|
Патч от 18.10.12, вопрос к Администрации
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Патч от 18.10.12, вопрос к Администрации
Поискать скрины, попросить кого-то подсказать. Больше - никак. Кто старое помянет - тому глаз вон. 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 19, 2012 2:36 pm |
|
 |
Dron
|
Я вот никак не могу понять, в чем проблема написать, на сколько именно изменился тот или иной параметр. Скоро, чувствую, пачноут будет выглядеть как "изменены некоторые элемента геймплея. Статы нескольких классов изменены". А какие - ищи сам.
|
Пт окт 19, 2012 4:58 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Уже обсуждалось, что бы в патчноутах писалось просто: "всё стало по другому", но увы, это предложение принято не было 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 19, 2012 6:04 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну воооот. Понерфили, раньше мой пал в лицо карал на 1488 (\о) красивых, расово верных единиц урона, а теперь, наверное, уже не так. ПАТЧ РАЗАЧИРОВАЛ!!!1!11 
|
Пт окт 19, 2012 6:38 pm |
|
 |
PanDubina
|
Изменили тут, изменили там, почему просто не написать что , мол " Вышел патч!!!". Разницы никакой.
Вот вам история: "Жил-был высокий блондин с голубыми глазами, накаченными мышцами, европейским профилем, и членом в 20 см. Пошел он к хирургам. Ему изменили нос, изменили цвет волос, изменили количество мышц и длину ног, изменили нос и цвет глаз, и , о боже, изменили длину члена. Вопрос: опишите ново-полученного человека?
Так-же и с игрой. Что вышло-а х... его знает.
|
Пт окт 19, 2012 6:54 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Народ, я конечно не стал осиливать и читать все посты участников срач... тоесть темы, но мне кажется, что вам ясно дали понять - что никаких изменений существенных в пользу\в минус не стало - просто разрабы выпилили долю всех этих тясяч единиц характеристик ВО ВСЁМ, чтобы в дальнейшем небыло попыток просчитать, какие десятитысячные единицы Мастерства и Хп у тебя отнял то толи иной предмет и тп.. С меньшими числами во много раз удобнее работать...
И да... Это Бета... И будет шлифоваться и изменяться Дооолго - и это хорошо - качественный продукт постоянно оттачивается, меняется, но поэтому и остается качественным, а Кованные Хаосом , по моему мнению, единственный на , пока, российском рынке - алмаз, аналогов я пока незнаю и вряд ли увижу, подход, креатив и исполнение радует и заставляет гордиться нашими , отечественным мастерами....
...если я чтото не так написал или понял, не обессудьте, я все равно поддерживаю разработчиков во всех их замыслах...

|
Пт окт 19, 2012 7:34 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Не понимаю про какой фарм идет речь, докачался соркой до 29 без особых проблем и уж тем более унижений (1-2 раза не считаются, ибо все зависит от тимы). Сейчас качаю берса и танка и все так же не понимаю о чем идет речь...  зы. новый патч просто чудо - я доволен, нет я серьезно - все круто.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт окт 19, 2012 10:57 pm |
|
 |
Патриций
|
Поиграл сегодня за фростовку и сапера. Бои были насыщенные, особенно за фростовку. Игра приобрела хоть какое то подобие борьбы. На всех осадных картах был фарм - люди ждали до упора и только потом брали точку. Разница между лвл упала неплохо так - мой 20ый перестал безбожно фармить вместо 2-4к стал набивать макс 1500, и это, черт подери...правильно. Инки, мой антикласс, стали напрягать меня. Нарекания насчет классовых абилок остались. Особенно за сапера.
Минусы: хотя сильные лаги и ушли из меню и старта игры, но при этом в игре появились какие то микро фризы, хз с чем они связаны, мб в связи с Хэллоувином возвращается старый фриз когда ты смотришь на точку, а частицы над ней меняются. Но я заметил что теперь вкладывать точно рассчитанные фризилки стало сложнее - тебе надо видеть когда чел начинает удар или заканчивает, а у тебя фриз идет. Руны: не знаю, не пробовал.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пт окт 19, 2012 11:15 pm |
|
 |
P.e.l.m.e.s.h
|
Не знаю как вам ребят но я прямо тащусь от обновы. Прочитал в патчноуте что уменьшили разницу в уровнях персонажей, обновился, зашел, сыграл 5 ( ПЯТЬ) боёв подряд против 20-ых уровней своим десятым, вышел из игры. Обнова просто шик !!! 
_________________ Танк 30 лвл. ( Настоящий. Тем кто сомневается спросите в игре. )
|
Сб окт 20, 2012 12:00 am |
|
 |
Патриций
|
Рискну скапитанить - там писалось что статы теперь сильно не разнятся между хаями и лоу - лвлы как были высокие, так и остались, другое дело что тебе теперь проще будет бить 20ых
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Сб окт 20, 2012 12:39 am |
|
|