Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:29 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Сброс уровней. 

Использовали бы Вы такую функцию
Использовал бы 24%  24%  [ 25 ]
Не использовал бы 76%  76%  [ 78 ]
Всего голосов : 103

Сброс уровней. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сброс уровней.
Флосси писал(а):
Почти все люди, с которыми я сыгрался, остались на 18-24.

флосси жди моего сапёра ;)

Сб окт 20, 2012 7:12 pm

Ответить с цитатой
biohazard писал(а):
Такой функции не будет. Давать возможность фармерам вечно сидеть на 20м никто не будет. И да, я уверен, что в обозримом будущем возможность сидения на одном уровне уберут.

Надеюсь разработчики понимают,что есть игроки которым не в кайф сидеть и пялиться в монитор часами ,одиноко ожидая боя на 30,когда хорошие друзья получают люли /дают люлей/получают фан нон стоп.
Качать твинка = надо застать каждого друга онлайн(а хорошие люди не часто являются задротами),написать с основы каждому ник который надо добавить в друганы.
Вкачать твинка фигня -а вот потратить немало времени на одевание , заного пройти самый" интересный" этап игры ввиде часовых заточек очень напрягает,да и за другой ник нэйм играть не охота.
Одно дело когда покупаешь готового перса:ты платишь разрабам за доступ к боям где игроки отдали свое игре ввиде немалого кол-ва времени,нервов и денег. А другое дело игрок который уже потратил на своего основного ,почти родного персонажа десятки (есть и те кто и более сотни) часов на прокачку/фарм ресов/заточку/и сделал себе имя.И в чем будет дисбаланс если он, заплатив, получит возможность своим главным персом играть в боях ниже уровнем, не получив при этом никаких преимуществ перед другими ввиде скилов,шмота,амулетов.
ФАРМ ?? Не смешите, что топовым 30 фармить на 20? - миллион ресов на то чтобы одеть весь панзар ?? У НОРМ 30 УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ!!!КРОМЕ ДОСТУПА К НОН СТОП БОЯМ И ВОЗМОЖНОСТИ ИГРАТЬ С НУБО ДРУЗЬЯМИ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ.
Есть люди(помимо меня) которые имя своего перса /никнэйм ценят выше 200-300 рублей.Но не в 3000-6000 рублей +время на фарм золота+часы точки+объяснять всем друзьям кто ты такой и зачем тебе все это.

Наверное будь я твинко дрочером ,то не парился бы и вкачал пару твинков ,но я придерживаюсь постоянных взглядов и не в моей привычке плодить 100500 персов одного класса ,но разных уровней.
Мне всего лишь интересно как много топов готовы будут сбросить уровни если это даст возможность интересно проводить время,а не плодить кучи твинков.А вот уже разрабам и финансистам решать ,зарабатывать на этом или нет.

Сб окт 20, 2012 8:37 pm

Ответить с цитатой
Сбросом уровней игроки будут пользоваться, но это сломает всю механику, а хочешь играть на мал лвл качай другого чара.

Вс окт 21, 2012 3:40 pm

Ответить с цитатой
GeneralSTRATEG писал(а):
Сбросом уровней игроки будут пользоваться, но это сломает всю механику

Как можно пользоваться ? Сбросить можно не менее 10 уровней;со снятием шмота ,амулетов и сбросом скиллов и что это сломает я не пойму можно поконкретней.
GeneralSTRATEG писал(а):
а хочешь играть на мал лвл качай другого чара.

Хм ,ты думаешь все задроты до ужаса и готовы качать 3-4-5 персов ОДНОГО КЛАССА чтобы не сидеть без дела ? Откуда 3-4-5 ,все просто .
Один 30 ,который вымучен ,задрочен,вточен,имеет кучу друзей .
Второй замена =20 лв ,который за месяца 2 игр ,возьмет 21 даже с переводом в золото.
Третий -подстраховка 10 лв ,на 20 тоже всякое с онлайном быввает.
Четвертый замена =20 лв, второй перс через пару мес 21 берет и надо опять готовить нового чара.

Если ты скажешь мол ,сказки это как взять 21 при переводе в золото . Я забаненной соркой 20 уровня за месяц не самой интенсивной игры (макс топ 30 недели был вроде) почти пол уровня взял.

Если игроку нравится какой то класс ,несмотря на все слабости класса,недоработки игры ему сейчас надо плодить задротствовать и создавать кучу твинков ,точить их ,фармиться искать старых друзей и так далее.
Покупка перса это дорого и не решает всех проблем.

Пн окт 22, 2012 10:29 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4