Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 12:13 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Патч от 18.10.12, вопрос к Администрации 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Патч от 18.10.12, вопрос к Администрации
gibson1980 писал(а):
Вопрос к модераторам.
Зачем, зачем, зачем и еще 100500 раз зачем вы локайте темы касающиеся последнего патча?
Цитата:
Все перекосы межклассового баланса, которые вы тут написали вызваны досадным недоразумением с отсутствием пропорционального нерфа рун на Мастерство, и персонажи, которые когда-то вставили себе эти руны, сегодня получили огромный бонус перед другими игроками.
В ближайшее время будет патч, который исправит это недоразумение. Наберитесь немного терпения.

Почему это нельзя было сделать сразу? Многие вопросы бы отпали и все с нетерпением ждали бы нового фикса ;)
Полностью осознаю что за порицание модераторов получу 3й варн и отправлюсь на денек в баню, но это не страшно, так как на выходные все равно уезжаю в деревню, а там и без этого баня будет :)

На самом деле, Вы щаз и задали вопрос и сами же ответили на него. Объясняю:
1) Сразу,как после заливки патча стали доступны игровые сервера, на форуме стали плодиться темы о патче.
2) В темах расплодилось куча однотипных сообщений, и любители по наводить панику бродили из темы в тему с однотипными высказываниями, тогда было решено начать закрывать дубли, которых в тот момент уже насчитывалось с 10-ток, под разным соусом об одном и том-же.
А вот теперь главное:
3) Еще в 4 часа дня, в одном из таких топиков был дан ответ viewtopic.php?p=157950#p157950
4) Из за кучи флуда и новых тем - пользователи банально не видели этого ответа.
5) Модераторы сидели, и из темы в темы копировали сообщение о причинах "перекоса".

Вот именно из таких маленьких "исторических" сводок становится понятно, почему дубли приходится закрывать. Люди должны иметь возможность просто находить информацию - просто, это значит, что в рамках 1 топика должна быть собрана ВСЯ информация по данному вопросу, а когда однотипных тем много, то пользователям приходится искать информацию по всему форуму, и в следствии не популярности кнопочки Search, которая находится вверху(прямо под шапкой форума), вопросы дублируются по 100500 раз.

Пт окт 19, 2012 5:20 am

Зашел вчера в игру своим сапёром после патча, теперь я бегаю на респ примерно в 2 раза чаще :) Это вообще нормально? :) Что-то мне не понравилось такое изменение :) Удары у всех примерно такие же остались (сорки все так же жгут по 1000+), а количество здоровья сильно понизилось. Техники вообще карать стали, это вы их так на турниры выводите? :) Так и планировалось сделать игру сплошных ваншотов, где саппорту надо тусоваться где-то далеко от боя, а лучше вообще на респе? :) Я не думал что будет все так плохо... :evil: В прошлый раз подобное изменение было сбалансировано, кол-во здоровья уменьшилось но и урон уменьшился пропорционально, суть та же оставалась, только цифры поменялись, а сейчас ... Ваншоты ваншоты ваншоты... нафиг так делать? Я не понимаю.

Пт окт 19, 2012 5:26 am

Mascher писал(а):
Зашел вчера в игру своим сапёром после патча, теперь я бегаю на респ примерно в 2 раза чаще :) Это вообще нормально? :) Что-то мне не понравилось такое изменение :) Удары у всех примерно такие же остались (сорки все так же жгут по 1000+), а количество здоровья сильно понизилось. Техники вообще карать стали, это вы их так на турниры выводите? :) Так и планировалось сделать игру сплошных ваншотов, где саппорту надо тусоваться где-то далеко от боя, а лучше вообще на респе? :) Я не думал что будет все так плохо... :evil: В прошлый раз подобное изменение было сбалансировано, кол-во здоровья уменьшилось но и урон уменьшился пропорционально, суть та же оставалась, только цифры поменялись, а сейчас ... Ваншоты ваншоты ваншоты... нафиг так делать? Я не понимаю.

Вы издеваетесь? 8))) Я тут распинаюсь о том, что людям мол трудно по разным темам информацию собирать по крупицам, а вы уже даже на 2 поста назад заглянуть ленитесь!))
Цитата:
Все перекосы межклассового баланса, которые вы тут написали вызваны досадным недоразумением с отсутствием пропорционального нерфа рун на Мастерство, и персонажи, которые когда-то вставили себе эти руны, сегодня получили огромный бонус перед другими игроками.
В ближайшее время будет патч, который исправит это недоразумение. Наберитесь немного терпения.

Пт окт 19, 2012 5:30 am

nosoundnowin
Спасибо за разъяснение.
Может лучше все таки при выходе нового патча тему в новостях создавать? Тем более когда такие изменения :)

Пт окт 19, 2012 5:34 am
Профиль ICQ

gibson1980 писал(а):
nosoundnowin
Спасибо за разъяснение.
Может лучше все таки при выходе нового патча тему в новостях создавать? Тем более когда такие изменения :)

Не за что. А про тему в новостях сегодня уже обсуждалось с администрацией форума, надеюсь, что так оно и будет ;)

Пт окт 19, 2012 5:37 am

Цитата:

nosoundnowin а ты уверен что это исправит получившееся недоразумение? :) А кстати, я теперь танком на 19 уровне не могу ваншотить сапёрские мины паверкой :) Даже настакавшись...
Это то же по причине недоразумения с мастерством? :) Подбегаю вчера такой к мине, делаю паверку а она стоит как стояла, да еще и разбросала всех вокруг, включая меня :) Я потом к минам только в блоке подходил, правда команда, не слушая моих МНОГОКРАТНЫХ предупреждений, продолжала разлетаться в разные стороны :) Беда!

Пт окт 19, 2012 5:41 am

Mascher писал(а):
nosoundnowin а ты уверен что это исправит получившееся недоразумение? :) А кстати, я теперь танком на 19 уровне не могу ваншотить сапёрские мины паверкой :) Даже настакавшись...
Это то же по причине недоразумения с мастерством? :) Подбегаю вчера такой к мине, делаю паверку а она стоит как стояла, да еще и разбросала всех вокруг, включая меня :) Я потом к минам только в блоке подходил, правда команда, не слушая моих МНОГОКРАТНЫХ предупреждений, продолжала разлетаться в разные стороны :) Беда!

Ну что касается "Удары у всех примерно такие же остались (сорки все так же жгут по 1000+), а количество здоровья сильно понизилось. Техники вообще карать стали, это вы их так на турниры выводите? :) " этого - уверен, уровень мастерства у них снизится, а значит, и исходящий урон тоже.
А вот про мину - новости. Если это правда так - то либо что-то слишком перекрутили, либо, минам забыли здоровье срезать, либо - буст гномов :lol:
Хорошо, что о таком сообщается, т.к. если это изменение не запланировано, то придется это кому-то править :roll:

Пт окт 19, 2012 5:47 am

nosoundnowin писал(а):
А вот про мину - новости. Если это правда так - то либо что-то слишком перекрутили, либо, минам забыли здоровье срезать, либо буст гномов :lol:

Не, как гном я конечно радуюсь, хорошо бы, чтоб такое и на 30-х было :)
Я тут подумал, скорее всего я попал на гнома 20+ прокачанного на мастерство, потому и мина у него получилось толстовата для танка 19-го уровня, просто раньше такого Никогда не было, все мины ваншотились без проблем :) Скорее всего дело поправится после фикса мастерства, но проверить не помешало бы конечно :)

Пт окт 19, 2012 5:51 am

Mascher писал(а):
nosoundnowin писал(а):
А вот про мину - новости. Если это правда так - то либо что-то слишком перекрутили, либо, минам забыли здоровье срезать, либо буст гномов :lol:

Не, как гном я конечно радуюсь, хорошо бы, чтоб такое и на 30-х было :)
Я тут подумал, скорее всего я попал на гнома 20+ прокачанного на мастерство, потому и мина у него получилось толстовата для танка 19-го уровня, просто раньше такого Никогда не было, все мины ваншотились без проблем :) Скорее всего дело поправится после фикса мастерства, но проверить не помешало бы конечно :)

а Вы после завтрашнего фикса мастерства проверьте, и расскажите нам о результатах :P
p.s. тестерам отписал, думаю проверял :)

Пт окт 19, 2012 5:53 am

Orbit писал(а):
Вашими бы устами... :roll: подождемс... в любом случае выводы делать рано, хотя первое впечатление крайне отрицательное.

чего вы хотите от игры которая 4 года была в альфе?

ждите, ждите и еще раз ждите

Пт окт 19, 2012 6:23 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.