|
Общие впечатления или группы по 3 человека.
Автор |
Сообщение |
Rakshas
|
 Re: Общие впечатления или группы по 3 человека.
Давайте не будем спорить, я просто озвучил причины которыми, возможно, руководствовались разработчики принимая это решение. Если вы желаете предложить разработчикам иное решение, можете озвучить его в теме "Предложени". Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, стоить их задать в теме "Вопросы к разработчикам". Наконец, если вы считаете, что это решение ошибка, вы можете написать в "Баги и ошибки"  . Ну и конечно если вы желаете привлечь общественное мнение, стоит создать тему с голосованием.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Вт окт 16, 2012 4:04 pm |
|
 |
quadsize
|
Группа дерущая рандом - это не дисбаланс. Это закономерность любой игры. Больше удалят из-за отсутствия возможности игры с теми, с кем хочется. Скажу честно, не сочтите за рекламу: "Панзар" показался прям глотком свежего воздуха, после "Прайма". Но столкнувшись с непреодолимым препятствием в виде отсутствия нормальных групп мы были вынуждены вернуться к "Прайму". Ибо я не знаю других проектов, где можно играть ХОТЯ БЫ в 4-5 тел по паре часиков в день (а казуалы - это 90% онлайна, как правило), имея при этом возможность долговременного прогресса. Если знаете что-то достойное и не вырвиглазное - буду признателен за совет в ЛС. Я думаю многие играли в WoW - после получения максимального уровня, при наличия желания играть в ПвП следует долгий процесс умирания на БГ для сбора ресайленса. Иначе никак - другие начали играть раньше/приложили больше усилий/имеют руки прямее/у них есть примейд который их тащит. Поэтому они пользуются справедливым преимуществом. В споре рождается истина.  Но если мои посты показались чрезмерно эм... экспрессивными - сорри. Никакой агресси я не подразумевал.
|
Вт окт 16, 2012 4:13 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
поддерживаю ТСа, тож считаю странным невозможность собраться в 10ом и дать по щщам такой же команде, это большое упущение. Уверен была такая возможность, люди бы играли.
|
Вт окт 16, 2012 4:32 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
в том то и дело, дать по щам такой же команде можно - это клан вар, но если дать 10ым нагибать паблик это будет хлеще прешествия Крабов в начале Беты ( http://playforfood.ru/ см.доску почета) игра и без того не слишком дружелюбна к новичкам, кругом 10-20 лвлные фармеры, которые в одиночку на вражеском респе стоят...
|
Вт окт 16, 2012 5:07 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
ZeK_b8, это были времена, когда Крабы и Ордер получили либо ранний старт, либо 10-й левел "в подарок", и к моменту общего старта были от десятого левла и выше. Никакого отношения к игре сквадами это не имеет.

|
Вт окт 16, 2012 5:12 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
будет гораздо хуже  ахаххахахахаха зы ну вы поняли, да
|
Вт окт 16, 2012 5:14 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Мне кажется есть актуальная идея по этому поводу: Увеличить размер группы до 6 человек. Если в группе более 3 человек то балансировщик начинает искать группы с таким же количеством игроков во вражескую тиму, если таковой нету то балансировщик разделяет группу и кидает по разным тимам.
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт окт 16, 2012 5:26 pm |
|
 |
Патриций
|
Блин, с чего вдруг пошла эта мода все называть ММО? Ну где вы видите открытые миры, где тысячи+ игроков взаимодействуют друг с другом и самим миром?
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Вт окт 16, 2012 5:32 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
вообще-то это ММО.

|
Вт окт 16, 2012 5:36 pm |
|
 |
quadsize
|
Просто надо дать людям играть группами "сколько собрали". Как-то не умерли до сих пор ни CS, ни WoW, ни вообще любая игра любого жанра, где можно собрать группу и навалять противнику. В этом суть группы (клан - та же группа). А группа из 3,6,100 и т.д. - это полумеры разной степени, неопределённо для чего предназначенные. Уж точно не для баланса. "Panzar это MMO-Action с ролевыми элементами." - цитата с офф-FAQ на главной. Не путай ММО в общем с ММОРПГ в частности.
|
Вт окт 16, 2012 5:37 pm |
|
|