|
Автор |
Сообщение |
T-56
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 1:57 pm Сообщения: 64 Откуда: Кузбасс
|
 Re: Так просто поговорить...
Вот так вот,они и так при деньгах и клали на наше мнение.Досвидания 
|
Чт окт 18, 2012 7:08 pm |
|
 |
Tpexo
|
Да меня особо не беспокоит что у вас хорошие механизмы))) Просто опираясь на свое субъективное мнение - я если и буду делать денежные вливания в игру то в десятки раз менше чем делал раньше.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Чт окт 18, 2012 7:10 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
ну судя по Вашему посту в этой теме, да и вообще, теме в целом, всех очень волнует прибыль разработчиков игры 8) Причем, все считают, что разработчики должны безропотно слушать толпу, и закрывать глаза на статистику, которая скрупулезно собиралась на протяжении многих месяцев, с момента последней "порезки" статов. Не стоит пытаться придираться к словам - не получится. Естественно, что разработчики читают и смотрят на отзывы пользователей, связанные с тем или иным изменением (надо сказать, что даже в рамках этого форума пользователи не смогли прийти к единогласному решению, хороший ли это патч, или плохой.) Внутри этого маленького форумного мира, процент игроков, которые считают, что надо откатить изменения - не многим больше половины, а ведь сам по себе форум - это лишь малая часть достаточно большого кол-ва игроков.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт окт 18, 2012 7:14 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Золотые слова и сто раз это уже предлагалось, но внятного ответа так и не было. Малый онлайн - это не ответ, а бред.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Чт окт 18, 2012 7:14 pm |
|
 |
Tpexo
|
Волнует не столько прибыль разработчиков, а как оказалось, впустую потраченные деньги на эту игру, ведь как упоминал ранее, что-то покупалось за реал и в итоге это что-то обесценилось.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Чт окт 18, 2012 7:18 pm |
|
 |
Nellkos
|
А у меня эта студиО уже сомнения вызывает, они быстры лишь посты чистить которые им не нравятся. Пол года просили возможность вытаскивать руны: "Сделаем" Чего только не сделали, даже фон на заднем плане, при выборе персонажа изменили, а возможность вытаскивания рун, не сделали =) а про корявый баланс классов уже сотни раз говорили, все равно, что со стенкой говорить, только та еще отзаветься когда-нибудь.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт окт 18, 2012 7:19 pm |
|
 |
Warboss51
|
Почему же бред? Это единственное логическое обьяснение, почему не сократили разрыв в уровнях, а закатали всех под похожие статы. И судя по одним и тем же рожам на пабе и очень медленному росту группы в вк - я прав. Как уже кто-то писал - панзар провалился на име.
_________________ GGW
Последний раз редактировалось Warboss51 Чт окт 18, 2012 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 18, 2012 7:24 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Пишу это не в первый, и видимо, не в последний раз: на протяжении всего последнего времени, все усилия студии были брошены в разработку системы автоматических турниров, и заплатки багов.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт окт 18, 2012 7:25 pm |
|
 |
MaN
|
видать между 20-м и 30-м тоже баг какой то.
|
Чт окт 18, 2012 7:28 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
ну да, турниры важнее же, чем пинание 20ми фармерами 10 персонажей, или инк на 10 лвл получающий пг и ви для последующего ногибания на респе... пытались затащить в игру друга... поиграл... его 10+20+ попинали, он сказал спасибо не надо) а у вас игромиры, турниры... номер один задача...)))
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт окт 18, 2012 7:29 pm |
|
|