Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:52 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Так просто поговорить... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Так просто поговорить...
EvilKant писал(а):
IceCliff писал(а):
Я Вам уважаемые разработчики ответственно заявляю: лично я больше донатить не буду( смысла нет) и я думаю я не один такой. вы не верный курс выбрали и если уж это бета тест то прислушиваться нужно к бета тестерам тобишь к общественности. и уж темболее было ошибкой трогать "вертикальный срез" хай лвл на то и хай. решения проблемных моментов были предложены и стоило как минимум попробовать эти варианты, никто бы не пострадал особо. ну а теперь вы поняли. с уважением.

Можно провести два референдума сразу - один за снижение налогов, другой за повышение социальных выплат. Электорат проголосует и там и там "за", непосмотрев на то что это две взаимоисключающие вещи. Так и тут. Вайнили дайте нам больше шансов против хаев - дали больше шансов, но теперь вайнят хай ибо им теперь менее понагибать.
Помоему разрабам вообще не нужно слушать общественность в плане баланса, а смотреть только на собранную статистику.

Ты вообще понимаешь о чём речь? 30 приравняли к 20м, теперь смысла нет качатся дальше. Если цифры не решают, зачем нужна рпг составляющая? Чтоб бабло косить с доната? Основная проблема - несовместимость 10х и 20х так и осталась, ибо на 20м берутся все необходимые скилы для билда (который один на каждый класс, чтобы кто не говорил). Всё было нормально с цифрами и балансом. Крутить нужно было не статы, а балансировщик уровней.

Чт окт 18, 2012 2:24 pm

BigKahuna писал(а):

Ты вообще понимаешь о чём речь? 30 приравняли к 20м, теперь смысла нет качатся дальше. Если цифры не решают, зачем нужна рпг составляющая? Чтоб бабло косить с доната? Основная проблема - несовместимость 10х и 20х так и осталась, ибо на 20м берутся все необходимые скилы для билда (который один на каждый класс, чтобы кто не говорил). Всё было нормально с цифрами и балансом. Крутить нужно было не статы, а балансировщик уровней.

Понимаю конешно. Буквально сегодня ночью была очередная тема с вайном "АААА! меня нагибают 10/20/30 лвлы!!! Сделайте чтонибудь, а то играть не буду". Вот сделали. Теперь вайнят 10/20/30. Невозможно угодить сразу всем.

Чт окт 18, 2012 2:26 pm

IceCliff писал(а):
Я Вам уважаемые разработчики ответственно заявляю: лично я больше донатить не буду( смысла нет) и я думаю я не один такой. вы не верный курс выбрали и если уж это бета тест то прислушиваться нужно к бета тестерам тобишь к общественности. и уж темболее было ошибкой трогать "вертикальный срез" хай лвл на то и хай. решения проблемных моментов были предложены и стоило как минимум попробовать эти варианты, никто бы не пострадал особо. ну а теперь вы поняли. с уважением.

просто в место балансировки классов в целом и 30ых лвлов в частности ( а по логике именно там должен начинаться "киберспорт" ) тупо уровняли по вертикали лвлы, а баланс где был там и остался;
к людям которые тратят уйму времени играя в (и по путно тестируя) игру как не прислушивались , так и не будут;
затраты времени на заточку пошли коту под хвост

имхо разница в лвлах должна чувствоваться в цифирках урона/хп ощутимо, вся проблема была в большой разнице лвлов в конкретной игре

Чт окт 18, 2012 2:27 pm

Дело не в бабаках, дело в том, что разрабы вместо правки баланса, просто сравняли всех по уровню и сделали берсов, судя по тем цифрам, что уже тут мелькали, ещё более имбовыми, а на разницу в левале мне всегда было чихать... Почему нельзя уже просо сбалансировать классы, до приемлемого уровня? Если вы говорите про киберспорт, но при этом вводите уровень, то говорите уже о спорте на хайлевале и меняйте баланс на хайлевале, зачем вкладывать ресурсы в промежуточные этапы игры? Какой может быть киберспорт когда 1 класс доминирует над всеми остальными по всем параметрам... Я просто не знаю, неужели эту уравниловку было сделать проще тем поправить работу балансировщика?

Чт окт 18, 2012 2:27 pm

EvilKant писал(а):
IceCliff писал(а):

Можно провести два референдума сразу - один за снижение налогов, другой за повышение социальных выплат. Электорат проголосует и там и там "за", непосмотрев на то что это две взаимоисключающие вещи. Так и тут. Вайнили дайте нам больше шансов против хаев - дали больше шансов, но теперь вайнят хай ибо им теперь менее понагибать.
Помоему разрабам вообще не нужно слушать общественность в плане баланса, а смотреть только на собранную статистику.

ты сравниваешь теплое с мягким. люди в болшинстве были недовольны неубиваемыми берсами и инками на 20 лвле. были предложены пути решения итд итп. но вот сейчас те кто поиграл говорят что ваншотов стало еще больше, а мы то не в симулятор снайпера играем(попал\непопал) нам походить вокруг, потыкать палкой в тело надо, постучать по головам друг другу. и чот сомнительно что против хай лвла стало больше шансов. так что опять прошли честные выборы и нерф набрал 146% голосов.

Последний раз редактировалось IceCliff Чт окт 18, 2012 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 18, 2012 2:28 pm

Не знаю насчёт ваншотов. Но только что, поиграв морозилкой на мастери, 16 лвл, взял 3к+ очей на болоте. У топ 2 было 2100 вроде бы. Играл против 20х лвлов. Маленькую трудность вызывал только какой-то инк 20, который иногда ваншотил в лоб мои 1300 хп. Раньше было играть интереснее. Теперь я сорко-стайл. Мороз для сейва себя и тиммейтов, аггресивно морозить не вижу смысла - проще с болтов настрелять.
Патч - полный бред и оказуаливание, сделанное для криворуких нытиков.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Последний раз редактировалось Флосси Чт окт 18, 2012 2:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт окт 18, 2012 2:31 pm

Светлый писал(а):
Дело не в бабаках, дело в том, что разрабы вместо правки баланса, просто сравняли всех по уровню и сделали берсов, судя по тем цифрам, что уже тут мелькали, ещё более имбовыми, а на разницу в левале мне всегда было чихать... Почему нельзя уже просо сбалансировать классы, до приемлемого уровня? Если вы говорите про киберспорт, но при этом вводите уровень, то говорите уже о спорте на хайлевале и меняйте баланс на хайлевале, зачем вкладывать ресурсы в промежуточные этапы игры? Какой может быть киберспорт когда 1 класс доминирует над всеми остальными по всем параметрам... Я просто не знаю, неужели эту уравниловку было сделать проще тем поправить работу балансировщика?

да , проще, в противном случае надо еще голову ломать, как бы сделать, что бы выравнять классы, даже у близов этот процесс растягивается на года, а тут решили пойти другим путем

Чт окт 18, 2012 2:31 pm

EvilKant писал(а):
Понимаю конешно. Буквально сегодня ночью была очередная тема с вайном "АААА! меня нагибают 10/20/30 лвлы!!! Сделайте чтонибудь, а то играть не буду". Вот сделали. Теперь вайнят 10/20/30. Невозможно угодить сразу всем.

Чтобы не было вайна нужно сделать разбивку по уровням 1-4, 4-8, 8-14, 14-20, 20-24, 24-30. Ждать придётся больше, но лишь до того момента, как попрёт народ с ИМ и прочих рекламных кампаний. А они приходят, видят что 10-20, 20-30 и их везде нагибают по шмоту и уходят. Новых волн игроков нету, а плач остался.

Чт окт 18, 2012 2:32 pm

IceCliff писал(а):
ты сравниваешь теплое с мягким. люди в болшинстве были недовольны неубиваемыми берсами и инками на 20 лвле. были предложены пути решения итд итп. но вот сейчас те кто поиграл говорят что ваншотов стало еще больше, а мы то не в симулятор снайпера играем(попал\непопал) нам походить вокруг потыкать палкой в тело надло постачать поголовам друг другу. и чот сомнительно что против хай лвла стало больше шансов. так что опять прошли честные выборы и нерф набрал 146% голосов.

Ну я и не утверждал, что последний патч сделан грамотно. Можно было сделать все цивильнее. Но чтобы это понять, надо и форум читать и в игру играть. Играют они скорее всего редко, так как это получается как будто работаешь еще и в свободное время. А форум скорее всего вообще не читают.
BigKahuna писал(а):
Чтобы не было вайна нужно сделать разбивку по уровням 1-4, 4-8, 8-14, 14-20, 20-24, 24-30. Ждать придётся больше, но лишь до того момента, как попрёт народ с ИМ и прочих рекламных кампаний. А они приходят, видят что 10-20, 20-30 и их везде нагибают по шмоту и уходят. Новых волн игроков нету, а плач остался.

Нечто подобные было когда я только начал играть в начале лета. Не помню чтобы я долго игру ждал. Так, пару минут полистаю ВК и все. Но видимо народ вайнил... Еще один пример того что вайн вообще не надо слушать, а смотреть только на сухую статистику.

ЗЫ Переправить два поста в один не успел :( .

Чт окт 18, 2012 2:32 pm

да зачем классы выравнивать? на то он и рандомный паблик. просто разница между 9 и 10 была значительной и межде 19 и 20 изза скилов а не изза шмота и рун с заточкой. и это неоднократно высказывали на что был один и тот же маловнятный ответ. ну и настаканые берсы и инки под пг было перебором остальное вполне в норме было и уже от сноровки и смекалки многое зависело в игре. да составы часто далеки от идеала но в том и интерес чтоб затащиить с тем что есть, а так вон ван кв и рубитесь нормальными составами хоть до посинения.

Чт окт 18, 2012 2:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.