|
Автор |
Сообщение |
Loshadin
|
 Re: Так просто поговорить...
Даже если у сорки быстрее, то успеваем заблокировать его паверку и... умираем, ибо орк ваншотит в блок 
|
Чт окт 18, 2012 9:38 pm |
|
 |
MaN
|
Да баланса нет,так и не будет,как травили такими пачами,так и будут.Самый бессмысленный патчь.
|
Чт окт 18, 2012 9:59 pm |
|
 |
Kairus
|
Если вы купите условной Порш кайен, а вам привезут Ладу-калину, у вас будут претензии? Стоимость та же, функции выполняет, в чем проблема-то? Если вы предоставляете услугу и заключаете договор, то услугу уже нужно продолжать оказывать в должном объеме. Допускается улучшение других параметров. Но ухудшение УЖЕ КУПЛЕННЫХ - это моветон и роспись в собственном наплевательском отношении к игрокам. ы.. и да. а где можно соглашение в полном объеме почитать? Судя по приведенному выше пункту там должна быть масса лулзов.
|
Чт окт 18, 2012 10:23 pm |
|
 |
keksikk
|
пробивающий от 20ого берса ,всем неоркам ваншот... крит с керна - ваншот, процентно хп у берсов -увеличилось, по отношению к другим класам
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Чт окт 18, 2012 10:34 pm |
|
 |
IceCliff
|
я хз, посмотрим как будут очучения когда руны на мастерство подрежут, и если все останется так же т.е. па от берса=ваншот то забью на это дело. вы уж меня извините но нафик такое надо лучше пойду обратно в корейские гриндилки там хоть так не беспределят.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт окт 18, 2012 10:38 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Kairus писал(а): Если вы купите условной Порш кайен, а вам привезут Ладу-калину, у вас будут претензии? Стоимость та же, функции выполняет, в чем проблема-то? Если вы предоставляете услугу и заключаете договор, то услугу уже нужно продолжать оказывать в должном объеме. Допускается улучшение других параметров. Но ухудшение УЖЕ КУПЛЕННЫХ - это моветон и роспись в собственном наплевательском отношении к игрокам. ы.. и да. а где можно соглашение в полном объеме почитать? Судя по приведенному выше пункту там должна быть масса лулзов. |  |  |  |  |
Изменять цифры и характеристики администрация имеет полное право, т.к.: a) Характеристики лишь пропорционально снизились, а не изменились в ту или иную сторону. б) В данный момент идет ОБТ, и могут произойти любые изменения. Т.е. в случае Вашего примера - вы покупаете "концепт-кар" (характеристики которого вы видели в начале его разработки), и ждете, что-же именно вам привезут. Вам могут привезти и порш-кайен, и ладу-калину и самокат RD CRUISER розового цвета. Вопрос лишь в том, а станете ли вы покупать себе второй самокат, и рекомендовать его друзьям, но это уже Ваше право. С текстом лицензионного соглашения вы могли ознакомиться при первом запуске клиента, однако, если вы этого не сдели, вы всегда можете ознакомиться с ним в папке с игрой Panzar, там находится текстовый документ "License.txt", приятного чтения. Это последствия того, что показатели руны Мастерства не были снижены, поэтому, в ближайшие дни будет хотфикс, который исправит эту ситуацию.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт окт 18, 2012 10:38 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
а для чего нужны эти снижения все? Я поиграл за 20го перса своего нечего существенного не ощутил, поиграл за 15го берса ну тут как всегда попал к 20м закончил бой с 200 очками при тотальном нагибе меня 20ми. Смысл от всех этих снижений, только недовольства, хоть в принципе как было так и осталось все. 20м легче типа стало до 30го качаться, гдето я читал, блин да лучше отбалансили что б 10м легче качатся было, а многие 20е и не качаются дальше.
|
Чт окт 18, 2012 10:52 pm |
|
 |
MaN
|
Кто знает проекты типо такого или просто интересные ммо,киньте плз ссылку в пм.
|
Чт окт 18, 2012 10:54 pm |
|
 |
Kairus
|
Наверно именно поэтому в игре есть кнопка "КУПИТЬ" нажав на которую я вижу ЧТО я ПОКУПАЮ за реальные деньги? Или в вашей терминологии "купить" имеет несколько другое значение, чем то, которое приянто в остальном мире?
И кстати в соглашении никак не оговорено "пожертовование".. А значит применяя термин "купить" вы совершаете сделку купли-продажи, со всеми вытекающими обязательствами
|
Чт окт 18, 2012 11:07 pm |
|
 |
Orbit
|
Помниццо мне, когда-то в стародавние времена, один шибко умный товарисч отсудил у компании "Иннова системс"(официальный поставщик Л2, Аион, и еще кучи всякой гадости в РФ) кругленькую сумму. После этого пользовательский договор при регистрации в линейке стал похож на небольшую книжку. 
|
Чт окт 18, 2012 11:29 pm |
|
|