|
Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
читайте советы которые пишут при загрузке. играя раньше танком думал, ну что за дурной совет, маг щит- основная способность танка, поиграл кв прекрасно это понял. так же и про мортиру написано всё верно. вы строите мортиру от нечего делать, дабы пофармить, вы же флешку не кидаете с толпу когда рядом нет союзников? а картечью в воздух пальнуть? всё потому, что мортира нужна к месту, а не просто так построил от нечего делать и сидишь катаешься в ней, а потом .. ой а чё у меня её убивать то идут а? а потом на форум, мол потратил кучу цп, а эфекта нету ... помните нытьё сапёров про флешки? сейчас такое же нытьё про мортиры.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 16, 2012 1:36 am |
|
 |
Orbit
|
Эммм, я не ною про мортиру, на мой взгляд она вполне нормальная, хотя и живет не долго. Основную свою мысль по поводу сапера я озвучил постом выше.
|
Вт окт 16, 2012 1:49 am |
|
 |
DonDimon
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): читайте советы которые пишут при загрузке. играя раньше танком думал, ну что за дурной совет, маг щит- основная способность танка, поиграл кв прекрасно это понял. так же и про мортиру написано всё верно. вы строите мортиру от нечего делать, дабы пофармить, вы же флешку не кидаете с толпу когда рядом нет союзников? а картечью в воздух пальнуть? всё потому, что мортира нужна к месту, а не просто так построил от нечего делать и сидишь катаешься в ней, а потом .. ой а чё у меня её убивать то идут а? а потом на форум, мол потратил кучу цп, а эфекта нету ... помните нытьё сапёров про флешки? сейчас такое же нытьё про мортиры. |  |  |  |  |
адски плюсую)) мортира может зарешать бой, и гораздо чаще чем 1 раз из 30, как выше было написано. главное правильно выбрать откуда нападать и сделать все быстро сообща с командой. но когда в команде одни чехлы, ничто не поможет. помню раз поставил мортиру, тп, с половиной команды поехал к точке, танк щитом прикрывает. убил орка на точке, ну думаю возьмем (на точке никого, вся команда противника на нашем респе). и тут внезапно в нашу толпу врывается нелкос и с па вырубает мою мортиру и умирает... 8к урона с па... так сильно хотелось высказатся нашему танку о его молнееносной реакции и сообразительности)) точку так и не взяли
Вт окт 16, 2012 1:51 am |
|
 |
Kirk
|
Го, про флэшки саперы просто помнят и молчат...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 16, 2012 6:06 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а чё помнить то , флешки аццки тащат, хотя весь форум взвывал об обратном. вам просто нужен пример, которым можно было бы вас затыкать и не более того.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 16, 2012 9:38 am |
|
 |
Mascher
|
Хочу флешки за 10 цп 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт окт 16, 2012 9:45 am |
|
 |
Кcв
|
повесить кд на них 15-20 секунд и сделать за 10-15цп 
|
Вт окт 16, 2012 9:54 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
Не надо ничего с флешками делать (если только обозначение целей кого она в перспективе может ослепить) ненадо ничего с мортирой делать (если только увеличить скорость ее постройки, 15 сек как то много ибо когда постройки гномов не построены они хрупкие, а мортира и так как картон  ) единственное что я бы хотел, это иметь большую возможность отбиться если встретил 1-го противника пока делаешь диверсию в тылу врага (или какой нибудь инвиз с замедлением скорости чтоб в тыл пробраться) ибо иногда встретиш проточенного инка либо орка и ппц либо беги либо если он не умелый игрок умрет, в остальных случаях смерть 
Вт окт 16, 2012 10:06 am |
|
 |
Kirk
|
Даже с учетом того, что я видел "спам" флэшкой Редара - они набор очков, а не имбаскилл=)) Пы.Сы. как тащат-то, все в блок или бьют/хилят на основании циферок снизу.... Пы.Сы. слепка 3-5 сек, а не 7, так что вопросов к скиллу много, но всем уже пофиг, администрация скилл не будет изменять же... 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 16, 2012 10:10 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
флешка деморализует врага больше чем слепит, а если ее спамить и учитывать то, что мы играем все таки с людьми а не с машинами, они начнут ошибаться (в принципи я за то чтобы увеличили время слепа) 
Вт окт 16, 2012 10:31 am |
|
|