|
Автор |
Сообщение |
kickmepls
|
 Re: Подведем итог
ахахах, погугли 
|
Чт окт 18, 2012 6:06 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
какая дота, я не знаю что такое дота, где вы увидели доту? XD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт окт 18, 2012 6:07 pm |
|
 |
Кcв
|
На сколько будут снижены показатели рун мастерства?
|
Чт окт 18, 2012 6:09 pm |
|
 |
Nellkos
|
Нынче дота будет лучше чем то, что сделали с этой игрой.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт окт 18, 2012 6:09 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Закономерный вопрос тогда: за каким дряблым дюднем огород было городить? Сыграл 30-м танком несколько раз, в 2 играх загнали соперников на респ и фармили так же, как и до патча, понимаю что несколько игр не показатель, но может быть всетаки не статы в таких ситуациях виноваты? П.С: по чисто субъективным ощущениям мой танк стал дохнуть чаще.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Чт окт 18, 2012 6:11 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): просто у нас уже пол клана играет в Другую Отличную Тимплейную Успешную игру в ожидании очередного турнира. |  |  |  |  |
нудная игра. Драйва не хватает.
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Чт окт 18, 2012 6:12 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): просто у нас уже пол клана играет в Другую Отличную Тимплейную Успешную игру в ожидании очередного турнира. |  |  |  |  |
Я знаю, во что вы играете  Ну, хотя да, если не успели наиграться, когда это надо было сделать можно и сейчас. Странно, что все закрывают глаза на кривой баланс энтузиастов и механику от другой игры, которая так и осталась на уровне 2003 года 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт окт 18, 2012 6:13 pm |
|
 |
Scolopendra
|
А завидовать не хорошо 
Чт окт 18, 2012 6:15 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Де жа вю, господа. А ведь всего лишь несколько месяцев был подобный патч, который просто уменьшал цифры, и вайна было не меньше. Вдруг все резко стали умирать от берсов и прочих противников, смотря на это как на косяк разрабов с последним патчем и идя ныть ан форум "О как же так, я стал ходячим цп". Моего танка 30го и пала 14го абсолютно всё устраивает. Теперь переточенные инки(20ые) не ваншотают ЛКМами.
Но нет же, нашему прекрасному русскому комьюнити надо обязательно поныть, и в качестве второстепенного аргумента сказать "Ну это же русский проект, всё нормально". И вправду, как вам угодить? Гномы не могут дамажить противников! -Введена картечь, "Гномы имба! Картечь ИМБА! Резать!". Инки с амулетами всех нагибают. -Убраны амулеты на 300% крита "Как теперь играть за инквизов? Ватный класс, которого все убивают!". Болты у эльфиек бесполезны! -Увеличена сила болтов, "Болты имба, они уносят слишком много хп и можно тащить только за счёт них!"(Хотя с этим от части согласен, немножко резануть дамаг надо, процентов эдак на 5-10) И опять же, это уже 2й раз, когда просто снижают цифры у всех классов, и немного балансят статы от шмота, ну и опять же "МЕНЯ ВСЕ НАГИБАЮТ!"
Придерживаюсь мнения разрабов. Для них 2 основных показателя - статистика, и мнение кланов, потому что всё русское комьюнити умеет только ныть, во всех играх, во всех патчах всех резко начинают бить, ваншотать, пресовать, и все идут на форум что бы написать своё "Я больше не положу в игру ни 1 рубля!". Ведь главное поныть, поныть и надеяться что разрабы услышат вопли хомячков и быстро придумают, чем этих хомячков покормить. Почему, те же Близзард практически полностью забивают на русский раздел их форумов? Дельных предложений - мало, вайна - много, оффтопа - море, зато иностранцы спокойно пишут, что их не устраивают и пытаются предложить хоть что-то.
Подведем итог: закрывайте очередную тему нытиков, через недельку другую баттхерт прекратится, и все опять будут спокойно играть.
|
 |
Nellkos
|
а у вас механика выше 2010 года?  лол что? не не, не слышал, игра как игра и подобные игры были уже, правда более успешные, но потом в итоге их постигла неудача и проекты закрывались, я думаю аткими темпами к 2014 году о вашем проекте уже забудут) обрадую тебя, ни одна русская игра не сравнится с игрой иностранцев 8) у них даже средненькая игра будет лучше любой нашей.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
Последний раз редактировалось Nellkos Чт окт 18, 2012 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|