|
Патч от 18.10.12, вопрос к Администрации
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Патч от 18.10.12, вопрос к Администрации
На самом деле, Вы щаз и задали вопрос и сами же ответили на него. Объясняю: 1) Сразу,как после заливки патча стали доступны игровые сервера, на форуме стали плодиться темы о патче. 2) В темах расплодилось куча однотипных сообщений, и любители по наводить панику бродили из темы в тему с однотипными высказываниями, тогда было решено начать закрывать дубли, которых в тот момент уже насчитывалось с 10-ток, под разным соусом об одном и том-же. А вот теперь главное: 3) Еще в 4 часа дня, в одном из таких топиков был дан ответ viewtopic.php?p=157950#p157950 4) Из за кучи флуда и новых тем - пользователи банально не видели этого ответа. 5) Модераторы сидели, и из темы в темы копировали сообщение о причинах "перекоса". Вот именно из таких маленьких "исторических" сводок становится понятно, почему дубли приходится закрывать. Люди должны иметь возможность просто находить информацию - просто, это значит, что в рамках 1 топика должна быть собрана ВСЯ информация по данному вопросу, а когда однотипных тем много, то пользователям приходится искать информацию по всему форуму, и в следствии не популярности кнопочки Search, которая находится вверху(прямо под шапкой форума), вопросы дублируются по 100500 раз.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 19, 2012 5:20 am |
|
 |
Mascher
|
Зашел вчера в игру своим сапёром после патча, теперь я бегаю на респ примерно в 2 раза чаще  Это вообще нормально?  Что-то мне не понравилось такое изменение  Удары у всех примерно такие же остались (сорки все так же жгут по 1000+), а количество здоровья сильно понизилось. Техники вообще карать стали, это вы их так на турниры выводите?  Так и планировалось сделать игру сплошных ваншотов, где саппорту надо тусоваться где-то далеко от боя, а лучше вообще на респе?  Я не думал что будет все так плохо...  В прошлый раз подобное изменение было сбалансировано, кол-во здоровья уменьшилось но и урон уменьшился пропорционально, суть та же оставалась, только цифры поменялись, а сейчас ... Ваншоты ваншоты ваншоты... нафиг так делать? Я не понимаю.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пт окт 19, 2012 5:26 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Вы издеваетесь? 8))) Я тут распинаюсь о том, что людям мол трудно по разным темам информацию собирать по крупицам, а вы уже даже на 2 поста назад заглянуть ленитесь!))
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 19, 2012 5:30 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
nosoundnowinСпасибо за разъяснение. Может лучше все таки при выходе нового патча тему в новостях создавать? Тем более когда такие изменения 

|
Пт окт 19, 2012 5:34 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Не за что. А про тему в новостях сегодня уже обсуждалось с администрацией форума, надеюсь, что так оно и будет 
|
Пт окт 19, 2012 5:37 am |
|
 |
Mascher
|
nosoundnowin а ты уверен что это исправит получившееся недоразумение?  А кстати, я теперь танком на 19 уровне не могу ваншотить сапёрские мины паверкой  Даже настакавшись... Это то же по причине недоразумения с мастерством?  Подбегаю вчера такой к мине, делаю паверку а она стоит как стояла, да еще и разбросала всех вокруг, включая меня  Я потом к минам только в блоке подходил, правда команда, не слушая моих МНОГОКРАТНЫХ предупреждений, продолжала разлетаться в разные стороны  Беда!
|
Пт окт 19, 2012 5:41 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Ну что касается "Удары у всех примерно такие же остались (сорки все так же жгут по 1000+), а количество здоровья сильно понизилось. Техники вообще карать стали, это вы их так на турниры выводите?  " этого - уверен, уровень мастерства у них снизится, а значит, и исходящий урон тоже. А вот про мину - новости. Если это правда так - то либо что-то слишком перекрутили, либо, минам забыли здоровье срезать, либо - буст гномов  Хорошо, что о таком сообщается, т.к. если это изменение не запланировано, то придется это кому-то править 
|
Пт окт 19, 2012 5:47 am |
|
 |
Mascher
|
Не, как гном я конечно радуюсь, хорошо бы, чтоб такое и на 30-х было Я тут подумал, скорее всего я попал на гнома 20+ прокачанного на мастерство, потому и мина у него получилось толстовата для танка 19-го уровня, просто раньше такого Никогда не было, все мины ваншотились без проблем  Скорее всего дело поправится после фикса мастерства, но проверить не помешало бы конечно 
|
Пт окт 19, 2012 5:51 am |
|
 |
nosoundnowin
|
а Вы после завтрашнего фикса мастерства проверьте, и расскажите нам о результатах  p.s. тестерам отписал, думаю проверял 
|
Пт окт 19, 2012 5:53 am |
|
 |
Winrar
|
чего вы хотите от игры которая 4 года была в альфе? ждите, ждите и еще раз ждите

|
Пт окт 19, 2012 6:23 am |
|
|