|
Автор |
Сообщение |
gamlud
|
 Re: О господи, вылеты!
Спустя игр 10-ть сново начались вылеты! Меня это так бесит, что вы не представляете что я думаю о разрабах. Лучше я подожду когда сделают сохранение прогресса боя после вылета. Бо за пол часа боя, быть в топе с большим кол-вом очков и вылететь. Минус пол часа према.
_________________ Лудняк - Сапер ДжонДориан - Паладин
|
Чт окт 11, 2012 1:02 am |
|
 |
МетисВеролом
|
Это ппц) Целый день маялся, Успеюваю 1 бой токлько сыграть. Так же обидно за денбги потраченые на прем акк
|
Ср окт 17, 2012 12:44 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
возможно у вас просто перегревается видео карта.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 17, 2012 12:09 pm |
|
 |
МетисВеролом
|
А возможно это как то исправить?
|
Ср окт 17, 2012 12:54 pm |
|
 |
Mascher
|
1. Почистить охлаждающую систему видеокарты от пыли. 2. Улучшить приток прохладного воздуха в системный блок, для более эффективного охлаждения.(Наладить циркуляцию воздуха в системном блоке) 3. Купить новую охлаждающую систему на видео карту... Хотя если в системном блоке нету нормальной циркуляции воздуха, это не поможет.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср окт 17, 2012 1:07 pm |
|
 |
gamlud
|
Последнее время вылеты стали реже. Лично у меня мою видеокарту аж два кулера обдувает. Плюс два купера на вход и выход системника. На процессоре и блоке и мелкий кулер на крышке бока. Там внутри чище чем на самом столе, на котором стоит. Даже хронический аллергетик не сможет чихнуть. Ежемесячно провожу чистку. И все равно раз-три вылетит за день.
|
Ср окт 17, 2012 1:51 pm |
|
 |
Mascher
|
Посмотри еще температуру процессора на видюхе и памяти. Чтоб вопросы отпали... А так, по моему косяк в клиенте, надо высылать разрабам логи и конфигурацию железо/драйвера. Они должны сказать что откуда взять и куда выслать.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср окт 17, 2012 1:59 pm |
|
 |
gamlud
|
Все параметра под контролем. Я серьезно отношусь к работе моего компа и моей машины. Скорее всего проблема и в правду кроется в клиенте. Но моЯ система ни на столько стара, так как и сия проблема возникает и в ноуте HP pavilion g7 2012 года. Даже модем сменил у провайдера. Мне кажется, что в некий момент клиент теряет квартир пакет из-за чего и происходит разрыв. И канал тестировал, перебоев не выдает. Может кто посоветует прогу которая будет отслеживать работу канала во время игры. Зы. Сижу через мобилу и делаю ошибки, сорри.
|
Ср окт 17, 2012 2:08 pm |
|
 |
vik158
|
Проблема у меня решилась понижением характеристик видео , поставил поменьше и стало нормально. Видимо комп несправлялся.
|
Чт окт 18, 2012 8:55 pm |
|
|