования читов, он этим персом сидит на левеле, ему рост экспы и не особенно нужен, она попал на 30х, вышел, попал на 10-14 продолжает играть. Имхо, тоже не решение проблемы, да и многие не ради экспы играют, а для удовольствия, мне вот без разницы, будет уровень расти быстрее или медленнее. Мне жалко вечернего времени проведенного впустую в игре, для подкормки других очками.
Вс окт 21, 2012 11:06 am |
|
 |
Defrel
|
если сделают штраф экспы для ливеров и я попаду в такой бой - просто буду стоять в афк, чувак это не решение проблемы. помню как-то был с самого начала бою с командой не ахти, нас фармили, я остался до конца, другие ребята ливали, заходили новые и получилось так, что с новичками мы выиграли, хотя с начальным составом - это было невозможно.
|
Вс окт 21, 2012 11:20 am |
|
 |
DonDimon
|
чаще всего бывает так, что те, кто вошли в начатый бой, сразу ливают, получается что весь бой 50%+ команды только и делает что заходит и сразу ливает. штраф нужно делать, ибо куча инков и берсов, которые при виде того что они не одни 20е лвла в команде, сразу выхордят.
Вс окт 21, 2012 11:33 am |
|
 |
Remorr
|
Да не логичное оно. Упал интернет во время боя? Вот тебе штраф на экспу. Игра упала? То же самое. Ты решил не быть четвертым сапером в команде? Получай. Держать персонажа заблоченным до конца боя куда гуманней. Но опять возвращаемся к нашим баранам. Смысл игры-то не в победе, а в фарме. Поэтому идут эти получасовые бои на ОБФ, с неторопливым взятием/сдачей точек. Блочить перса на полчаса, ну это смешно. Кстати, что там с обещанными несколько месяцев назад бонусами за командные действия и победу? Решили, что никому не нужно?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс окт 21, 2012 11:52 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Штраф за лив делать нельзя. Допустим, возможность отделить вылетевших от тех, кто осознанно жмёт на "выйти из боя" можно. Но в таком случае всегда можно ливнуть просто закрыв программу через диспетчер или отрубив интернет соединение. Если же штрафовать вообще всех, то вылетающие 100% забьют на игру. Мало того, что сам факт этих вылетов существует; мало того, что нет возможности доиграть начатый бой, в результате которого ты заинтересован; мало того, что теряешь заслуженные плюшки в виде экспы и ресов; так ещё за это и штрафовать?.. Такого никто терпеть не будет.
Кроме того есть оправданные ливы, например, осада затянулась, а тебе нужно срочно отойти (причин миллион может быть): вместо того, что бы стоять afk, ты ливаешь, что бы не подводить команду и освободить место для того, кто сможет играть. Или чувствуешь, что не тянешь: ну закинуло 10го к 20ым и он кормит их халявными ЦП и экспой - выйди и дай шанс присоединиться к бою тому, кто сможет тащить. Про лишнего сапа выше сказали.
|
Вс окт 21, 2012 12:17 pm |
|
|