|
Стоит ли изменить эпик шмот берсеркам?
Стоит ли изменить эпик шмот берсеркам?
Автор |
Сообщение |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
 Re: Стоит ли изменить эпик шмот берсеркам?
Опрос изначально провальный, тут берсов грубо говоря 1/8 часть форума, остальные 7/8 будут голосовать за самый тупой вариант опроса.
|
Вт окт 16, 2012 7:34 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Берсов, грубо говоря, половина форума.  Так что ты не прав.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт окт 16, 2012 7:38 am |
|
 |
DonDimon
|
я играю берсом и мне нравятся перья. видел много берсов которые их носят и не нажимают на кнопку скрытия шлема
Вт окт 16, 2012 10:59 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Может быть раньше (пол года, или около того) так и было. Сейчас, мне кажется, танков и инков больше. А иногда две трети команды - гномы %)
|
Вт окт 16, 2012 2:33 pm |
|
 |
Kirk
|
Это новый поток=) Большинство бросает гнумов на 10-20 лвлах или ближе к 30=) Сейчас только ленивый твинком берса не создал=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 16, 2012 4:01 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Мне ещё интересно, какое эпик оружие планируется для берсов - дубина или топор?.. Тридцатая дубина смотрится грозно, но слишком примитивно. Берсы используют дубины по 17 уровень включительно, а потом уже идут топоры. И, вдруг, на 30 опять дубина, отличающаяся от 7 только шипами. При этом танки юзают цивильный металлический клинок с гравировочкой, то есть скилл выплавки и обработки металлов у орков есть и на достаточном, для производства оружия, уровне. Я за то, что бы выдать берсам полноценный топор. С одной стороны "бородатое" лезвие, с другой чекан (для добивающего удара). Украсить в национальном стиле и будет шикарное дополнение к пернатому костюму. А вы что думаете?
|
Ср окт 17, 2012 10:06 pm |
|
 |
Toriak
|
За основу взять томагавк с перьями, удлинить ручку и расширить лезвие.
Вс окт 21, 2012 11:24 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Мне ещё интересно, какое эпик оружие планируется для берсов - дубина или топор?.. Тридцатая дубина смотрится грозно, но слишком примитивно. Берсы используют дубины по 17 уровень включительно, а потом уже идут топоры. И, вдруг, на 30 опять дубина, отличающаяся от 7 только шипами. При этом танки юзают цивильный металлический клинок с гравировочкой, то есть скилл выплавки и обработки металлов у орков есть и на достаточном, для производства оружия, уровне. Я за то, что бы выдать берсам полноценный топор. С одной стороны "бородатое" лезвие, с другой чекан (для добивающего удара). Украсить в национальном стиле и будет шикарное дополнение к пернатому костюму. А вы что думаете? |  |  |  |  |
дубина у берса просто суепр! не стоит менять.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 22, 2012 12:21 am |
|
|