Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Что за дела с начислением опыта паладинам? 
Автор Сообщение

Сообщение Что за дела с начислением опыта паладинам?
Сразу оговорюсь, в этой теме не хочу ни кого оскорбить, обвинить в читерстве или использовании багов.
Так же не ною по объему получаемого опыта хилом относительно других классов.

Мне интересен механизм набора опыта относительно других лекарей.
Ниже приведу скрин результатов одного боя, в котором по-моему мнению "очень странные" результаты. Подобных скринов могу наделать миллион.

Карта каменоломня гномов.
В обеих командах по два паладина.
Мы атакуем и выигрываем.
Мой пал Адепт-Мадар нахилил 781к и получил в результате победы 1229 очков. Вражеский хил Дёма нахилил практически столько же, разве что чуток больше дамага нанес и в результате проигрыша получил 2643!!! опыта. Нормально так?

Но и это не самое странное, второй вражеский хил хилоик, налечил В ДВА РАЗА больше Дёмы, целых 1,5кк единиц! и получил на 200 очков меньше! Это как так? Это что за идиотский механизм набора опыта паладинами?

Я знаю, что хилы получают опыт при лечении союзников, но самое главное условие - этот союзник должен сразу кого-нибудь убить. Иначе хил ничего не получит. Меня давно неустраивает подобная система набора очков. Но данный скрин наглядно демонстрирует весь абсурд ситуации.

Мне например, больше нравится быть на точке и помогать сапорту, лечить гномов, эльфиек, добавлять им манны, нежели гонять за каким-нибудь нагибатором берсом, который по кустам щемит вражеских канониров. А ведь именно последние набивают всегда в разы больше опыта нежели те палы, которые пытаются выполнять командные действия. Ибо сейчас лечить сапорт и тратить на него время/манну совсем не выгодно. Проще один раз мазнуть скипетром орка и получить халявный опыт. Дурдом. Я в негодуе :mrgreen:

Изображение

пс. сори за радикал, посоветуйте нормальный сайт для загрузки картинок, без вирусов и кучи всплывающих банеров.
ппс. таки да - я мастер паинта 8-)

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Ср окт 17, 2012 12:37 am

Сообщение Re: Что за дела с начислением опыта паладинам?
Согласен с автором.
разрабы сделали так, что просто так подлечить подбежавшего союзника-бессмысленно для набора опыта. Надо бегать за всякими берсами, на остальных можно положить... ну вы поняли что. Надо хоть какой бонус за отхил союзников сделать, независимо от того, убил он потом кого-то, или нет

Ср окт 17, 2012 12:58 am

как хил говорю не надо не закем бегать надо стоят в куче и правельно хилить)))

Ср окт 17, 2012 1:04 am
Panzar Heralds

Все потому, что Дёма тащит!
P.S. фото загружай на http://ifotki.info/

Ср окт 17, 2012 1:14 am

Да давно это все уже обсуждалось, логика разрабов (точнее ее отсутствие) по этому поводу вообще не понятна. И менять они ничего не собираются. Скрин наглядно показывает бесполезность игры хила на команду. Я, играя инком, фармил довольно много опыта на лоу левелах. Хилы старались бегать только за мной, хотя инку они только мешают, в то время как берсы и танки матерились в чат на "нубо" хила, который на самом деле не нуб, так как знает с кого срубать опыт, хоть и делает это во вред своей команде.

Цитата:

- когда еще и правИльно писать научишься, то тебя может и послушают. И что в твоем понимании "правИльно" хилить? Тут либо ты хилишь, либо нет.

Telegram

Ср окт 17, 2012 1:18 am

Aptem4ka писал(а):
Согласен с автором.
разрабы сделали так, что просто так подлечить подбежавшего союзника-бессмысленно для набора опыта. Надо бегать за всякими берсами, на остальных можно положить... ну вы поняли что. Надо хоть какой бонус за отхил союзников сделать, независимо от того, убил он потом кого-то, или нет

если сделать еще и бонус то они вообще будут всегда в топе , т.к. порошок кого нибуть да заденет и вот он бонус ,а хил так и будет гоняться за берсом и танком(или любым фармимщамся игроком) и ваще негодование токо возрастет .

Ср окт 17, 2012 1:19 am

Bagamyt писал(а):

дык это все понятно, но для меня главным показателем работы хила является количество восстановленных ХП.
Конечно удачные очищения, ресы и круги неуязвимости тоже крайне важны, но они не отображаются в финальной статистике.
Почему второй хил нахилил не 750к, а 1,5кк - и получил меньше очей?

А ведь походу именно он и стоял в куче своих и ипашил кадилом и скипетром как заправский стахановец.

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Ср окт 17, 2012 1:21 am

Зачем бонус, пусть дают опыт непосредственно за количество отхила, высчитать получаемый опыт не сложно, статистика этому только поспособствует, а калькулятор завершит дело. Бонус можно давать только за желтый порошок, за ману так же, сколько залил маны - столько и получил. Это все логично.

Telegram

Ср окт 17, 2012 1:22 am

ога, знаем как вы за берсами гоняетесь. лень два шага сделать

Ср окт 17, 2012 1:25 am
Профиль ICQ

NECRODEFLORATOR писал(а):
Зачем бонус, пусть дают опыт непосредственно за количество отхила, высчитать получаемый опыт не сложно, статистика этому только поспособствует, а калькулятор завершит дело. Бонус можно давать только за желтый порошок, за ману так же, сколько залил маны - столько и получил. Это все логично.

такая мысль проскочила но ее сразу присекла другая , всегда найдуться фармеры к примеру :берс ,хил, канонир . 2 за одну команду другой против и будут заходить пока непопадут вместе , и обьвинить что они фармят тоже непросто , хил просто напишет что берс афк ,а канонир что набивает цп ....

Ср окт 17, 2012 1:26 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.