|
Автор |
Сообщение |
IceCliff
|
 Так просто поговорить...
Я Вам уважаемые разработчики ответственно заявляю: лично я больше донатить не буду( смысла нет) и я думаю я не один такой. вы не верный курс выбрали и если уж это бета тест то прислушиваться нужно к бета тестерам тобишь к общественности. и уж темболее было ошибкой трогать "вертикальный срез" хай лвл на то и хай. решения проблемных моментов были предложены и стоило как минимум попробовать эти варианты, никто бы не пострадал особо. ну а теперь вы поняли. с уважением.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт окт 18, 2012 2:15 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Так просто поговорить...
Тоже не дам вам денег.

Последний раз редактировалось nosoundnowin Чт окт 18, 2012 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
2.3 Пользователь обязан не злоупотреблять цветами, кодами, цитатами и заглавными буквами.
|
Чт окт 18, 2012 2:15 pm |
|
 |
Nellkos
|
А им spit на ваш донат, они все делают для игроков, сомневаюсь, что 30тки будут счастливы после третьего среза по статам и догона их до 20го лв.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт окт 18, 2012 2:17 pm |
|
 |
EvilKant
|
Можно провести два референдума сразу - один за снижение налогов, другой за повышение социальных выплат. Электорат проголосует и там и там "за", непосмотрев на то что это две взаимоисключающие вещи. Так и тут. Вайнили дайте нам больше шансов против хаев - дали больше шансов, но теперь вайнят хай ибо им теперь менее понагибать. Помоему разрабам вообще не нужно слушать общественность в плане баланса, а смотреть только на собранную статистику.
|
Чт окт 18, 2012 2:18 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Это вроде не третий, а четвёртый срез характеристик))
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Чт окт 18, 2012 2:19 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
А в чём смысл доната на данном этапе? Только для быстрой прокачки. Руны смысла вставлять нет, имхо.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Чт окт 18, 2012 2:19 pm |
|
 |
EvilKant
|
Вообще какой смысл донатить?  Мое мнение надо вставить в игру рекламу и на том зарабатывать  . А донат в топку в принципе.
|
Чт окт 18, 2012 2:20 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
тем временем офнули серв() 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Чт окт 18, 2012 2:22 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт окт 18, 2012 2:22 pm |
|
 |
IceCliff
|
меня просто поражает именно политика в отношении хай лвла. ну сколько они планируют продать комплектов брони и по 1 комплекту рун на них? или мб идея такая что если сделать игру на лоу лвле легче за счет пореза хай лвлов то народ будет покупать по 1-2 комплекта в зависимости от кол-ва персов а дальше хоть трава не расти? странная бизнес модель.были неоднократно обсосаны со всех сторон отличные идеи по решению проблем с балансом. так нет давайте все приведем к общему знаменателю. по мне надо разницу в лвлах дефференцировать наоборот как это делают везде. качнулся ты и почувствовал что перешел в высшую лигу, а не качнулся и не понял а зачем? оО и хай лвл контент развивать разными способами, а не заниматься хиромантией в надежде на успех. это не правильная политика это мое имхо и вы вправе вообще не обращать внимания на эти слова.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт окт 18, 2012 2:23 pm |
|
|