|
Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
 |  |  |  | Go287 писал(а): играю за сапёра, полностью доволен, я х3 чё вы ноете, что одно не так , другое не так.
вы хотите и инка 1х1 вырубать и танка и остальных...
вточились на мастери - ну и чё ваш портал чуть больше живёт? вы наносите минкой чуть больше урона?
да польза просто большая от этого, ноете о выживаемости и точитесь в мастери ... ну чё вперёд ребята.
кто то тут говорит мол дадут возможность руны вынимать ... подавляющее большинство моих соклан ( да и я сам) просто скрафтил дубликат и воткнул руну которую надо, да затратно, да опять точить надо, но сделал так как надо мне и имею те статы которые хочу, а вы вылезли на форум ныть.
опять же нытьё насчёт флешек, мол дорогие , неэффективные, а вы видели как под флешку идут заморозки, инки вырезают всё со спины, весело опрокидывают тараны, удачно закручиваются вертушки а?
опять же будет нытьё - это на кв .. а у нас паблик ... ну ребята неужто вы не можете играть в пати? согласовать действия с 3-мя людьми - это не так сложно, игра как бы командная - это не значит что играют 10х10 и все деруЦЦо 1х1, лично я играя за танка очень рад когда в команде есть думающий сапёр, играя за сапёра рад когда есть думающий канонир, вы скажите играет на себя, стреляет строит мортиру и т д, ну я даже не знаю, если под эту мортиру команда берёт точки, то наверное на себя, как иначе то.
про картечЪ в зад, мины /флешки/молоты - да это всё замечательно, но всё хорошо к месту, если вы понимаете, что построив мортиру вы можете затащить определённый этап , то смело копите,стройте.
зачастую у большинства паблика такая проблема.
к примеру визка ... А,,А, я кинул инсту/проклятие разбейте кто нить ,а,,а (а все уже мертвы или далеко от данного боя) к примеру инк .. а я дал куканы/огонь , убейте хила ... (опять вся команда хрен пойми где) наш любимый сапёр .а.а. я кинул флешку они слепые ... (все опять фиг знает где или заняты другим делом) так же про молоты и мортиры, зачем их строить, если они не принесут ощутимой пользы?
тот же сапёр .. а у меня 200 цп, а давай я мортиру воткну ( при этом команде ни чего не угрожает, все просто лупят друг друга) , мортиру приносят и выносят, ваша мортира нафиг не кму не нужна, почему её кто то должен дефать, если все фармят?
другая ситуация из сегодняшней игры
обф 5-я точка мы в атаке, остаётся 2 минуты, бегу ставить тп, нарываюсь умираю 109 цп .. бегу дальше, портал , пара-тройка выстрелов с ружья 125 цп , точка под пулемётами и т д, говорю в тс, прикройте ребята, строю мортиру ( в поле) канонир с соркой помогают убить пару-тройку инкоберсов, когда наши идут на захват точк (ору чтобы терпели на точке) , зачищаю с помощью мортиры точку и тут у противника начинается забавный момент, вроде бы надо на точку, но точка простреливается мортирой, значит надо на мортиру, но мортира далеко и под пулемётом, а время то тикает .. в итоге 5-я точка взята, ребята говорят спасибо за игру в войс - чат.
так что главное своевременно применять навыки.
как вы бы не укрепляли свои молоты/ мортиры, их если захотят снесут, но построенная в нужный момент мортира/молот/кинутая флешка может решить исход битвы. |  |  |  |  |
Какой смысл в доп 500 хр саперу, если у инка, берса овердамаг идет (поф на берсса, у инка идет)?=) Го, а бывает умный инк кемперит тп (выход, вход), и ты бегаешь тудя-сюда без перерыва=) Бывает мина тащит, разбрасывая противника с точки, и ее захватывают. Бывает флэшка помогает. Бывает, что завидев издалека, сапера кемперят, когда он добежит и за ним=) Бывает свои нубы просирают молот, морту. Бывает агрятся на сапера первым, хотя рядом визка и пал. Пы.Сы. на 20 не было проблем вообще, когда я качался. С 30 уже весело было (старыми, счас разгильдяйство тоже бывает 20 лвла), когда сапа кемперят, фокусят инком. Всяко бывает, кто спорит. Я тоже много раз тащил, но вот общая ситуация не меняется=) Если проблемы есть, что о них молчать-то? Тем более, когда апнули берсов сапожком... Пы.Сы.Пы.Сы. Варбосс прав, просто сапом иногда бегаешь как идиот, очков 0, команде как бы помог.... Чет я танков ниразу не видел, кто прикрывает щитом, а не бьется (кроме тех, кто фулл 30 лвл)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 16, 2012 8:07 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Го, правильные вещи говоришь впринципе и все такое, но: Нет, просто хотим иметь возможность противостоять. Сапер первоочередная жертва ибо - морозки нету, фусроды нету, сдачи физически дать не может. В отличие от тех же братьев канониров, некоторых лучше обходить стороной, только турель сломал - и деру раз уж начал качать сапера, может проведешь эксперимент и заточишь в хп? Посмотрим на продуктивность. А твой пример опять таки, исключение из правил. Игры когда мортира реально тащит очень и очень редки, если противник в адеквате, то жить ей не дольше 2-3 выстрелов. Вот ключевая фраза. А речь идет о паблике, в рандом пати с рандом людьми. Кто-то прикроет, а кому то пофиг, в том числе и на победу, он себе просто так очей нафармит и досвидос.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вт окт 16, 2012 8:20 pm |
|
 |
Orbit
|
Ты читаешь вообще о чем мы пишем??? Никто тут не предлогает когото ушатывать, мы довольны всеми нашими скилами. МЫ не довольны количеством ваншотов и низкой выживаемостью самих саперов. По поводу зарунки и переточки в хп, то гном с базовым статом 3к хп, это далеко не танк с 7к. Прирост от такой зарунки будет минемальным, максимум 1к хп. Крит инка даже без ПГ перебивает этот показатель в любом случае. Потря прочности того же молота, из-за потери мастерства будет весьма критичной. А вот если у гнома будет хотябы 3.8-4 к хп зарунка в хп будет актуальнойи возможно будет выробатать свой баланс хп/мастерство, инкам уже будет требоваться юзать весь свой потенциал для вырезания гнома, но вырезать его он всеравно будет. Мы просто не хотим быть самой легкой мишенью в этой игре.
|
Вт окт 16, 2012 8:37 pm |
|
 |
BloodSoul
|
У инков 3119 хп без рун и точки (только что посчитал), а ты предлагаешь сделать 4к сапёрам, не слишком ли?
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт окт 16, 2012 8:46 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
А при чем здесь инки? Кто их гнет-то? Они сами выбирают жертву находясь в инвизе, это их преимущество.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вт окт 16, 2012 8:51 pm |
|
 |
Kirk
|
Го, и вообще. Ты хоть раз видел, чтобы тебя (за танка и берса) нагинал в рукопашку равный сапер? Или глума, или варбосса, или охотника? Так на скок надо апнуть сапа, чтобы это произошло?)  Пы.Сы. Первый удар инка в блок - миеус 600+ хр.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Вт окт 16, 2012 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 16, 2012 8:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
покупаем сапёру амулет на скорость бега и спокойно уносимся в даль с сапожком, бегает кто за нами , нарезаем круги в конце концом ему надоест, а мы спокойно ставим тп. пролезайте когда идёт замес, когда вами не заняты, а не в наглую перед 10-ю рылами в кустики сигать. сапёра докачивать в ближайшее время не планирую, т.к. надо доточить последнюю шмотку танку на +10 и сделать мечЪ +8 в мастери и желательно это до след турнира. поиграл сапчиком - ок ок класс, довольно весёлый, покатался на мортире - управляется конечно туго, но божить с ней можно аццке. я х3 ребят, кланов сейчас не мало и во многие идёт набор ( даже в наш клан) , если вы не можете найти себе клан/пати/адекватных людей, то это уже ваши проблемы, игра в пати всегда будет эффективнее чем рандомные ребята. вот у меня у танка примерно 2.9 к мастерства при полном зарунивании и заточке +10(кроме одной шмотки) , а вот вы у гнома выжимаете по 3 к мастери и хотите ещё себе хп много - не жирно ли ребята? ========== про нагибание танка/берса сапёром 1х1 - не несите чуши, какой это тогда берс/танк что проигрывает ПвП сапёру? вернее нафига такой орк нужен? класс который имеет тучу ПвП скилов проигрывает классу, который имеет только картеЧЪ и капканы - самим то не смешно?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 16, 2012 8:54 pm |
|
 |
Orbit
|
При убогой скорости атаки и блока, отсутствии прироста дпса и расширения возможностей в пвп за счет скилов, не слишком. Ведь право нанести первый удар из выгодной позиции для инков никто не отменял. Другое дело что вам понадобятся руки и скилы для того чтобы вырезать сапера.
|
Вт окт 16, 2012 8:58 pm |
|
 |
Kirk
|
В панзаре овердамага сейчас нет у сапа, сорки , визки, танка(а нафиг ему? ) в ближнем. Все руны воды - 900 хр. Скажи, против кого они помогут, если овердамаг у всех?) го, это не я орал, что мы хотим нагибать всех в мили, я просто тыкнул в то, что сие слова бред. Сам же пишешь это)
|
Вт окт 16, 2012 8:58 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Не верно, заметил такую штуку, что когда сапёры что то строят они чаще всего не успевают блочить инка или даже не поворачиваются, а на хороших сапах я открываюсь с простой атаки в спину на 1.1к А скилов у инков боевых кроме ПГ то и нет и ты предлагаешь тратить ПГ на сапёра?  P.S. Вот заменили бы чуму на нормальный боевой навык, а не баф или АОЕ было бы отлично.
_________________ Мои стримы жили здесь
Последний раз редактировалось BloodSoul Вт окт 16, 2012 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 16, 2012 9:01 pm |
|
|