|
Когда всё будет норм сумон на бг?
Автор |
Сообщение |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
 Re: Когда всё будет норм сумон на бг?
А пунктуацию ниасилил кагбэ? 
Чт окт 18, 2012 5:50 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Беда когда 10 против 20. Очень сложно. Надо чтобы 20+ кидало не ниже чем к 17+. Это хоть как-то уравновесит баланс. Просто, если человек новичок, то к 10 лвл у него руки еще не выпрямились. Я понимаю, что тот кто играет давно может, играя за твинка, нормально бороться с хаями. Но автор новичок, он еще не знает как быть в такой ситуации.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт окт 18, 2012 5:59 am |
|
 |
Cash
|
Мож в этой игре я новичёк но: 1 в онлайнах 7 лет(вов,кc)и в этой игре относительно просто освоится из за её не развитости в сравнение с др.-это ещё 1причина делать бг потому что пока панзар не конкурентносвпособна и может завлеч только качеством. 2 по чату видно что хают и сливаются профи игроки на таком деле не меньше нубов Сорь кэп я как то пропустил это решая загадки вселенной буду старатся=)
|
Чт окт 18, 2012 6:26 am |
|
 |
iSoviet
|
Дык у меня в школе за нее 4+ ставили. Так сказать не моя область 
Чт окт 18, 2012 7:02 am |
|
 |
Tujh11
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2012 12:40 am Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
а почему нельзя сделать баланс таким образом чтобы разница в уровнях было +-5. пусть из за этого в командах будет не по 10 человек а сколько наберется. 5-5 куда интереснее играть но имея реальные шансы победить чем 10-10 когда ты нуб в непонятно каком шмоте а против тебя хай убивающий всех на респе половину боя
А еще хочется, чтобы изменили количество получаемого опыта за убитого врага выше тебя лвла. Для моральной компенсации =)
_________________ нубо-берс Tujh нубо-гном Narf
Последний раз редактировалось Tujh11 Чт окт 18, 2012 8:49 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 18, 2012 8:18 am |
|
 |
Кcв
|
балансер сделают с меньшей разницей по уровню, но вы еще встретитесь с персами 10 уровня точкой на 5+ и 2к+ мастерства так что это вам не поможет 
|
Чт окт 18, 2012 8:27 am |
|
 |
CornTroop
|
похоже, сегодняшнее обновление призвано решить эту проблему? кто играл, поделитесь впечатлениями, как теперь разброс в уровнях ощущается?
Чт окт 18, 2012 9:05 am |
|
 |
DeusInversus
|
Я не буду оправдывать текущий способ балансировки, очевидно, что он далек от идеала. Но ради справедливости стоит заметить, что если в команде соперника есть игроки на 5-10 лвлов выше, чем вы, то и в вашей команде присутсвуют люди аналогичных уровней, что, по идее, должно уравновешивать ситуацию, а то судя по тому, что некоторые пишут может создаться впечатление, что против команды состоящей сплошь из голозадых десятиуровневых нубов постоянно выступает пачка полностью одетых и проточеных фармеров 20 лвла. Понятное дело, что тут возможны варианты, и два берса 20 лвла, имеющиеся в одной команде, врядли уравновесятся двумя двадцатыми саперами из другой, но это уже частности.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Чт окт 18, 2012 9:57 am |
|
 |
Светлый
|
С сегодняшней обновой стало понятно, что балансир не будут менять (хз меня он никогда не напрягал), а уберут уровни и опыт и точку и сделают из игры мили-контру.
_________________ Краснобай
|
Чт окт 18, 2012 10:04 am |
|
 |
Sekort
|
Да, но в твоей команде могут быть 20-е сапер и хил, а у противников 20-е инк и берс, что не очень уравновешенно.
|
Чт окт 18, 2012 10:05 am |
|
|