|
Описание способностей Паладина
Автор |
Сообщение |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
 Re: Описание способностей Паладина
На низком уровне графики светится только оружие.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вт авг 09, 2011 11:05 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Пробовал и на низком, и на высоком. Слишком тусклый свет, почти не заметен почему-то...
_________________ 4747

|
Вт авг 09, 2011 6:23 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
 Беру свои слова обратно, сегодня играл почти первый раз за Паладина и он реально тащит всю команду. Хоть мы и проиграли на последней точке но понял что за пала достаточно увлекательно играть) Хотя на паблике им легко играть а вот на кланварах буде тяжело))

|
Чт авг 11, 2011 12:39 am |
|
 |
тAz
|
Ты осуждал его за неинтересную игру, ни разу не поиграв им? Ну ты даешь 
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Чт авг 11, 2011 6:11 am |
|
 |
Mephisto
|
Почему же я играл им раза два)

|
Чт авг 11, 2011 9:28 am |
|
 |
тAz
|
Ну два раза тоже мало для вынесения вердикта, что ты сам и доказал 
|
Чт авг 11, 2011 11:00 am |
|
 |
Mephisto
|
По стилю игры Паладин больше похож на (жреца, целителя, священника) но не как не на Паладина. По описанию в классе о Пале написано- Паладины не имеют равных в целительстве, а благодаря отличной физической форме они крайне опасны в ближнем бою. Но в ближнем бою он не опасен, играя им даже не кто не пытается сражаться в рукопашную (я исключение) потомучто его цель только хилить союзников.
В моеп представлении паладин это свещенный воин в даспехах итд. Вот описание- Палади́н (лат. palatinus — рыцарь чести) — рыцарь, беззаветно преданный какой-либо идее или какому-либо человеку. Чаще всего под паладином понимается воин, преданный церкви и церковным идеалам. Но в FBC он точно не воин у него даже в место оружия Скипетр.

|
Чт авг 11, 2011 4:57 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
хз, мб я плохой паладин, но если предо мной союзник в блоке, а пред союзником враг в блоке и он повернут ко мне спиной, то я херачу повератакой, все равно не похилить когда между вами кто то еще.
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Чт авг 11, 2011 5:08 pm |
|
 |
Mephisto
|
Вот именно что в спину! Я палом тоже часто убиваю потому что враг даже этого от меня и не ждет что я пойду в рукопашную.

|
Чт авг 11, 2011 5:27 pm |
|
 |
тAz
|
Здесь в ближнем бою все опасны, и умные паладины не стесняются это доказать  И опять очередная жертва классических стереотипов: здесь и инквизитор не такой, каким его представляют и вообще здесь люди с рогами. Так что не надо делать ярлыков, типа "Я ретро-паладин - нагибаю всех один". Я прямо чувствую что здесь русским духом пахнет, а не всякими "няшками" и "ковбоями", а потому ничему не удивляюсь 
|
Чт авг 11, 2011 9:33 pm |
|
|