|
Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
А скорость атаки отменял кто?) у сапа она почти как у берса) + дальность атаки в упор. Как-то сделал па визке в спину, она на 3 сантиметра отошла, и я замерз в позе "на земле" . И к анимашке +20% я не увидел. Стояла в упор и все ) так что, пока точных доводов против апа сапов в мили нету-с)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Вт окт 16, 2012 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 16, 2012 9:03 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я только пишу , то , что если вам не хватает хп - сделайте больше хп и не удивляйтесь, что у вас будет меньше чем у танка( да да это нормально). если вас контролят инки, то умейте перехитрить их, тп не нужен вечно, достаточно непродолжительного времени и просто народу будет некогда его сносить. инк напал на вас когда вы ткнули портал? если портал жив, то уводите инка за собой по дальше - в итоге вы разменяли себя на инка, при том что работают ваши девайсы. инк остался ломать портал - убегите от него и воткните новый. стоите у портала и видите , что к вам идёт инк, зарядите картечЪ и ждите когда вылезет ктото из портала и развернёт инка. про овер дамаг и т д - у любого класса довольно ощутима паверка в спину - гном это такой класс, который дерётся нечесно(т.е. не 1х1) , зачастую он вешается на хила, фигачит в спину замороженных и т д. вы ползёте гномом 1х1 против танка/берса/ инка - ну чтож могу поздравить - вы идиот. вы хотите выносить эти классы лицом к лицу - те же поздравления. ============== неужели вы думаете что класс с кучей масс абилок должен представлять угрозу в ПвП всяким убийцам?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 16, 2012 9:13 pm |
|
 |
Кcв
|
го флешка 27. грави волна 15. оковы 20, песок 5 грави мина 10 наледь 15 проклятье льда 20, инста 50 цепь 7. таран 35 .ущ 10 все это скилы контроля. сравни полезность и согласись дорого флешка стоит обычно берс , танк , инк на когото прет 
|
Вт окт 16, 2012 9:13 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
При сегодняшних раскладах, амуль на крит эффективней. Хоть какой никакой шанс (авось кританет, а у противника не кританет). Скорость бега для кв, когда реально победа важна всей команде и вся комнда старается ее достичь любыми путями. Не спорю, класс веселый. Мортирой да, можно божить против нубов. А вообще, нельзя делать выводы, отфармив на 20м пару боев. Ну здесь не спорю, все верно. Единственная причина по которой не вступил в клан - везде какие-то требования (тренировки, адекватность  ), а я играю нерегулярно и подписыватся на обязы не хочу. Вот у меня у сапера 3100 здоровья, а у вас танков 10к +/-, не жирно ли  Ну а на деле, сравнивать классы неправильно, тем более танка с сапером. Почему появились сравнения - оба класса не являются дд по определению, но по факту, танки очень даже дд, а сапер схватывает от каждого кому не лень, да еще и в первую очередь. У танка кроме ража, прямо предназначенных для пвп скилов больше нету. Другое дело, что баланс на сегодняшний день, позволяет юзать практически любой танковский скилл для пвп, а не для дефа, как предназначалось. апд. Инк ломает портал с 1па + пара автоатак, волком регенит стамину (на все про все 3 сек.) и уверенно преследует сапера. В итоге ни сапа ни тп 
_________________ XZ © Godlovesyou
Последний раз редактировалось Avalon Вт окт 16, 2012 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 16, 2012 9:16 pm |
|
 |
Kirk
|
Го, а то что инк убьет сапа, а потом аынесет тп , или наоборот не бывает? И таки писпл это не я, а ты, обосновывая тем, что мы хотим все нагибать)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Вт окт 16, 2012 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 16, 2012 9:18 pm |
|
 |
Кcв
|
"У танка кроме ража, прямо предназначенных для пвп скилов больше нету. Другое дело, что баланс на сегодняшний день, позволяет юзать практически любой танковский скилл для пвп, а не для дефа, как предназначалось."
я всегда думал что раш это увеличение урона. скорей ушь подходит на роль пвп скила
|
Вт окт 16, 2012 9:21 pm |
|
 |
Kirk
|
Ущ подходит. Но сам факт 10к хп с дамагом нестаканного берса впечатляет побольше) на паблике юзать раж не особо проблемно)
|
Вт окт 16, 2012 9:24 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Увеличение урона, имхо и есть для пвп 1 на 1. А ущ... правильней было бы: цепь+ущ+берс добивающим. Но нет, танк в соло рубится, лишь чутка отставая от равных берсов.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вт окт 16, 2012 9:25 pm |
|
 |
Orbit
|
Именно не успевают. И тебе мало форы в 1.1к минимум?? а если крит??? Ладно у магов хоть рдд атаками это компенсируется, а у сапера чем?! А почему бы и нет, или вы счетаете что пг нужно для того чтобы фул застрой гномов вырезать в 1 харю... не жирно ли? з.ы. Буст хп сапером не сильно скажется на их боевых характеристиках(но жить они станут чуть дольше), а вот если бустануть урон то это приведет к тому что гномы начнут нагибать(канонир отличный пример). Буст построек никаких существенных изменений не принесет.
|
Вт окт 16, 2012 9:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Кcв писал(а): го флешка 27. грави волна 15. оковы 20, песок 5 грави мина 10 наледь 15 проклятье льда 20, инста 50 цепь 7. таран 35 .ущ 10 все это скилы контроля. сравни полезность и согласись дорого флешка стоит обычно берс , танк , инк на когото прет  |  |  |  |  |
1) флешка 24 стоит(даже я это помню) 2)скорость набора цп совершенно разная ( для примера у орков за керн - 0 цп у гномов дза ружьё - 2 цп/за цель) в итоге сравнивать скилы по стоимости - не гуд , ну и на затравку пал - очищение 25 цп. я не понимаю как амуль на крит поможет тебе убежать от того же инка, или ты надеешься выиграть в ПвП? ( я уже писал о таких выше). до этого ещё отыграно кучу времени другими классами, думаешь этого не достаточно - или именно за сапёра надо поиграть дофига , чтобы понять его полезность? да ты что, неужто я не дам ущ, цепь - в одну цель? а если она важна то могу и таран в неё запулить + пассивки на увеличенный блок и реген стамины - ну это совсем не ПвП скилы да? а ты не задумывался почему столько хп у танка и столько у сапёра? ( кстати чтобы сделать 10к хп .. надо постараЦЦо и мастерства тогда будет примерно 2700-2750, а с таким мастерством тожно только щекотать) мы ситуации дальше из игры будем приводить чтоль? ну пожалуйста, сапёр уводит инка к чертям собачим в итоге бой 9х9 с девайсами сапёра, но без песка и оков инка и без его мощнейщего урона - нормальный размен? или ты опять думаешь только о своих очках, а не о команде ?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 16, 2012 9:33 pm |
|
|