|
По поводу изменений 1 к 1
Автор |
Сообщение |
merkurvlad
|
 По поводу изменений 1 к 1
Вот вы говорите, что изменения были 1 к 1. 1) Очень это, конечно, всё интересно, но тогда почему паладина в самом начале (заметьте, я говорю в начале, противник без баффа, без всего) пробивает берсерк сильным ударом через блок. Потом мы имеем следующий раунд. Опять же берсерк напал, но уже другой. Но уж тот меня вальнул не с одного удара (можно порадоваться), но после этого самого сильного удара он мне оставил около 400 хп. 2) Что мы имеем далее: капканы у гномов теперь что-то с чем-то. Они снимают по 1000 хп, если ты на них наступишь. 3) Гномы с пулемётов теперь пробивают будь здоров. Такое предчувствие, что их, может быть, и не усилили и не ослабили, а они пробивают столько же, только жизней стало у всех меньше, оттого и чувствительней стало. 4) По поводу магов ничего не говорю, огненные своим огненным шаром вроде действительно стали поменьше бить, по крайней мере, те огенные, что мне попались в течение нескольких раундов. 5) И снова далее: теперь орки тупо закидывают кернами. Например, опять же паладина сносят примерно 3-4 кернами, при чём взрывная волна у них будь здоров. Играли кое с кем. Девушка жаловалась, что её морозилку теперь вообще 2 кернами убивают. Простите, это 1 к 1?
Последний раз редактировалось merkurvlad Чт окт 18, 2012 3:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт окт 18, 2012 3:36 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 Re: По поводу изменений 1 к 1
 |  |  |  | merkurvlad писал(а): Вот вы говорите, что изменения были 1 к 1. Очень это, конечно, всё интересно, но тогда почему паладина в самом начале (заметьте, я говорю в начале, противник без баффа, без всего) пробивает берсерк сильным ударом через блок. Потом мы имеем следующий раунд. Опять же берсерк напал, но уже другой. Но уж тот меня вальнул не с одного удара (можно порадоваться), но после этого самого сильного удара он мне оставил около 400 хп. Что мы имеем далее: капканы у гномов теперь что-то с чем-то. Они снимают по 1000 хп, если ты на них наступишь. Гномы с пулемётов теперь пробивают будь здоров. Такое предчувствие, что их, может быть, и не усилили и не ослабили, а они пробивают столько же, только жизней стало у всех меньше, оттого и чувствительней стало. По поводу магов ничего не говорю, огненные своим огненным шаром вроде действительно стали поменьше бить, по крайней мере, те огенные, что мне попались в течение нескольких раундов. И снова далее: теперь орки тупо закидывают кернами. Например, опять же паладина сносят примерно 4 кернами, при чём взрывная волна у них будь здоров. Играли кое с кем. Девушка жаловалась, что её морозилку теперь вообще 2 кернами убивают. Простите, это 1 к 1? |  |  |  |  |
Капканы всегда дамажили 1к(4-ого уровня), керны - фиксированный дамаг, первый пункт не понял , про канониров-бред.
|
Чт окт 18, 2012 3:39 pm |
|
 |
Nellkos
|
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт окт 18, 2012 3:43 pm |
|
 |
merkurvlad
|
Ок, 1к так 1к. Но жизней-то стало у всех меньше, поэтому теперь это стало чувствительнее, ведь так? Обоснуйте, в чём бред про какнониров? у них стал меньше урон или что? И опять же керны - фиксированный, ок. Только теперь орки стоят и просто ганкают этими кернами. И ещё. ОБъясните, почему 1 к 1? Мастерство поерзали меньше, чем жизней. Следовательно, наносимый урон понизился меньше, чем количество жизней (хп отняли больше). Получается, теперь урон стал гораздо чувствительнее.
Последний раз редактировалось merkurvlad Чт окт 18, 2012 3:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 18, 2012 3:44 pm |
|
 |
Кcв
|
вся разница в том что руны хп в процентах , а мастерство определенное число
|
Чт окт 18, 2012 3:44 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
merkurvlad, у нормально одетых канониров 30 уровня исчезло примерно 500 мастери.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Чт окт 18, 2012 3:45 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Урон стал меньше, и хп стало меньше, их затронула обнова. не веришь? Спроси у Нелкоса сколько он потерял мастерства на обнове;D Изыди демон!
|
Чт окт 18, 2012 3:46 pm |
|
 |
merkurvlad
|
Я об этом и написал. Но урон порезался меньше, чем количество жизней, а такие вещи, как керны, как вы говорите, имеют фиксированный дамаг, следовательно ими можно теперь ганкать? А у других ХП уменьшились на 700-1500? что чувствительнее?
Последний раз редактировалось merkurvlad Чт окт 18, 2012 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 18, 2012 3:47 pm |
|
 |
Skadar
|
Не знаю что про руны на мастери говорят, но в % отношении я сношу столько же хп, сколько и до патча. Хотя это странно, потому что руны действительно не трогали
|
Чт окт 18, 2012 3:49 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я дам тебе ответ, сын мой. Кто -то точился в мастерство, кто -то в хп. Смекаешь? Ясное дело что если ты точился в хп, то и хп у тебя намного больше порезали чем у других.
|
Чт окт 18, 2012 3:50 pm |
|
|