Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:00 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
новый фон в меню персонажа 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: новый фон в меню персонажа
Anatas писал(а):
Mascher писал(а):
P.S. Немного негатива:
Тут у народа игра тормозить реально после патча начала :) Хорошие патчи однако :) Конечно все можно спихнуть на проблемы пользователя :) Я думаю так и будет сделано :) Бывает...
Полюс за персонажей игромировских, которых должны были подарить теперь какие-то паспортные данные трясут.... Да отправляли все эти данные вам перед игромиром! Между собой договориться никак? Или потеряли данные? :)

Если вы отправляли все, тем более отправляли правильно, то вам нет нужды переживать - просто продублировать, к сожалению, большая часть участников либо прислала их с ошибками, либо не прислала совсем.

Это все понятно, но поиграть то за персонажа охото) У меня например вообще больше 30 го нет(
Сколько примерно ждать ? или сразу же как подтвердят данные?

Изображение

Пенсия.

Ср окт 17, 2012 5:11 pm

Ответить с цитатой
IceCliff писал(а):
вот разорались. не всем мама с папой крутые машины "для учбы" покупают и кто то играет на бюджетных но заработанных своим горбом. и ненадо быть такими эгоистами еслси у вас не лагает хорошо, а кто-то не может играть нормально.

все не прогрузить в начале как не крути. разные эффекты и разные ситуации. хотя наверняка что-то сделать можно. будем верить в светлое будущее) домой приду тож посмотрю чо там и как(=

Я хоть и студент, но на свой комп себе сам заработал. Во время практики 3 месяца работал, и купил за 50к комп. Так что действительно не надо всех по себя подгонять...

Ср окт 17, 2012 5:13 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
Я хоть и студент, но на свой комп себе сам заработал. Во время практики 3 месяца работал, и купил за 50к комп. Так что действительно не надо всех по себя подгонять...

Обычно такое пишут либо дети либо несостоявшиеся в жизни люди которые не хотят работать или просто не могут (образования\мозгов на номальную работу не хватает, а на таскание мешков тело не способно, ну а с детьми понятно - зависть).

Ср окт 17, 2012 5:17 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
Anatas писал(а):
Mascher писал(а):
P.S. Немного негатива:
Тут у народа игра тормозить реально после патча начала :) Хорошие патчи однако :) Конечно все можно спихнуть на проблемы пользователя :) Я думаю так и будет сделано :) Бывает...
Полюс за персонажей игромировских, которых должны были подарить теперь какие-то паспортные данные трясут.... Да отправляли все эти данные вам перед игромиром! Между собой договориться никак? Или потеряли данные? :)

Если вы отправляли все, тем более отправляли правильно, то вам нет нужды переживать - просто продублировать, к сожалению, большая часть участников либо прислала их с ошибками, либо не прислала совсем.

Это все понятно, но поиграть то за персонажа охото) У меня например вообще больше 30 го нет(
Сколько примерно ждать ? или сразу же как подтвердят данные?

Да, как только получим правильные данные, так и вернем все нажитое скиллом.

P.S. Это напрямую зависит от оперативности ваших капитанов, которые пришлют правильные данные.

Ср окт 17, 2012 5:30 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Новый фон безвкусная второсортная поделка, состряпанная на скорую руку, это при том что в Panzar визуальная составляющая это основное достоинство, поганя его вы рубите сук на котором сидите :!:

всем известно что первое впечатление у человека создается в течении 30 секунд ознакомления, большая часть этого времени приходится на меню, меню - это свое рода приветствие, и вы его испоганли, если раньше оно было уровня топового зарубежного проэкта, то теперь это приветствие уступает даже совдеповским "Аллодам Онлайн" :shock:

вообще создается впечатление что Crytech непросто продал вам движок, а по вашим наработкам, запилил всю игру, и теперь как только вы вносите изменения, со стороны это выглядит как "исправление" работы гения :?

Последний раз редактировалось bizkvit220 Ср окт 17, 2012 5:58 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср окт 17, 2012 5:34 pm

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
Warboss51 писал(а):

Обычно такое пишут либо дети либо несостоявшиеся в жизни люди которые не хотят работать или просто не могут (образования\мозгов на номальную работу не хватает, а на таскание мешков тело не способно, ну а с детьми понятно - зависть).

ты знаешь я достаточно недолго один живу(около 3х лет) не с мамой и папой и я тебе скажу для меня даже 5к не копейки. за комуналку заплати,за проезд заплати, пожрать купи, шмотки купи, погулять тоже хочется ну ты понел... а 50к за 3 месяца практики это дооо ты заработал базаров нет. а ты маме спасибо сказал за то что она все это время тебя кормила итд или студенты нынче получают столько что можно и покушать и 50к за 3 месяца отложить? я лично себе такого к сожалению позволить не могу. меня это не сильно печалит конечно, я в начале своего пути, все еще будет. а вы дерзайте хозяева жизни и умельцы зарабатывать.
нет ну если вы конечно из нерезиновой тогда вопрос другой, цены= или ниже а зп выше, тогда такие варианты возможны но опять же россия это не москвабад и не все могут себе позволить тратить по 50к и более на железки.

Ср окт 17, 2012 5:35 pm

Ответить с цитатой
IceCliff писал(а):
SpacE писал(а):
Warboss51 писал(а):

ты знаешь я достаточно недолго один живу(около 3х лет) не с мамой и папой и я тебе скажу для меня даже 5к не копейки. за комуналку заплати,за проезд заплати, пожрать купи, шмотки купи, погулять тоже хочется ну ты понел... а 50к за 3 месяца практики это дооо ты заработал базаров нет. а ты маме спасибо сказал за то что она все это время тебя кормила итд или студенты нынче получают столько что можно и покушать и 50к за 3 месяца отложить? я лично себе такого к сожалению позволить не могу. меня это не сильно печалит конечно, я в начале своего пути, все еще будет. а вы дерзайте хозяева жизни и умельцы зарабатывать.
нет ну если вы конечно из нерезиновой тогда вопрос другой, цены= или ниже а зп выше, тогда такие варианты возможны но опять же россия это не москвабад и не все могут себе позволить тратить по 50к и более на железки.

За три года ничего не добился, ну грустно, что я могу сказать, а родителям нужно помогать - тут ты прав, что же касается компа, для очень комфортной игры достаточно компа за 20к, я готов тебе даже конфиг из олдей скинуть, ну возможно чуть дороже если тебе доставлять далеко. А вот 20к накопить если уж ты претендуешь на то что у тебя есть время играть можно легко, так что трудись и не пиши ериси.

Ср окт 17, 2012 5:44 pm

Ответить с цитатой
IceCliff писал(а):

Я далеко не в москвабаде живу. Жил бы там - на тот же самый комп я бы потратил на 5-7 т.р. меньше.

Ср окт 17, 2012 5:44 pm

Ответить с цитатой
а меня это бесит - зарплаты в Москве больше, а электроника стоит меньше!

И Я ПРОТИВ ОПТИМИЗАЦИЙ КОТОРЫЕ ПОРТЯТ ГРАФИКУ!!! Я ЗА ОПТИМИЗАЦИЮ КОТОРАЯ ВЫЖИМАЕТ +3% ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ БЕЗ ПОНИЖЕНИЯ УРОВНЯ ГРАФИКИ!

Ср окт 17, 2012 5:55 pm

Ответить с цитатой
чего я должен был добиться за 3 года? или когда выходишь из под родительского крыла жизнь резко в гору идет и фортуна поворачивается нужным местом?оО работаю, учусь потихоньку покупаю нужные мне вещи на жизнь хватает, жаловаться грех, а дальше только лучше будет. так что не переживай не пропаду.
а конфиг я и сам тебе скинуть могу. хватит и 15к с лихвой на панзар и еще останется запас по мощности. ну это без моника и аккустики. тут больше вопрос не цены а свободных денег.

Ср окт 17, 2012 5:56 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.