|
Игра после снижения добавляемого мастерства от рун.
Автор |
Сообщение |
Кcв
|
 Re: Игра после снижения добавляемого мастерства от рун.
базу изменили а как несовсем понятно
|
Пт окт 19, 2012 1:00 pm |
|
 |
madison
|
Сорка и так мрет с пол пинка, теперь вообще стала сильнее умирать, так еще и руны на мастерство фиксанули.... лучше бы шмот Апнули, а не приравнивали по параметрам к 20-м и т.д... Статы - унылы))) все уже об этом говорят, что ж вы творите, разрабы? Единственная игра где эпик (лол) не бафает никак на статы!! нафига его тогда крафтить!!! ?? сделайте хотя бы тогда эпики с норм статами! а вообще печаль... печаль для того, кто понимает что такое дистанционный бой и того кто привык видеть одни цифры а теперь другие. Тем кто не играет рендж классом этого не понять....... жаль что умирает рендж... в частности единственный полноценный динамичный РДД класс. 
Последний раз редактировалось madison Пт окт 19, 2012 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 19, 2012 1:04 pm |
|
 |
Kirk
|
Базовые значения, а не конечные=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт окт 19, 2012 1:05 pm |
|
 |
Светлый
|
То что такие глобальные изменения в "вертикальном срезе" очень сильно сказались и в "горизонтальном срезе" лично у меня сомнений не вызывает, все учесть просто не возможно...
Почему, при изменениях только в "вертикальном срезе", базу ПА берсов срезали на 2%, а базу урона турели и фаер сорки (это все основные скилы) порезали на 6+%... а базу ХП стволов уменьшили, относительно обычной турки (до обновы они были одинаковые) - это все "горизонтальные" изменения. (а может это память у людей кривая)
Скажите, что "да этот патч, не только устранял проблемы балансирровщика, но и скорректировал внутриклассовые параметры..." Написали бы все в цифрах - к примеру бустанули берса на 100500% урона, порезали сорку на 100500% урона - и люди бы не писали бы о том, "верните как было", они бы конкретно спросили "почему берса бустанули, а сорку понерфили?" Вы ответили бы -"статистика показывает что средний берс за средний раунд наносит 5 ед урона, а средняя сорка за средний раунд 100500 единиц урона." - все. все логично и понятно, у вас есть статистика у нас нет, никто не спорит, что вам виднее как править баланс. Не надо считать людей идиотами... Вот из-за чего "ноют" люди, а не из-за "перехода кинетической энергии в потенциальную" ....
_________________ Краснобай
|
Пт окт 19, 2012 1:59 pm |
|
 |
Mishail
|
Как дох от инков с орками так и дохну,ничего не изменилось) Теперь у 20х инков и орков просто больше шансов ваншотнуть 30 гнома,как будто я их до этого безбожно фармил) Если патч ничего не меняет,то зачем патч? (Риторический вопрос)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт окт 19, 2012 2:16 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
такое кол-во косяков и нелогичных размышлений я давно не видел.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт окт 19, 2012 2:32 pm |
|
 |
Кcв
|
все персы упали в мастерстве и хп. 1к1 ,но вот как изменились класы между собой? я вот потерял 100 урона с фаера. сколь ко берс потерял с ПРОБИВАЮЩЕГО?
|
Пт окт 19, 2012 2:38 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
я потерял нервы от переживаний 
Пт окт 19, 2012 2:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот вам пара логических размышлений от Go. 1)вспомните свои старые статы(хп/мастери) 2)вот простая формула (считаем сколько Па нужно чтобы убить себя самого) (свои хп)/([урон ПА на пушке]х[мастерство/1000])= кол-во ПА чтобы убить себя самого. так считаем для новых и старых параметров, сравниваем.
3)думаем логически, что проще ручками изменять каждый параметр или поставить пару коэффициентов и изменить все параметры. =============== зы:у меня получилось число 4.4 до патча и 4.4 после патча , если вы считаете что 4.4<>4.4 .. ну вы сами поняли.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт окт 19, 2012 3:01 pm |
|
 |
Skadar
|
Я так еще вчера посчитал. И если вчера все совпадало(3,44 против 3,45), то после нерфа рун на мастери стало немного хуже. 3,44 до против 3,52. Конечно скажут что это крапали, но суть в том что пропорция не такая уж пропорциональная получилась
Последний раз редактировалось Skadar Пт окт 19, 2012 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 19, 2012 3:13 pm |
|
|