Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 3:26 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Общие впечатления или группы по 3 человека. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Общие впечатления или группы по 3 человека.
Патриций писал(а):
Mascher писал(а):
Он все такой же, писямнист :) Зачем все эти слова? Откуда они вообще беруться? Ты обижен разработчиками и будешь писать эту нелепость до гробовой доски?
Нам это некомпетентное нытье не нужно :) Сходи на курсы троллей.

Еще один подлиза :( Еще спрашиваете, почему я такой пессимистичный.
Вот кем я по настоящему обижен, так это Близами. После 5 лет, кинжальный удар в спину фанатов и полная смена курса.

Да причем тут подлиза :lol: Просто ты ноешь ваще не поделу и без оснований :) Ну или я тебя совсем не понимаю :) Другое измерение!
Ну или еще вариант. У тебя есть доступ к скрытой информации по плану захвата мира студией панзар :) И ты супер герой, который пытается предотвратить зловещий замысел, и предупредить нас несведущих иноверцев об опасности...
Фиг знает что не так то? :) Орки так же бьют мечами, щитами, булавами и прочей фигней. Маги все так же стреляют, морозят, жгут. Гномы и люди то же чем-то заняты, а ты все пишешь о чем-то несбывшемся и не свершенном... Игра продолжается, немного по другому, но все это не критично. Зачем считать сферических коней в вакуме, которые никому не нужны? :)
Ну если ты считаешь себя совсем не совместимым с мнением и деяниями разработчиков, зачем ты все еще здесь? Не хочу тебя обидеть, просто не понимаю :)
Раньше вообще без премейдов играли :) Потом премейды начали карать паблик, пофиксили, что еще? :) Есть конкретные предложения? :)

Чт окт 18, 2012 11:26 am

Mascher писал(а):
Да причем тут подлиза :lol: Просто ты ноешь ваще не поделу и без оснований :) Ну или я тебя совсем не понимаю :) Другое измерение! Ну или еще вариант у тебя есть доступ к скрытой информации по плану захвата мира студией панзар :) И ты супергерой который пытается предотвратить зловещий замусел, и предупредить нас несведующих иноверов об опасности...
Фиг знает что не так то? :) Орки так же бьют мечами щитами булавами и прочей фигней, маги стреляют, морозят, жгут. Гномы люди, все чем-то заняты, а ты все пишешь о чем-то несбывшемся и не свершенном...

Я имею ввиду к разрабам. :) Обоснуй. Балансер УГ, система опыта УГ, оптимизация УГ, скорость обновлений - ниже улитки. Как у меня нет обоснований так считать, когда это все видно любому здравомыслящему человеку невооруженным взглядом. Да мне вот тоже так кажется. Смотрю как другие люди делают - у них бета по 110к онлайн. Смотрю на наш игропром - наступают на одни и те же грабли, даже не то что наступают, а прям прыгают на них. Другие вкладывают в геймплей деньги, мы же вкладываем в рекламу и собираем группы вконтакте, которые через 5 минут после получения жалких 25 руб распадется. Вообще диву даешься какие у нас люди - "-Ты сделаешь это за 25 руб?" "-Нее, ни за что!" "-А за 25кристаллов?" "-О да, конечно!". :lol: Поразительно.

Да, орки махают мечами, сорки жгут, а 10 человек с другой стороны дохнут, не успев толком реснуться - я не знаю каким надо быть когнитивным иждивенцем чтобы этого не замечать.

Ладно, хватить офф топить. Иди и дальше распространяй свое позитивное настроение из другого измерения, объясняя новичкам что у них руки кривые, что людей не набралось еще, что это бета, что где то там у вас есть хай и он не забывает про вас. :twisted:

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Чт окт 18, 2012 11:48 am

Патриций писал(а):
Иди и дальше распространяй свое позитивное настроение из другого измерения, объясняя новичкам что у них руки кривые, что людей не набралось еще, что это бета, что где то там у вас есть хай и он не забывает про вас. :twisted:

Оукей спасибо :) Я пошел :) Играю с удовольствием на любых уровнях кроме 30-х :) Сёдня посмотрим что поменялось :)
Скорее всего будем играть в 2-3 пати, которые будут одновременно нажимать "ИГРА", панзар это весело, если не грустно :)
Смотри как люди веселятся - viewtopic.php?p=157497#p157497

Чт окт 18, 2012 11:59 am

Мое мнение ИМХО надо чтобы система набора в игру(бой) автоматически исключала из групп игроков не подходящих под запрос уровня 1-9, 10-19 ,20-30.
А пати друзей сделать до максимума 10,но пусть сами игроки думают, кого брать в группу ,чтобы не выкинула система.

Пт окт 19, 2012 3:52 am

Цитрамонус писал(а):
Мое мнение ИМХО надо чтобы система набора в игру(бой) автоматически исключала из групп игроков не подходящих под запрос уровня 1-9, 10-19 ,20-30.
А пати друзей сделать до максимума 10,но пусть сами игроки думают, кого брать в группу ,чтобы не выкинула система.

Проще всего, просто балансить по максимальному уровню в пати, и всё.
Хотите играть с 25-ым Васей - ок, но будте готовы, что заедите против 30-х....

Пт окт 19, 2012 3:57 am

nosoundnowin писал(а):
Цитрамонус писал(а):

Проще всего, просто балансить по максимальному уровню в пати, и всё.
Хотите играть с 25-ым Васей - ок, но будте готовы, что заедите против 30-х....

нет не проще.Должна быть система .И чтобы игроки ее не обходили.
А то ,понимаеш, спецом набирает 16лвла лидер патьку:20-16-12 и идут фармить 10х лвлов.
А так система жестко бы их отсеяла, чтоб больше не повадно было. 20го кинуло к 30ткам а двое пошлибы группой.
Тогда ,и только тогда ,лидер группы ,будет собирать не для фарма группу, а для игры со своими лвлами.
И ненужно будет никаких ограничений на количество в группе.
ps:только не надо говорить про низкий онлайн. и долгое ожидание.
Все беды отсюда, надо разрушить замкнтый круг : низкий онлайн- дисбаланс уровней - отток народа из за этого
Тогда будет стабильный приток, интересная игра и прибыль фирме разработчика.
А пока да,играть не особо интересно.И не только когда твою тиму держат на респавне. Но и неинтересно держать другую там. А вот когда силы приблизительно равны ,вот тогда :ЗАМЕС ! ТОГДА ФАН! ТОГДА СУПЕР ИГРА!!!!

Последний раз редактировалось Цитрамонус Пт окт 19, 2012 6:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 19, 2012 5:53 am

А в случае моего предложения всю эту "20-16-12" братию кинуло-бы к 30-тым, на потеху тамошним берсам :)
В раз бы все желание "фармить" отбило-бы, и они бы еще долго с заиканием вспоминали этот бой и фарм на респе :)

Не всё то хорошо, что ВоВ. Конечно близзы молодцы, и их система подбора пати весьма хороша в рамках своей, френдли игры, но давайте не забывать, что у нас тут не Майами, где цветы, пальмы и 5 звездночные отели, тут - Багдад и мир Хаоса. Тут льется кровь, идет война... и идет брат на брата, гном на гнома, а человек человеку волк. Поэтому, искоренять зло, лучше всего причиняя этому злу еще большее зло! :)

Пт окт 19, 2012 6:05 am

А вот как работает "умная" система поиска игроков PANZAR
Изображение
4 20х против 1го.Вопрос кто выиграл и кого держал на респавне? :lol:

Пт окт 19, 2012 7:01 am

откуда инфа про левелы игроков?

ап: все сам их нашел в поиске

Пт окт 19, 2012 10:21 am
Профиль ICQ

wargan писал(а):
откуда инфа про левелы игроков?

Знакомые наверное :)
А по картинке скажу - такое бывает из-за покидающих игру игроков :)

Пт окт 19, 2012 10:23 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.