Надеюсь разработчики понимают,что есть игроки которым не в кайф сидеть и пялиться в монитор часами ,одиноко ожидая боя на 30,когда хорошие друзья получают люли /дают люлей/получают фан нон стоп.
Качать твинка = надо застать каждого друга онлайн(а хорошие люди не часто являются задротами),написать с основы каждому ник который надо добавить в друганы.
Вкачать твинка фигня -а вот потратить немало времени на одевание , заного пройти самый" интересный" этап игры ввиде часовых заточек очень напрягает,да и за другой ник нэйм играть не охота.
Одно дело когда покупаешь готового перса:ты платишь разрабам за доступ к боям где игроки отдали свое игре ввиде немалого кол-ва времени,нервов и денег. А другое дело игрок который уже потратил на своего основного ,почти родного персонажа десятки (есть и те кто и более сотни) часов на прокачку/фарм ресов/заточку/и сделал себе имя.И в чем будет дисбаланс если он, заплатив, получит возможность своим главным персом играть в боях ниже уровнем, не получив при этом
никаких преимуществ перед другими ввиде скилов,шмота,амулетов.
ФАРМ ?? Не смешите, что топовым 30 фармить на 20? - миллион ресов на то чтобы одеть весь панзар ?? У НОРМ 30 УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ!!!КРОМЕ ДОСТУПА К НОН СТОП БОЯМ И ВОЗМОЖНОСТИ ИГРАТЬ С НУБО ДРУЗЬЯМИ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ.
Есть люди(помимо меня) которые имя своего перса /никнэйм ценят выше 200-300 рублей.Но не в 3000-6000 рублей +время на фарм золота+часы точки+объяснять всем друзьям кто ты такой и зачем тебе все это.
Наверное будь я твинко дрочером ,то не парился бы и вкачал пару твинков ,но я придерживаюсь постоянных взглядов и не в моей привычке плодить 100500 персов одного класса ,но разных уровней.
Мне всего лишь интересно как много топов готовы будут сбросить уровни если это даст возможность интересно проводить время,а не плодить кучи твинков.А вот уже разрабам и финансистам решать ,зарабатывать на этом или нет.