|
Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
Автор |
Сообщение |
IceCliff
|
 Re: Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
а теперь накладываем все это на паблик ииии....факир был пьян и фокус не удался.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн окт 15, 2012 5:35 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Буквально сегодня, ОБФ 2я точка. Го забегает на респ обороны, юзает неуяз, ломает стволы + набивает 4-5 фрагов по дороге. И это саппорт класс? Не смешите 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пн окт 15, 2012 5:44 pm |
|
 |
IceCliff
|
не, ну Го то бог ему можно а остальных понерфить жестко) хотя из всех его персов только берс и напрягал а танка вообще не встречал. к щастью наверное а то еще и он бы напряг))
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн окт 15, 2012 5:46 pm |
|
 |
Kirk
|
Да, а обороняющимся точку не взять=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн окт 15, 2012 5:47 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Ты что-то перепутал. Я был в тиме обороны и 2ю точку мы намеренно сдали. В итоге профукали, но тема не об этом  апдт: Чет я сурьезный, весь сарказм пропустил 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пн окт 15, 2012 5:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
переточенный танк пинает всяких лоу лвлов .. - в чём проблема? мортира которую ни кто не дефал .. её и паладин запинает. причём стояла она прямо в поле.. теперь вопрос.. сколько мастерства у этого сапёра с мортирой было а?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 15, 2012 6:04 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Если рассматривать КВ, то по вопросам баланс претензий, я думаю, ни о кого не возникает. И самое интересное даже к канонирам, контролишь застройку - ок, не контролишь - печаль великая. Другой вопрос, что механика самого класса на данный момент такова, что на КВ канониру не дадут проявить себя в полной мере.
Что касается паблика, то вопросы к танка и инкам всегда будут. Поскольку это самодостаточные классы в мире панзар. И принципиально могут действовать отдельно от команды. Тот же берс без пала - пустое место не зависимо от кол-ва банок на хп. Самодостаточность - это выбор. Хочешь играй на команду, хочешь на себя. У других классов такого выбора нет.
Сейчас порежут чуток ПГ у инков, но это ничего не изменит. Все равно будут вайнить. Самодостаточность класса никуда не денется. Порежут дамаг у танков и опять же это ничего не изменит, а в чем-то будет даже хуже. И если у 30 танков будет выбор во что точиться и как играть, (по 30 лв это изменение ударит не сильно). Урезание дамага приведет скорее к снижению хп где-то на 1500, что в принципе много конечно, но не критично. То качающиеся танки пойдут по пути меньшего сопротивления - "Я качаюсь, мне надо фармить, следовательно цепь цепь цепь, ведь все равно от меня на точке кроме щита пользы мало, а щит опыта не добавляет"
Пн окт 15, 2012 6:08 pm |
|
 |
Orbit
|
Go287 Мортира в атаке??? Не смешите мои тапки..)) Ее не точ то построить, на нее накопить в атаке бывает весьма проблематично.
|
Пн окт 15, 2012 7:41 pm |
|
 |
motya
|
Почему танк саппорт?  Всю историю человечества, до появления огнестрельного оружия, 90% воинов использовали мечи и щиты. С каких делов орк с мечем и щитом саппорт? Только из-за того, что может дефить дальные атаки?
|
Пн окт 15, 2012 8:27 pm |
|
 |
Kirk
|
он дефер, но то, что он сводит на нет умения практически всех классов отдельные, делает его саппартом не хуже пала.=(
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн окт 15, 2012 8:33 pm |
|
|