Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Подведем итог 

Как вам новый патч?
Вернуть как было 64%  64%  [ 66 ]
Оставить 36%  36%  [ 37 ]
Всего голосов : 103

Подведем итог 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Подведем итог
Flyder52 писал(а):
хейтер писал(а):
Nellkos писал(а):
У канониров вся жизнь заключается от количества мастерства. Если срежут его очень сильно, а ведь руны срежут значит срежут и мастерство, канонирам можно гулять так же как и саперам. Удаляйте класс из игры, от них нынче толку нет 8)

так же как и соркам

у сорок это влияет лишь на урон, у каны, сапы точаться в мастерство, для того что бы их постройки жили дольше...

Это обещали поменять=)
Мастерство будет влиять на 1 параметр=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт окт 18, 2012 5:19 pm

Flyder52 писал(а):
хейтер писал(а):
Nellkos писал(а):
У канониров вся жизнь заключается от количества мастерства. Если срежут его очень сильно, а ведь руны срежут значит срежут и мастерство, канонирам можно гулять так же как и саперам. Удаляйте класс из игры, от них нынче толку нет 8)

так же как и соркам

у сорок это влияет лишь на урон, у каны, сапы точаться в мастерство, для того что бы их постройки жили дольше...

а что у сорки есть кроме урона ?)))
черепа не сносящие постройки, скай по которому можно ходить иии черепа которыми никого не прожать - и в итоге при отсутствии дамага останется одна фусрода которая блочится )

Последний раз редактировалось хейтер Чт окт 18, 2012 5:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт окт 18, 2012 5:20 pm

хейтер писал(а):
ну покажите хоть небольшие выкладки по статистике, а то пока это так же фантастично, как ваши заявления, что вы тестите классы ))
и так же заявления, что вы советуетесь с топ игроками

Да, про статистику и аналитику много говорят, но игрокам не показывают. Обнародуйте, покажите цифры, анализ, выводы. Я аналитикой по работе занимаюсь, и знаю, что цифры можно разложить по разному, прчём иногда с противоположными выводами.

Меня интересует на самом деле 1 вопрос. Раньше я убивал любую визку пробивающим. Останется ли это так же после патча(в том числе с учётом нерфа рун)?

Я ПО СОРКАМ выложил разницу урона

Кcв писал(а):

она будет еще больше когда сделают % для рун мастерства и порежут их, хотя это ессесно будет плюсово для остальных классов , но я уверен что берсов тогда еще как нить апнут )

Ztnv писал(а):
Меня интересует на самом деле 1 вопрос. Раньше я убивал любую визку пробивающим. Останется ли это так же после патча(в том числе с учётом нерфа рун)?

осталось даже для берсов которые заточены в хп, если же переточиться в мастерство то ты будешь убивать вообще все что движется
да кстати на вчерашний момент магичка точеная в хп переживала па берса не в блок , сейчас любая па берса убивает практически любую магичку не в блок

Последний раз редактировалось хейтер Чт окт 18, 2012 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 18, 2012 5:22 pm

Кcв писал(а):

Разница урона не главное. После четырёх игр заметил, что очков стал меньше получать, значит кач затрудняется, значит новичкам надоест и бросят.

Чт окт 18, 2012 5:22 pm

Servivior писал(а):
Кcв писал(а):

Разница урона не главное. После четырёх игр заметил, что очков стал меньше получать, значит кач затрудняется, значит новичкам надоест и бросят.

Ну так хп у всех же стало меньше.

Чт окт 18, 2012 5:23 pm

Плачут те кто фармили паблик 24/7 на заточку и вдруг их убер крутая заточка теперь не стала так сильно решать)) Меня все устраивает, заточка не должна решать. Было бы отлично если в будущим ее вообще уберут.

Изображение

Чт окт 18, 2012 5:25 pm
Профиль ICQ

Вот я почитал, почитал и не могу понять завтра что сделают руны на мастерсктво 1,5% от суммы.

Чт окт 18, 2012 5:25 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.