|
Автор |
Сообщение |
ZadrotOo
|
 Re: Отцы и дети
хз кто такой  ) 10 лвл дамащущих синов всего двоих встречал, а так даже 20 сины не всегда ваншотят и надевает подгузники при встрече со мной. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт окт 16, 2012 7:20 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Вт окт 16, 2012 7:52 pm |
|
 |
T-56
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 1:57 pm Сообщения: 64 Откуда: Кузбасс
|
Сейчас видно,скринов нет как я берсом 174 кила сделал)
|
Вт окт 16, 2012 9:42 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
лень делать скрины сколько я убивал паладином( не с пушки), вот это и в правду весёлая статистика.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 16, 2012 9:50 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Вкачайте себе инка до 10, возьмите волка с пг, и отбивайте интерес к игре у других. В чем проблема, не вижу. Зы. Я попробовал, мне не понравилось. Каном нагибать можно жёстче, имхо, на 10 - 20. Да и бегать ни к кому не надо - сами приходят... И да, Вай, слаженная игра на паблике иногда бывает. Когда я попал против одного заточенного орка 20 с кадилом, все ныли, что это слив, и ливали. Но потом зашло 2 нормальных, адекватных хила (а может быть, они и не ливали - не помню), и стали хилить морозку 10й лвл. Которая в одно лицо забирала этого орка. (Заточен я не на хп, так что было очень даже интересно). В результате вытащили, точку сдали даже, пофармить, ибо гном мортирку замутил.  Жаль этот бой не записывал никуда, очень интересный, жестокий и поучительный.  Спасибо гному за тотемы, хилам за хил, танкам за точку, берсам - за уничтожение турелей.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср окт 17, 2012 9:02 am |
|
 |
Nellkos
|
Настаканые берсы это самая вкусняшка, чпок картечью из кустов и иди гуляй по своим делам пока берс ждет респауна, а вообще воть (на всех скринах всего лишь 20тый канонир):   P.S. вот мои У/С, как бы не пичально было, все эти скрины были сделаны после всех нерфов канониров, таких как: уменьшение дальности "замены стволов" и т.п.  Учитесь батьки, до дедов вам ищо далеко  P.S. не дадут соврать, я багоюзнутыми местами не пользовался  все руками руками.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср окт 17, 2012 9:41 am |
|
 |
Mascher
|
Что-то у Вас с чувством собственной важности господин Nellkos, во всех темах только и слышно Ваше имя. Пиар акция? На 20-м с стволами крошить нубов без сорки или с оной но нубской, и Вы этим гордитесь?  Да... Уж... P.S. Чтой-то Вас не ставят в состав стальной лавины? Хочу с вами на тренировке побывать, посмотреть как вы там будите играть  Любопытство заедает прям 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср окт 17, 2012 10:02 am |
|
 |
Nellkos
|
Так то я в составе и это без вопросов, но только вот часовой пояс у меня не слишком удачный для поздних тренировок..  P.S. На 20том стволы ставил считанные единицы раз, играл только теслами, ибо стволы это - слишком много внимания на себя 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср окт 17, 2012 10:04 am |
|
 |
Mascher
|
А жаль  Очень жаль...
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср окт 17, 2012 10:06 am |
|
 |
Nellkos
|
Обрадую, думаю на следующей неделе выступлю на треню канониром с вами, так, что ждите) просто будет больше свободного времени, можно будет и до 2х 3х часиков ночи посидеть, а пока, утром довольно рано подниматься, а выспаться и так не удается 
|
Ср окт 17, 2012 10:08 am |
|
|