|
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: Сестра огня vs блок
Имхо, если бустить сорке блок то резать урон с посоха, ФБ резать незя. Ну ещё визке хп чутка бустнуть, для справедливости 
|
Ср окт 17, 2012 12:32 pm |
|
 |
Кcв
|
кто голосует аргументируйте пожалуста
|
Ср окт 17, 2012 1:21 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
а как я могу аргументировать, что у сорки все номр и повышать блок не надо? просто все нормально и все, не знаю, какие тут можно родить доказательства.

|
Ср окт 17, 2012 1:46 pm |
|
 |
Кcв
|
надо бы ледянкам понизить до 60 % обратно и мне будет интересно как им норм будет помогать команде контролюшими скилами.  да и вобще сотношение сил у ледянки и СО ниразу неравноцены . неплохо было бы урон молнии по целям в шарике поднять в 2 раза 
|
Ср окт 17, 2012 2:17 pm |
|
 |
Loshadin
|
Мгновенный каст волны? Упали? Перед тем как писать такое, сначала поиграйте.
|
Ср окт 17, 2012 3:09 pm |
|
 |
Wiwern
|
Устал я от нытья, сто раз писали что балансить классы друг к другу никто не будет, также писали что сорка хард мод из за лоу выживаемости и то что в целом ей нафик не нужно лезть в мили лишний раз. Если хочеш обоснования, я обосную: Только совсем не умные люди поднимают в одном опросе две совершенно разные темы, да ещё с выбором только одного варианта, потыкал нерф блока канониру, ибо жирно. Хотя по факту был бы не против апа блока сорке. В основном недовольные негодуют по поводу того, что есть довольные, которые не желают роптать. (с)
|
Ср окт 17, 2012 3:33 pm |
|
 |
Кcв
|
ледянка значит в блок может застрелять сорку эт нормально ,а сорка в блок не убьет ледянку без сферы тоже норм .классы ведь не должны иметь баланс между друг другом так что ли? 
|
Ср окт 17, 2012 4:13 pm |
|
 |
Wiwern
|
Пямо поражаюсь с твоих умтсвенных способностей, это уже разжевали 33 милиона раз, пользуйся форумом(поиском). Как минимум есть 3 темы с овер9000 постов об этом. Опять же, моё мнение, если тебе интересно, ледянкам отрезать болты совсем, шарик оставить. Дальше с тобой в дискуссию вступать не буду, т.к. такие как ты появляются с регулярностью и слушать всё одно ничего не хотят.
|
Ср окт 17, 2012 4:51 pm |
|
 |
Кcв
|
ты говоришь что баланса недолжно быть между классами в чем сильно ошибаешься.  в игре как разрабочики говорят система камни, ножницы,бумага., но я вижу сорку как вату модераторы перекиньте пожалусто тему в разговоры на время голосования, что бы все игроки разных классов проголосовали. заранее спасибо
|
Ср окт 17, 2012 5:06 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Полагаю автора заботит ваншот в блок, да есть такая беда, инки они такие, да и берс настаканный тоже может себе позволить поразвлечься. Чтобы этого избежать есть 2 способа. 1)Ставить руны на хп в ущерб мастерству или мане. 2)Точиться до посинения и потери рефлексов, пока не выпадет желанная заточка на хп в 4-5+ стаков (опять же в ущерб мастерству).

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт окт 23, 2012 2:30 am |
|
|