|
Общие впечатления или группы по 3 человека.
Автор |
Сообщение |
Mascher
|
 Re: Общие впечатления или группы по 3 человека.
Они получили ранний старт, да. А потом все их ненавидили, потому что они портили всю игру на паблике своими группами по 4 человека и уровнем на много выше чем все  Это компенсировалось только кривым балансером, который делал игры 15 вс 4, если в группе 4 человека были высокие уровни 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср окт 17, 2012 6:38 am |
|
 |
Патриций
|
Так а зачем вводить людей в заблуждение? К тому же в ФАКу первой же строчкой написано что это простой сетевой Экшн. Почему вдруг все стали повторять как попугаи что это ММО - не понятно. Мб разрабы думали что получится какой то ММО когда у них были всякие Зары, Килраки и прочие, но сейчас их нет. Судя по онлайну - насчет массовой не согласился бы  Это уж точно.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Ср окт 17, 2012 9:57 am |
|
 |
Mascher
|
А откуда инфа про онлайн? Я вот играю по вечерам, бывает так, что несколько игр подряд и все время с разными людьми, и это на 30-х уровнях, при этом каждый день люди разные, я уже даже запоминать не пытаюсь хорошо или плохо играющих игроков, как раньше 
|
Ср окт 17, 2012 10:11 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
ты не правильную последовательность описал. Для начала им надо прокачаться до 30, что бы иметь такую возможность. Кланы помладше есть, но играть квшки они смогут не часто.
|
Ср окт 17, 2012 10:37 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Патриций всё поёт свою песню про онлайн и продолжает тусоваться тут? 8))
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 17, 2012 10:38 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
это тебе спасибо за ранний старт Крабов, ты же мне позвонил в пятницу и сказал что в личном кабинете можно скачать лаунчер бета клиента  надо было начинать балансер делать с премейдов, а потом уже паблики вводить
|
Ср окт 17, 2012 10:44 am |
|
 |
Mascher
|
Случайно туда забрёл 
|
Ср окт 17, 2012 11:12 am |
|
 |
Патриций
|
Из игры. Не, я пою про баланс, который вы уже 100 лет не можете пофиксить. 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Ср окт 17, 2012 12:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты их по пальцам считаешь? 8) ты всё надеешься на лучшее?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 17, 2012 12:22 pm |
|
 |
Castigare
|
С автором топика согласен на 100%. Когда скачал игру и немного поигрался в неё, то получив положительные эмоции сразу позвал друзей, а их не мало. Они тоже скачали, поигрались им понравилось, но когда дело дошло до создания группы и совместной игры, мы получили пинок под зад. Группа на 3 человека отбила всякое желание играть дальше. Создать клан и играть кланвары? А толку то? Экспы и ресурсов за это не дают. В итоге из 10 человек нас осталось 2-е и играем редко. А теперь то, что можно было бы сделать для решения этой проблеммы, это лично моё мнение, так что прошу сильно не пинать, просто высказываю: 1. Отдельный от Паблика батлеграунд для Примейдов, начиная с 10-го уровня. Вывесить информационный датчик по пункту (4) см. ниже, сколько Примейдов на данный момент играет, чтобы люди не ждали непонятно чего. 2. Общий чат. Позволит набирать Примейды любому желающему. 3. Поставить ограничение на количество классов в команде, чтобы мы не увидели 10 Хиллеров/10 танков/10 сапёров и т.д. К примеру максимум 3 одинаковых. 4. Подбор противников по уровням, т.е. 10-19 / 20-26 / 27-30. Причём подбор осуществляется по максимальному уровню одного из игроков в команде. т.е. к примеру в команде девять игроков 19-го уровня и один 20-й, то подбор идёт именно 20-26. Почему именно так? потому, что 20/27-30 левел имеет слишком сильное преимущество в шмоте и абилках перед 19/26, думаю вы согласитесь с этим, по сути это и вносит дисбананс в игру который мы наблюдаем на Паблике, когда, к примеру, 20-й берс в полном обвесе кошмарит всё живое ниже себя по уровню. 5. Давать естественно экспу и ресурсы за прошедший бой. Думаю даже увеличить количество опыта и ресурсов, пусть даже не на много, но это лишний раз будет стимулировать людей играть именно командные игры. Спасибо за внимание. С удовольствием почитаю вашу критику, возможно я что-то упустил или переборщил  Уже заранее предвижу фразы "откуда мы тебе возьмём столько игроков, у нас же слабый онлай и т.д. и т.п.", так и не будет этого онлайна, пока что-то не предпринять по его привлечению 
Последний раз редактировалось Castigare Ср окт 17, 2012 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 17, 2012 12:37 pm |
|
|