|
История о наглом лагере, высоком пинге и отсутствием защиты.
Автор |
Сообщение |
Orbit
|
 Re: История о наглом лагере, высоком пинге и отсутствием защ
"Друг админ" улыюнуло. Крабы, признавайтесь ваш друг??? По сабжу: в бан за подрыв репутации админов  .
|
Вт окт 16, 2012 1:27 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мне одному кажется что берс с 250-ю очками должен быть переименован?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 16, 2012 1:40 am |
|
 |
thisone
|
ты бы знал как бесит лагующий ордер  но леша скорее всего просто "в теме", и шатает. берс же должен шатать.
|
Вт окт 16, 2012 1:54 am |
|
 |
RainHeart
|
После волны(фусрода) не упала магичка Канонесса(ник как-то читаеться так ,но пишиться по анг).В этот момент стреляла в меня фаерболом)а сама сказала я была в блоке) ага я загорелся просто так))).Инк не улетел от Па берса при мне было.Блока не было.Видел лагающее тело раздающее Па за берса.Которое телепортировалось по экрану после вопроса ты читер вышло из боя. Лаги делают людей жестокими) А не Наглыми как этот Лёша)Лаги это вред тебе, а не польза ) а польза от лагов это читы)))Комп лагает ,начинаеться слайдшоу или виснит так?Кого ты сможешь убить ?Инет лагает , то тоже много чего сможешь наворотить) кнопки вовремя не нажимаються.  Тут хочеться ругаться нехорошими словами ) но быть при этом в топе явно не сможешь)
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Вт окт 16, 2012 1:55 am |
|
 |
Светлый
|
Как работает пинг:
Допустим у берса пинг 100, он нажимает ПКМ и начинает свою медленную ПА с анимацией 1000мс (не знаю точно сколько), и тут же начинает вращать камеру в направлении противника, который смещается, в результате через 100мс начинается анимация его ПА, но вдруг во время поворачивания камеры у него подскакивает пинг до 900, а затем опять приходит к 100, в результате по анимации он стоит на месте и делает ПА в старом направлении вплоть до 1000 мс, а затем сервер улавливает его движение камеры, и, не отрабатывая анимацию поворота при ударе (просто не успеет это сделать) наносит удар в новом направлении, которое, кажется, что проходит без анимации или в некоторых случаях с задержаной анимацией, поэтому берсы очень часто бьют спиной, без анимации или с анимацией уже после твоей смерти. С возможностью вращать камеру/менять направление удара во время уже начатой ПА, это проблема никогда не уйдет...
Это в теории, а на практике может быть у него и спидхак... Меня например раздражает баг с отсутствием анимации ПГ у инквизов, потому что не поймешь толи он на спидхаке, толи просто анимация не отображается...
_________________ Краснобай
|
Вт окт 16, 2012 2:11 am |
|
 |
ROC
|
Светлый нехочу обидеть,ты поиграй чуток за инка неделю поюзай ПГ и будеш понемать что у него включено или нет и без анимации 
Вт окт 16, 2012 2:29 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Когда ты бежишь, и на тебя бежит инк, как ты поймёшь, есть ли у него пг, или нет? Тактика боя совершенно разная для обоих случаев.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт окт 16, 2012 3:23 am |
|
 |
Nellkos
|
Инк бежит на тебя в лоб? Не, не слышал P.S. Если инк бежит не прячась, значит он под пг, даже если не под пг но бежит в лоб, то он псих, просто заряди картечь и наслаждайся как он встанет в блок и будет пытаться либо подойти либо смыться (у меня обычно деру дают даже орки  ) P.S.S. Вчера практически на обум пальнул картечью, 11к критом хилу и берсу  они были опечалены столь внезапной смертью...
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт окт 16, 2012 5:56 am |
|
 |
Светлый
|
Ну насчет бежит в лоб, он просто утрировал скорее всего, я имел ввиду - ты сидишь в турке и тут син вскрывается, чтобы капканы в блок пройти, и вот тут если син без ПГ лучше вылезти сразу и попытаться навалять, а если он под ПГ то лучше пусть ковыряет турку - может ПГ закончится, пока он пройдет капканы и сломает турку, потому как убить сина под ПГ шансы стремятся к 0. А баг в том, что мечи не светятся а скорость атаки запредельная... я даже сначала не понял что это баг, я сразу стал грешить на спидхак...
_________________ Краснобай
|
Вт окт 16, 2012 8:02 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Вот сейчас играл с берсом. Ну зуб даю, что-то нечисто. После прыжка в мороз успевает дать мне па. Господа знатоки игровой механики, скажите мне, возможно ли это? Берс 5-10 лвл. И стабильная па раньше анимации. Заметил не один я, так что проблемы с моим интернетом врядли возможны.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт окт 16, 2012 8:39 am |
|
|