|
Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
Го, как говорили, +7% в инвизе,не? И не надо так придумывать, сап с амулем, инк без амуля. Я тоже могу придумать, как инк нагибает сапа без шансов.) тотемы, посьрелка. . . Что там на 20 за инки, я даж особо посьрелять не могу, приходят всякие стелс-пихоты и орки. . . А мвои фармят в километре от молота, тотемов, и в итоге я бегаю им переставлять их. Слепка 5 сек, враг в блоке и смотриь на палевные цифры снизу. Я визкой без траблов, на ощупь, добегаю до запланированной точки и начинаю морозить. Звук па, позволяет повеонуться к тебе блоком. У не кривых берсов и танков. Слепку хрен прицелишь так, чтобы она ослепила, + дальность применения в упор почти. Видишь гнома с фдэшь - щит танка и все, или отворачиваеммя спиной. Безотказно рабит) пы.сы. А я минами тащу не хило, но это не означает, что они гомно с множеством но.) причем не раз затаскивал миной точку.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Вт окт 16, 2012 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 16, 2012 10:14 pm |
|
 |
Кcв
|
"сдуФФка - 15(вроде как цену хотят увеличить, но там ещё и кд есть)"
откуда инфа?
|
Вт окт 16, 2012 10:14 pm |
|
 |
Kirk
|
Да, уменьшили откат, стоимость и вдруг увеличат назад все 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 16, 2012 10:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну по логике стоит увеличить стоимость.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 16, 2012 10:39 pm |
|
 |
BloodSoul
|
А как по мне и так всё норм, скил стал не так дорог для личной защиты
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт окт 16, 2012 10:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну тогда уменьшить даль, чтобы он был "для личной защиты"
|
Вт окт 16, 2012 11:05 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
От инка меня более вероятно спасет прошедший по нему крит, чем бег. Бежать бессмысленно, все равно догонит если захочет. ЗЫ.Больше тебя не цитирую, мы про разные игры рассуждаем. В одних ты тащищ сапером, в других все нытики неумеющие играть сапером, говорят о чем-то непонятном с потолка взятого. Но понять что мы говорим о паблике, о полном рандоме тимы ты не хочешь. PS. Некоторые классы требуют корректировки для паблика/для КВ. А может и все. Иначе такие споры будут возникать вечно на этом форуме. апд. Только что с тобой в тиме были, это одна из тех очень немногих игр, когда мортира помогла (и то, потому что инков не было  ). Но эта помощь блекнет на фоне впустую потраченых цп в других играх. Но да фиг с мортирой, хп добавить все равно не помешает 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вт окт 16, 2012 11:13 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ладно .. время покажет кто был прав=)
|
Ср окт 17, 2012 12:33 am |
|
 |
thisone
|
танку цепь на 2 метра сделать, по движущейся или заблокировавшейся цели не действует. керн отобрать, таран скорость в два раза срезать. вместо удара щитом танк под ним прячется 
|
Ср окт 17, 2012 1:27 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да не вопрос, хоть все скилы у него отобрать и хп сделать меньше чем у гнома.
|
Ср окт 17, 2012 1:38 am |
|
|