|
Игра после снижения добавляемого мастерства от рун.
Автор |
Сообщение |
Светлый
|
 Re: Игра после снижения добавляемого мастерства от рун.
Зачем убивать самого себя? речь о том как изменились классы между собой. Я тоже, ещё вчера, в закрытой теме посчитал и увидел что ничего не изменилось для берса бьющего па по турели. Цифры те же. Это частные случаи. Ответь почему базу урона ПА берса уменьшили на 2%, а базу урона турели и базу фаера уменьшили на 6%? Почему база ХП у стволов теперь меньше чем база ХП у турки? Это, конечно, тоже частные случаи, и только то, что я заметил... Я уверен таких "мелочей" много. И я не против правки баланса, я всегда за него, тем более идет бета-тест. Просто не понимаю дезинформации и цензуры. Зачем говорить, что изменения были только по "вертикали"?
_________________ Краснобай
Последний раз редактировалось Светлый Пт окт 19, 2012 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 19, 2012 3:14 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
изменения и есть только по вертикали, в срезе уровней ( к примеру30-х) всё осталось таким же.
сейчас посчитаю кол-во Па по визке до и после
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт окт 19, 2012 3:17 pm |
|
 |
Светлый
|
Самовнушение это хорошо... Раньше база ХП у стволов и у турки была одинакова, это я точно помню. - это что вертикальный срез? Если в цифрах старого урона берса и турелей, я могу заблуждаться, то в ХП турели уверен.
_________________ Краснобай
|
Пт окт 19, 2012 3:20 pm |
|
 |
Ztnv
|
Такая математика работает только с маленьким уроном. Возьми ПА берса и посчитай на скольки стаках он бы "убивал себя" сейчас и до патча.
|
Пт окт 19, 2012 3:22 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ребята можно ныть, начинайте
раньше мне нужно было 1.725 ПА чтобы убить визку , сейчас 1.7 па! (вычисления с небольшой погрешностью)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт окт 19, 2012 3:22 pm |
|
 |
Voix
|
|
Пт окт 19, 2012 3:29 pm |
|
 |
Lotar
|
Из твоих слов, Го, можно сказать что Патч был бессмысленен. Просто урезали всем статы. Все недовольны. Ок, баланс сохранился, поверим на слово администрации. ТОГДА ЗАЧЕМ? Если ничего не поменялось, какая разница, 2 к 5, или 1 к 2.5? 20 как нагибают 10 на паблике, так и продолжат. 30 как нагибают 20, так и продолжат. Лично я разницы в игре за своих 20 лвлов неощутил. разница, сократившаяся между уровнями ощутимо слабо. Итог - патч не только бесполезен, но еще и вызвал недовольство игроков урезанием любимых циферок. Вот и все.
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Пт окт 19, 2012 3:43 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
 |  |  |  | Lotar писал(а): Из твоих слов, Го, можно сказать что Патч был бессмысленен. Просто урезали всем статы. Все недовольны. Ок, баланс сохранился, поверим на слово администрации. ТОГДА ЗАЧЕМ? Если ничего не поменялось, какая разница, 2 к 5, или 1 к 2.5? 20 как нагибают 10 на паблике, так и продолжат. 30 как нагибают 20, так и продолжат. Лично я разницы в игре за своих 20 лвлов неощутил. разница, сократившаяся между уровнями ощутимо слабо. Итог - патч не только бесполезен, но еще и вызвал недовольство игроков урезанием любимых циферок. Вот и все. |  |  |  |  |
Чтобы снизить пропасть между разными уровнями. Чтобы игрок 13го уровня по статам стал ближе к 17му.
_________________ Ем детей.
|
Пт окт 19, 2012 4:53 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Нука, прости за идиотский вопрос, но зачем приближать уровни? Зачем они тогда вообще нужны?

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пт окт 19, 2012 5:38 pm |
|
 |
Kirk
|
Борьба с фармом на 20 - 30....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт окт 19, 2012 5:57 pm |
|
|