|
новый фон в меню персонажа
Автор |
Сообщение |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: новый фон в меню персонажа
Товарищи, а вам не пофигу на фон? Геймплей не поменяли, ну и слава богу.  В каждом патче кто-то чем то недоволен...

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср окт 17, 2012 4:10 pm |
|
 |
RedPaladin
|
А у меня перед началом боя перестало лагать, ос старый добрый ХР.
Ср окт 17, 2012 4:15 pm |
|
 |
Tpexo
|
Не, ну если рассуждать с точки зрения оптимизации и пофигизма - тогда вообще сделать банальную таблицу без тридэ и анимации - зато фпс зашкаливать будет - счастье же.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Ср окт 17, 2012 4:22 pm |
|
 |
Светлый
|
Плюсую... меня эта тенденция напрягает... Когда вводили "назад в 90ые", меня это порадовало, больше пользователей = интересней играть. Но потом, я уверен, именно из-за него "затемнили" карты. Теперь, как я понял - сам ещё не видел, статичную картинку на фон поставили, мне в принципе все равно на фон, но тенденция однако... Мой комп просто бюджетнее некуда - ему 5-6 лет, и ещё примерно месяц назад у меня не лагало даже в начале боя, на "быстро" все летало и не разу не вылетало и не тормозило, а после одной из оптимизаций стало подлагивать в начале боя, но ладно фиг с ним, все остальное продолжало также летать, а сейчас боюсь... Не понимаю я этих "оптимизаций" для "бомжей", ну введите им в "назад в 80ые" где будет все отдельно - и меню и игра и вообще все, но при этом не трогайте другие режимы игры. Панзар сейчас, к сожалению, не может похвастаться идеальным балансом, как и по подбору групп, так и между классами, но может похвастаться очень хорошей графикой и стилем, зачем портить "плюсы" и не трогать "минусы"?
_________________ Краснобай
|
Ср окт 17, 2012 4:29 pm |
|
 |
Wiwern
|
Слушай, не надо всех под себя мерять, я купил себе комп за 22к и ничего на нём не тормозит, это копейки по сути, для тех кто зарабатывает сам, а не у папы с мамой клянчит.
Последний раз редактировалось Wiwern Ср окт 17, 2012 4:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 17, 2012 4:30 pm |
|
 |
Warboss51
|
Компы надо нормальные покупать...
_________________ GGW
|
Ср окт 17, 2012 4:31 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
да раньше фон лучше был живее да и красивее кстати жалко гномика 
|
Ср окт 17, 2012 4:51 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Да любой современный бюджетный комп этого, прошлого года сборки потянет все на максимуме.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Ср окт 17, 2012 4:55 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Знаете почему мы любим и слушаем наших пользователей? Потому что вы молодцы  Программисту, который занимался оптимизацией уже собирались выписывать премию в 100500 биллионов кристаллов, но теперь он получит дырку от шаркама. В очередной раз, сознательность наших пользователей позволила вовремя обнаружить недоработку и найти пути решения. Ждите заплатку в скором времени.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср окт 17, 2012 4:56 pm |
|
 |
Wiwern
|
Премию пропьём? 
|
Ср окт 17, 2012 5:01 pm |
|
|