|
| Автор |
Сообщение |
|
leito
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
будет ли выпущен какой нить ман по механике скилов в частности и по игре в целом ? например как работает скай - сколько стаков в секунду накидывается и тд, а то "блочьтесь - будите жить" совсем как то примитивно будет ли в алтаре отображение мощности абилки относительно мастерства или так и надо будет постоянно с калькулятором считать ?
|
| Пн окт 15, 2012 1:09 am |
|
 |
|
white_noise
Professional Whiner
|
Планируется ли сделать руны заменяемыми?
|
| Вт окт 16, 2012 2:11 am |
|
 |
|
bohdan4ik
|
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
| Вт окт 16, 2012 2:39 am |
|
 |
|
Mascher
|
А "фитчу" с вытаскиванием цепью на 3-й точке каменоломни(через железные конструкции), и на 4-й точке в замке алхимика(через перила) будут править? Или оно так и останется? Жутко обидно, когда в команде всего 1 танк, и его постоянно вытаскивают с зону смерти 2 других танка противника(совершенно без шансов на хот какую-то игру), щитом от обоих не прикроешься, да и как-то через препятствия притягивать... Я там пешком пройти не могу, а вытягивают цепью совершенно спокойно. Как так?  Требую справедливости. Если это баг, то я буду снимать видео и высылать на саппорт, чтоб багоюзеров банили. Решите уже однозначно, а то "фитча", для таких ситуаций совершенно не подходит 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
| Вт окт 16, 2012 5:47 am |
|
 |
|
PanDubina
|
Доброго времени суток. Вопрос на тему покраски вещей. Решил огламурить своего орка, потратил лаве. оказалось что при смене вещи и краска слетает. Вопрос: какого ...? Это так задумано что не 30 лвл красить бессмысленно или может я где-то упустил предупреждение о том что покупая краску вы покупаете не слот покраски а красите конкретную вещ которую при смене уровня и соответственно смене шмота вы выкинете вместе с краской и деньгами???
|
| Вт окт 16, 2012 12:30 pm |
|
 |
|
Greazly
|
Проблема такова) Мне дали перса на ИМ для участия в составе Мародеров. На ИМ мы прошли и выйграли 50 тысяч. Перса как сказали. что должны оставить, но после ИМ под персонажем было написано "Будет удален." (Аналогично и у моих сокланов). Я думал, что со временем, когда у разрабов дойдут руки они удалят эту надпись и все будет ок) Но только что я зашел в игру и увидел что перс "Неактивен" Зайти в бой таким персонажем не возможно. Хотелось бы что бы вернули моего, законно полученного персонажа)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
| Ср окт 17, 2012 10:24 am |
|
 |
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
после того, как ваш клан лидер отправит Анатасу заявки с вашими паспортными данными - персонажи будут восстановлены.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
| Чт окт 18, 2012 2:09 pm |
|
 |
|
Neznan
|
Когда уже введут опцию Инверт мыши, чтоб можно было начать играть?
|
| Чт окт 18, 2012 2:38 pm |
|
 |
|
Облако
|
Я так и не пойму. останется ли мне персонаж выданый для турнира? Мой клан (Мародёры) прошёл на игромир, но как то без меня. О такой вещи неплохо бы письмом сообщить. Ник: "ЭлфиМалой". Моего инквизитора "Азриел" можно впринципе в любом случае удалить. Таймер который тикал при выдаче персонажа истёк довольно таки давно, а сегодня вдруг персонаж не активен.
|
| Чт окт 18, 2012 8:42 pm |
|
 |
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
После того, как ваш клан лидер отправит Анатасу заявки с вашими паспортными данными - персонажи будут восстановлены, но при условии, что ваш аккаунт и ник персонажа будет указан в заявке.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
| Чт окт 18, 2012 8:44 pm |
|
|