|
Стоит ли изменить эпик шмот берсеркам?
Стоит ли изменить эпик шмот берсеркам?
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Стоит ли изменить эпик шмот берсеркам?
Как только будет возможность опубликовать скечи мы сразу это сделаем  Что касается обсуждения изменений доспехов, ребят, поймите, что если делать так как хочет большинство, то мы с Вами получим очередной, безликий, сферический ЛА2-Айон-БладэндСоул-Терра-ничего, поэтому давайте оставим арт на усмотрение нашего арт отдела 
|
Пн окт 15, 2012 9:43 am |
|
 |
Mascher
|
Блин, а ведь хочется бегать в красивом шлеме. Я сапёром сразу отключил отображение шлема, не понравился он мне, очень, да и плечи как-то ни о чем, окраска на них вообще не смотрится  На вкус и цвет, как говорится... Но все же хотелось бы чтоб шмот нравился  Так и передайте вашему арт отделу  Сделали бы хоть на выбор несколько разных видов эпиков...
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн окт 15, 2012 11:23 am |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Я тоже против того чтобы доспехи в PANZAR превращались в затейливые узорчатые доспехи и кучей торчащих не понятно зачем частей как Lineage или Guild Wars, хочется ближе к реальности. Но явно читаемый исторический источник тоже не нравится. Инки-Самураи и гномы-римские_легионеры-арабские_генералы мне кажется не то. Хочется в PANZAR видеть нечто древнее, дикое, грубое, брутальное, местами наполненное магией.
Хотя в принципе внешний вид не так важен как сам геймплей.
|
Пн окт 15, 2012 11:55 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а мне всё нравиЦЦо, хочу по скорее увидеть весь эпиГГ
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 15, 2012 12:01 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
согласен... берсы очень милые в перьях...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн окт 15, 2012 12:23 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Сложно не согласиться. А ещё разные по статам, с явным отражением этого в дизайне. Я, кстати, думаю, что когда-нибудь к этому придут. Нужно же стимулировать/развлекать чем-то топ уровни. Вот и будут добавлять разные эпики время от времени. Через пару лет гардероб топов будет не меньше, чем все остальные уровни вместе взятые.
|
Пн окт 15, 2012 2:27 pm |
|
 |
IceCliff
|
будем надеяться. собирание разных сетов под разные ситуации давняя забава задротов(=
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн окт 15, 2012 5:40 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Плюсую. А какие эпитеты... 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пн окт 15, 2012 9:14 pm |
|
 |
Orbit
|
Поддерживаю!!! З.Ы. Кста у вас же такие замечательные наработки есть... орк-шаман выглядит ппц как зло. Но откуда взялись перья и барабаны в топ эквипе берса мне как и многим совсем не понятно. Берс - машина для убийства... когда он в 20 шмоте это видно, а вот в топ эквипе он больше на ряженого клоуна похож З.З.Ы. Сапер выглядит клево, кастрюля - мина одновременно и смешно и брутально смотрится, и плечи в тему.
|
Вт окт 16, 2012 2:53 am |
|
 |
Kirk
|
А перья не наполнены заговорами шаманов?=) Пы.Сы. такой шмот делает берса похожим чем-то на индейца, что как бы и есть немного=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 16, 2012 7:24 am |
|
|