Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Патч от 18 октября. Вид с другой стороны баррикад. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Патч от 18 октября. Вид с другой стороны баррикад.
Dekan писал(а):
Теперь видно за кого администрация принимает недовольных игроков. Хотя пожалуй сюрпризом это не стало...

Причем тут администрация?) Я - модератор форума, а не админ или разработчик игры. По сути- я такой-же игрок, без каких либо привилегий. Единственная моя привилегия состоит в том, что я вынужден общаться с теми, о ком это видео, в то время, как простой пользователь может просто не читать его сообщения, но за это у меня зеленый ник, и я могу вычислять по IP! :lol:
И да, речь идет не о всех пользователях, а о некоторых индивидуумах, которые, несмотря на то, что в одних темах им давали ответ, шли с теме же криками в другие темы, зарабатывая себе варны и баны ;)

Пт окт 19, 2012 5:27 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Dekan писал(а):
Теперь видно за кого администрация принимает недовольных игроков. Хотя пожалуй сюрпризом это не стало...

Причем тут администрация?) Я - модератор форума, а не админ или разработчик игры.
И да, речь идет не о всех пользователях, а о некоторых индивидуумах, которые, несмотря на то, что в одних темах им давали ответ, шли с теме же криками в другие темы, зарабатывая себе варны и баны ;)

Судя по тому, как тут поржали и поставили свои "+1" разрабы, у них мнение схожее с вашим.

Кстати на счет банов, вчера забанили за якобы "мат" мой аккаунт на форуме Warboss51, где я написал мат? Ткни мне пальцем. Я на 100% уверен что ни одного мата я не писал. Прошу прокомментировать это.

Здравствуйте приехали, мало того, что опять нарушаете правила общения на форуме, так еще и права качаете.
• запрещается использование более 1 логина на форуме.
• Действия Администрации форума не подлежат обсуждению.
Жалобы на действия модераторов Вы можете послать на community@panzar.com

Последний раз редактировалось nosoundnowin Пт окт 19, 2012 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

бан.

Пт окт 19, 2012 5:30 pm

Ответить с цитатой
Зачет!)

Пт окт 19, 2012 5:33 pm

Ответить с цитатой
Так может, это не его логин был. А у друга отписал. И попросил (не обсудил) указать адекватную причину бана... Ну да ладно, не моё дело.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Пт окт 19, 2012 5:35 pm

Ответить с цитатой
Не думаю, что этот досадный инцидент, с провороненным твинком на форуме стоит внимания, но что-бы развеять все сомнения:
Dekan писал(а):
вчера забанили за якобы "мат" мой аккаунт на форуме Warboss51

Флосси писал(а):
Так может, это не его логин был. А у друга отписал. И попросил (не обсудил) указать адекватную причину бана... Ну да ладно, не моё дело.

У друзей IP не одинаковые.

Пт окт 19, 2012 5:38 pm

Ответить с цитатой
Не, ну реально - бучу зря гнали, сейчас кроме некрасивых маленьких циферок почти ничего не изменилось ведь. Так что вполне актуальный ролик. животрепещущ и злободневен! Да и смешён до слез )

Пт окт 19, 2012 5:38 pm

Ответить с цитатой
В видео видно кем считает администрация игроков...
Но это так.. попытка юмора.

По делу, про балансеровщик.. вчера соклан сказал что чаще стало кидать к 20.. круто, он же 30 :lol: Балансировщик молодец.
За 17го хила я потерял порядка 150 ХП и 90 мастерства.. не заметно..
За 17ю визку жена потеряла 350 ХП, а вот это печаль.. при том что её и так пинали все кому не лень..

Конкретно про себя могу сказать, что играю чисто на удовольствие. За очками никогда не гнался и не собираюсь. Понерфили и пох.

Конкретно к разработчикам.
Радуйтесь, что народ высказывает недовольство на форуме. Хуже было бы, если бы они молча уходили.

Пт окт 19, 2012 5:41 pm

Ответить с цитатой
FeaT писал(а):
В видео видно кем считает администрация игроков...
Но это так.. попытка юмора.

По делу, про балансеровщик.. вчера соклан сказал что чаще стало кидать к 20.. круто, он же 30 :lol: Балансировщик молодец.
За 17го хила я потерял порядка 150 ХП и 90 мастерства.. не заметно..
За 17ю визку жена потеряла 350 ХП, а вот это печаль.. при том что её и так пинали все кому не лень..

Конкретно про себя могу сказать, что играю чисто на удовольствие. За очками никогда не гнался и не собираюсь. Понерфили и пох.

Конкретно к разработчикам.
Радуйтесь, что народ высказывает недовольство на форуме. Хуже было бы, если бы они молча уходили.

если тебе пофиг, зачем отписывать про свою печаль? лучше пусть молча уходят чем отписывают 100 постов в 100 темах о том что в игру невозможно играть

Пт окт 19, 2012 5:50 pm

Ответить с цитатой
Дон, про свою печаль он не сказал не слова... Он просто высказал субъективное мнение игроков в целом.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Пт окт 19, 2012 5:51 pm

Ответить с цитатой
DonDimon писал(а):
если тебе пофиг, зачем отписывать про свою печаль? лучше пусть молча уходят чем отписывают 100 постов в 100 темах о том что в игру невозможно играть

Свобода слова:
nosoundnowin писал(а):
Нам дали добро на свободное общение в этой теме, как раз и на тему патча, и на тему культуры общения ;)

Да и мне то пофиг... а вот за жену печаль..

Пт окт 19, 2012 5:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.