Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:06 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Что за дела с начислением опыта паладинам? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что за дела с начислением опыта паладинам?
c Экспой Пала и Танка нужно провести корректировки однозначно.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Ср окт 17, 2012 5:50 am
Профиль ICQ

Вся эта статистика у каждого отображается по разному и практически не правильна...
К примеру в бою Цитадели алхимиков просидев хилом за пушкой :lol: очень удивился что я как то умудрился нахаль 2 ляма. Хотя практически никого не хилил, если только порошком себя, потому что иногда отбивался от берсов.
Почему по разному? Потому что играл в пати и они удивили меня статой которые глянули про меня, когда я якобы нахилил 2 ляма, хотя у меня отображалось что я нахилил 700к...
Даже если все так как есть, Есть Диспелы, Круги бессмертия и прочие способности паладина... За которые даются очки за "ПОМОЩЬ" и это правильно на мой взгляд.

Теперь про оф топ в теме как должно быть, и что делают палы...
Хил просто обязан бегать за кем то, а не стоять в одном месте и ждать пока к ниму подбегут за " Полечи меня ", будешь стоять и тебе очки будут давать?
Некоторые ноют что с берсами бегают и фармятся :lol: хахаха... Я хожу за тем от кого есть отдача в обратную сторону. Если меня инк будет поддерживать в защите, значит его и буду придерживаться, меньше уделяя внимания другим. Если берс то берсу, если та же сорка))) то именно её зад я спасу нежели других.

Надеюсь понятно выразился.

Ср окт 17, 2012 8:48 am

Смысл игры - выиграть, имхо. А не хилить берса на вражеском респе, который с одной тычки кладёт пол команды. И делать что-то со связкой берс-хил на паблике надо бы.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Ср окт 17, 2012 9:23 am
Panzar Studio

Значит так, по порядку:

1) Опыт в Panzar дается за факт убийства игрока противоположной команды, либо некоторых построек.

2) Когда это самое убийство происходит, опыт начисляется:
__а) Всем тем, кто его дамажил. При этом цифра делится на всех пропорционально.
__б) Всем, кто саппортил тех, кто его непосредственно убивал - так же своя пропорциональная экспа за саппорт.

3) На получение экспы есть таймаут. Так, например, если ты вылечил персонажа, и он сразу кого-то убил - ты получаешь наибольший опыт. Если же ты вылечил персонажа, который затем в течение десяти (*по-моему*) секунд никого не убил, - ты просто накопил классовые очки.

Больше всех получает грамотный хилер, который постоянно находится в гуще событий, чтобы саппортить тех, кто убивает.
Соответственно, меньше получает тот, кто хиляет по тылам тех, кто никого не убивает, ну или долгое время никого не убьет.

Зачем это сделано, говорить, я так понимаю, и так смысла нет. Все понятно. Чтобы получать опыт, будь добр находиться в гуще, а не бегать по тылам.

Ну а дальше, всем уже стало, я надеюсь, понятно, почему один получает много, а другой - мало. Можно постоянно вылечивать 20 гномов по тылам, которые никого в итоге не убьют толком, зато получить кучу отхиленного ХП. А можно лечить ту самую боевую связку из 2-х - 3-х игроков, которые убивают всю вражескую команду.

Делайте выводы:) Тему локаю.

Ср окт 17, 2012 9:42 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3