|
Автор |
Сообщение |
Areku
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 12:39 pm Сообщения: 23 Откуда: Усть-Илимск
|
 Re: Подключение к боям
Толку ливеру заходить в тот же бой через 5 мин? Нелогично=)
Ср авг 10, 2011 12:44 pm |
|
 |
Ramsyashi
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 10:32 pm Сообщения: 48 Откуда: Krasnodarskii krai, Russia
|
так он зайдет через 5 минут, когда истечет тайм аут на продолжение текущего боя и спокойно подаст новую заявку. а команда оставшаяся в меньшенстве за те 2-3 минуты пока система будет ждать его (их) возвращения, а затем запустит замену, потеряет пару точек или даст основательно противнику там закрепиться.
_________________ sorcerer_346 не становись перед волшебницей и не толкай ее, когда она стреляет!!! бить тех у кого за спиной красный/синий флаг, у кого его нет - не бить
Последний раз редактировалось Ramsyashi Ср авг 10, 2011 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 10, 2011 12:47 pm |
|
 |
Areku
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 12:39 pm Сообщения: 23 Откуда: Усть-Илимск
|
Какой смысл ему выходить если он может тупо постоять афк оставшееся время?  Вобще нету смысла ливать под конец, обычно ливают в начале или в середине боя.
Ср авг 10, 2011 12:51 pm |
|
 |
Ramsyashi
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 10:32 pm Сообщения: 48 Откуда: Krasnodarskii krai, Russia
|
на форуме уже много раз обсуждали что делать с теми кто афк...
_________________ sorcerer_346 не становись перед волшебницей и не толкай ее, когда она стреляет!!! бить тех у кого за спиной красный/синий флаг, у кого его нет - не бить
|
Ср авг 10, 2011 12:54 pm |
|
 |
cFobos
|
Ramsyashi
Вы упускаете ввиду один небольшой факт.
У нас нет штрафа за поражение, у нас есть бонус за победу. Из этого следует, что выходить из боя до его окончания (даже если фейл неминуем) не имеет смысла. Даже находясь в самом провальном из всех боёв и сделав один единственный фраг я буду в плюсе и сидеть до конца будет иметь смысл. Учитывая автозамену в бою не вижу вообще смысла в переподключении дольше 30 секунд. Ну выкинет из одного боя, ну войду в другой - делов то?
_________________ Я - 922й, злобный и абсолютно бешеный орк с дубиной.
ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С) Главное - хорошо просите.
|
Ср авг 10, 2011 3:03 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Тогда почему не сделать "Штраф" за лив как в игре WolfTeam? А именно если человек выходит то он не получает весь заработанный опыт, и так же теряет 100 золотых. Вполне приличный аргумент чтоб досидеть в проигрыше минут 10 и получить хоть чутка опыта с голдом.
Ср авг 10, 2011 3:08 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Человек, вышедший из игры до ее окончания, и так не получит опыта. А "голды" никакой нет: либо тратишь опыт на развитие, либо на лучшую экипировку и т.д. По крайней мере задумка разрабов была такова.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Ср авг 10, 2011 3:19 pm |
|
 |
Ramsyashi
|
на этот аргумент все равно найдутся люители статистики ищущие только выигрышные бои (возможно будет бонус за "серию побед"), ведь число побед/поражений и т.п. думаю будет отражаться в информации о персонаже, а "папкам" ведь нельзя что бы поражений было много=) кстати, есть ведь игры в которых "выход из боя" стоит определенных денег. сложновато говорить об этом "непошупав".
|
Ср авг 10, 2011 3:23 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
ах да, забыл. ну тогда просто теряешь 100 "очков"
Ср авг 10, 2011 3:24 pm |
|
 |
cFobos
|
Давайте сразу определимся. Вам ведь важно чтобы были равные команды? Система с наградами\заменами решает эту проблему. Система штрафов же просто отгоняет игроков. Штрафуют на работе за опоздания. Игра - это развлечение. И штрафовать в игре - это ИМХО чушь.
_________________ Я - 922й, злобный и абсолютно бешеный орк с дубиной.
ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С) Главное - хорошо просите.
|
Ср авг 10, 2011 3:32 pm |
|
|