Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:21 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Игра после снижения добавляемого мастерства от рун. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Игра после снижения добавляемого мастерства от рун.
7.2% к базовому урону пробивающего мало что изменят.

Пт окт 19, 2012 9:02 am

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
7.2% к базовому урону пробивающего

Хм, т.е. кому был ваншот - тому и остался, а кому оставалось 100 хр, теперь 300+?=)
Я вот к чему...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт окт 19, 2012 9:04 am

Ответить с цитатой
вобше разница стала в 6.6% баз. урона(если фул мастерство). У берса 11 шмоток под руны

Пт окт 19, 2012 9:10 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Re: Игра после снижения добавляемого мастерства от рун.

Не не, не слышал о таком. Пускай вот новички и играют в незнании какой игра была раньше, а онлайн на 30х уже упал, думаю упадет еще сильнее.
P.S. Админам, лечить мне, что: "игра стала лучше" и т.п. не нужо, имхо пишите в крайнем такой бред в лс, чтоб не читая удалять.
30тый левл должен быть 30ты, 20тый - 20тым, а не то, что сейчас, нытики фармеры 20е радуются, теперь качаться на 30тый абсолютно нет смысла за счет того что все нужные скилы можно взять на 20том 8) а про убогость некоторых скилов и их абсолютную ненужность я пока еще молчу.

Пт окт 19, 2012 9:15 am

Ответить с цитатой
требую нерфа танков и паладинов :lol: что бы в кадило и щит нельзя было вставлять руны

Пт окт 19, 2012 9:18 am

Ответить с цитатой
Nellkos писал(а):
Цитата:
Re: Игра после снижения добавляемого мастерства от рун.

Не не, не слышал о таком. Пускай вот новички и играют в незнании какой игра была раньше, а онлайн на 30х уже упал, думаю упадет еще сильнее.
P.S. Админам, лечить мне, что: "игра стала лучше" и т.п. не нужо, имхо пишите в крайнем такой бред в лс, чтоб не читая удалять.
30тый левл должен быть 30ты, 20тый - 20тым, а не то, что сейчас, нытики фармеры 20е радуются, теперь качаться на 30тый абсолютно нет смысла за счет того что все нужные скилы можно взять на 20том 8) а про убогость некоторых скилов и их абсолютную ненужность я пока еще молчу.

Не понимаю что ты так растроился, вчера меня техники в блок расстреливали я даже выйти не мог из-под обстрела, как раньше :) И поверками в лоб убивали 100% даже без крита :) Такого никогда не было :) Вчера техникам хорошо было, вот мне интересно как сегодня :)

P.S. Скоро придем к тому, с чего начинали на ФГТ и альфе, каждому по премейду, все однаковые в одинаковой броне и т.д. :) Ну может покраску оставят еще, и все :)

Последний раз редактировалось Mascher Пт окт 19, 2012 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 19, 2012 9:22 am

Ответить с цитатой
Mascher писал(а):
Не понимаю что ты так растроился, вчера меня техники в блок расстреливали я даже выйти не могу из-под обстрела, как раньше :) И поверками в лоб убивали 100% даже без крита :) Такого никогда не было :) Вчера техникам хорошо было, вот мне интересно как сегодня :)

В то же время как технику вне своей турельки жить стало абсолютно невозможно, а я часто играл без турели, ибо так просто интереснее, нежели тупо сидеть в турели и педали крутить.

Пт окт 19, 2012 9:24 am

Ответить с цитатой
Nellkos писал(а):
Mascher писал(а):
Не понимаю что ты так растроился, вчера меня техники в блок расстреливали я даже выйти не могу из-под обстрела, как раньше :) И поверками в лоб убивали 100% даже без крита :) Такого никогда не было :) Вчера техникам хорошо было, вот мне интересно как сегодня :)

В то же время как технику вне своей турельки жить стало абсолютно невозможно, а я часто играл без турели, ибо так просто интереснее, нежели тупо сидеть в турели и педали крутить.

А ты прикинь как сапёру? :) У него нету турель, в которую спрятаться можно...

Пт окт 19, 2012 9:26 am

Ответить с цитатой
нерф рун на мастерство ничем не обоснован, сказки про то как вас стали быстрее убивать, вымыслы ваших фантазий.

Пт окт 19, 2012 9:28 am

Ответить с цитатой
Да потому-что говорят про какие-то мифические срезы, в итоге кто с рунами на мастери остался в минусе. Дело не в рунах, они просто криво переделали базовый урон у оружия\абилок, из-за этого ощущение ваншотов. Игроков заточенных на мастерство мало(помимо гномов и скорок ,если брать остававшиеся классы). Или вы думаете все берсы которые вас ваншотили в блок точены на мастерство? По моим расчётам потеря в уроне была не разу не пропорциональна. Одно дело когда я потерял посравнениии с 20, но я потерял именно на своём уровне.
66 мастерства мало что изменят, но неприятно, когда ты перетачивал в своё время по 2 вещи из-за этих 66 мастерства. 66 мастерства не спасут от ваншототов неодетых бичей, но вобщем неприятно.

пользуясь случаем хочу передать привет цепным крабам с их азональной модерацией.

Пт окт 19, 2012 9:33 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.