Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.
Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание ! 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
Кcв писал(а):
БЕРС мгновенно сокращает дистанцию бьет с евой кнопки сносит фул хп ( 2600) что я должен ему сделать?

поставить блок и позвать на помощь.

просто проблема в том, то некоторые не одеты и сталкиваются с одетыми , вы у того берса котоый вас шатает спросите про шмот/заточку/руны и сравните со своими.

был тоже в одном онлайн проекте, так там люди писали абсолютно такую же чушь, мол - я такой слабый и т д, а он прокачаный разогнаный, но я же как то его должен убить .. и где бОланс??
тут ситуация 1 в 1 сравниваете прогнивший запорожец и болид Ф1 и удивляетесь, что запорожец что то не может его обогнать .. а где бОланс то??

Вт окт 16, 2012 3:48 pm

Go287 писал(а):
Кcв писал(а):
БЕРС мгновенно сокращает дистанцию бьет с евой кнопки сносит фул хп ( 2600) что я должен ему сделать?

просто проблема в том, то некоторые не одеты и сталкиваются с одетыми , вы у того берса котоый вас шатает спросите про шмот/заточку/руны и сравните со своими.

был тоже в одном онлайн проекте, так там люди писали абсолютно такую же чушь, мол - я такой слабый и т д, а он прокачаный разогнаный, но я же как то его должен убить .. и где бОланс??
тут ситуация 1 в 1 сравниваете прогнивший запорожец и болид Ф1 и удивляетесь, что запорожец что то не может его обогнать .. а где бОланс то??

в плане берса не имею никаких притензий, все ок он точен, я точен...но в итоге умру я и блок не спасет...ибо скорость атаки сапа и берса почти одинакова :cry: :cry: :cry:

Вт окт 16, 2012 3:51 pm

блок о да блок 60% сильно меня спасают от берса

Вт окт 16, 2012 3:53 pm

Go287 писал(а):
Кcв писал(а):

Хм, то-то я и вижу, что 5+ человек на берса надо с 9 стаками равнозаточенных=)
Го, с крита, берс 25-30% хр выносит в блок сапу под 9 стаками=)
А с 9 стаками и порошком он бьет па быстрее кана, + реген стамины жесткий, даже без 2 умелок....
Вот и спасает инст фриз только=)

Пы.СЫ. если враг не гомно, то очки тотемами ты быстро не набьешь, тотемы сносятся с па от берсов равных, и вменяемые игроки зачищают их довольно быстро=)
Или патя бежит прочь от твоих построек, и дружно убивается или ты задалбливаешься переставлять тотемы, как они с них валят=(
+ Если копить очки - да, морта быстро делается, но если помогать минами, молотом, флэшкой, картечью, то нифига выше 80 не поднимается (в случаях особо удачных=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт окт 16, 2012 3:56 pm

Основная проблема сапера - невозможность противостоять один на один ни одному из классов (эльфиек в мили не считаем, их задача издали болтами закидать). Танк - куча хп, самый высокий блок + угол блока, слишком большой дамаг для такой кучи хп (только не нужно про точку в мастери, танк точеный в хп тоже нарезает под стаками - будь здоров). Берс - тут все понятно. Инквизитор - ну вопщем-то тоже понятно, тупо автоатаками через блок заковыряет. Канонир - за счет скорости атаки, при всех равных тоже выйдет победителем. Тоесть первоочередная проблема - выживаемость. Привязать бы прочность постройки к жизни сапера - все заточатся в хп, дамажить перестанут и будут рады выполнять свои обязанности :mrgreen:

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Вт окт 16, 2012 4:13 pm

Cy4apHuk писал(а):
Kirk писал(а):
Пы.СЫ. если враг не гомно, то очки тотемами ты быстро не набьешь, тотемы сносятся с па от берсов равных, и вменяемые игроки зачищают их довольно быстро=)Или патя бежит прочь от твоих построек, и дружно убивается или ты задалбливаешься переставлять тотемы, как они с них валят=(+ Если копить очки - да, морта быстро делается, но если помогать минами, молотом, флэшкой, картечью, то нифига выше 80 не поднимается (в случаях особо удачных=)

вот эта истина... Сапер всю игру находится на движняке, а не сидит в кустах с дробовиком или пулеметом...

Если патя проигрывает види мо, то можно пострелять для мортиры, или просто пока враг толпой прет с респа пофармить ко, хотя все опять от твоей пати зависит=(

Avalon писал(а):
Основная проблема сапера - невозможность противостоять один на один ни одному из классов (эльфиек в мили не считаем, их задача издали болтами закидать). Танк - куча хп, самый высокий блок + угол блока, слишком большой дамаг для такой кучи хп (только не нужно про точку в мастери, танк точеный в хп тоже нарезает под стаками - будь здоров). Берс - тут все понятно. Инквизитор - ну вопщем-то тоже понятно, тупо автоатаками через блок заковыряет. Канонир - за счет скорости атаки, при всех равных тоже выйдет победителем. Тоесть первоочередная проблема - выживаемость. Привязать бы прочность постройки к жизни сапера - все заточатся в хп, дамажить перестанут и будут рады выполнять свои обязанности :mrgreen:

Да недавно предложил, когда обсуждали инков, и на сапов наехали, что для выживаемости надо точится в хр бы=)
70% точно в хр зааточится сразу, если поменят и позволить ыниать рунки=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт окт 16, 2012 4:14 pm

СедойКамень писал(а):
единственное что я бы хотел, это иметь большую возможность отбиться если встретил 1-го противника пока делаешь диверсию в тылу врага (или какой нибудь инвиз с замедлением скорости чтоб в тыл пробраться) ибо иногда встретиш проточенного инка либо орка и ппц либо беги либо если он не умелый игрок умрет, в остальных случаях смерть :cry:

Ну наконец то кто-то из топ саперов согласен с тем о чем я пишу уже месяц.

2 Go
если кататься на мортире играя против днищ то да, можно нафармить воз и маленькую тележку очей. При ровной команде оппанента тебе никто не даст на ней рассекать как вздумается. И тебе это прекрасно известно. Поэтому не стоит очередную "умную мысль" про "гнумы зажрались" тут задвигать. Тем более что если и грать на команду, то про мортиру придется забыть вообще... молот и флехи гораздо нужнее тупой коробочки.

Вт окт 16, 2012 7:22 pm
Гайдодел

играю за сапёра, полностью доволен, я х3 чё вы ноете, что одно не так , другое не так.

вы хотите и инка 1х1 вырубать и танка и остальных...

вточились на мастери - ну и чё ваш портал чуть больше живёт?
вы наносите минкой чуть больше урона?

да польза просто большая от этого, ноете о выживаемости и точитесь в мастери ... ну чё вперёд ребята.

кто то тут говорит мол дадут возможность руны вынимать ... подавляющее большинство моих соклан ( да и я сам) просто скрафтил дубликат и воткнул руну которую надо, да затратно, да опять точить надо, но сделал так как надо мне и имею те статы которые хочу, а вы вылезли на форум ныть.

опять же нытьё насчёт флешек, мол дорогие , неэффективные, а вы видели как под флешку идут заморозки, инки вырезают всё со спины, весело опрокидывают тараны, удачно закручиваются вертушки а?

опять же будет нытьё - это на кв .. а у нас паблик ... ну ребята неужто вы не можете играть в пати?
согласовать действия с 3-мя людьми - это не так сложно, игра как бы командная - это не значит что играют 10х10 и все деруЦЦо 1х1, лично я играя за танка очень рад когда в команде есть думающий сапёр, играя за сапёра рад когда есть думающий канонир, вы скажите играет на себя, стреляет строит мортиру и т д, ну я даже не знаю, если под эту мортиру команда берёт точки, то наверное на себя, как иначе то.

про картечЪ в зад, мины /флешки/молоты - да это всё замечательно, но всё хорошо к месту, если вы понимаете, что построив мортиру вы можете затащить определённый этап , то смело копите,стройте.

зачастую у большинства паблика такая проблема.

к примеру визка ... А,,А, я кинул инсту/проклятие разбейте кто нить ,а,,а (а все уже мертвы или далеко от данного боя)
к примеру инк .. а я дал куканы/огонь , убейте хила ... (опять вся команда хрен пойми где)
наш любимый сапёр .а.а. я кинул флешку они слепые ... (все опять фиг знает где или заняты другим делом)
так же про молоты и мортиры, зачем их строить, если они не принесут ощутимой пользы?

тот же сапёр .. а у меня 200 цп, а давай я мортиру воткну ( при этом команде ни чего не угрожает, все просто лупят друг друга) , мортиру приносят и выносят, ваша мортира нафиг не кму не нужна, почему её кто то должен дефать, если все фармят?

другая ситуация из сегодняшней игры

обф 5-я точка мы в атаке, остаётся 2 минуты, бегу ставить тп, нарываюсь умираю 109 цп .. бегу дальше, портал , пара-тройка выстрелов с ружья 125 цп , точка под пулемётами и т д, говорю в тс, прикройте ребята, строю мортиру ( в поле) канонир с соркой помогают убить пару-тройку инкоберсов, когда наши идут на захват точк (ору чтобы терпели на точке) , зачищаю с помощью мортиры точку и тут у противника начинается забавный момент, вроде бы надо на точку, но точка простреливается мортирой, значит надо на мортиру, но мортира далеко и под пулемётом, а время то тикает .. в итоге 5-я точка взята, ребята говорят спасибо за игру в войс - чат.

так что главное своевременно применять навыки.

как вы бы не укрепляли свои молоты/ мортиры, их если захотят снесут, но построенная в нужный момент мортира/молот/кинутая флешка может решить исход битвы.

ещё немного про бесполезность сапёра
мы имеем ощутимый урон(номинально больше чем у танка)
урон с ружья в спину(да и в лицо) довольно ощутим , чем можно помочь союзнику ( да да дострелить те крохи хп у визки которая получила паверку и еле еле жива)
своевременная флешка ( в таран,вертуху) надолго запомноццо оркам.

ну а неожиданный молот в кустах, прервавший ущ/пробивающий/павер хилл(и последующая за ним паверка от хила) /ту же заморозку , вызовет тонны криков в вой пртивника .. ЧЁРТ .. молот..

Последний раз редактировалось Go287 Вт окт 16, 2012 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 16, 2012 7:53 pm

Go287 писал(а):
много букаф

Играть на команду на паблике начнут лишь тогда, когда общая победа будет много выгоднее чем личный фарм.

Вт окт 16, 2012 7:58 pm

Ох какое сочинения Го накатал, после нашей сегодняшней игры. Но он прав, пара человек скоординировав свои действия может многое натворить :ugeek:

Вт окт 16, 2012 8:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.