Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:23 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Можно на берса запрыгивать с небольшой возвышенности (естественно, знакомого берса, со связью с ним в скайпе или рк/тс) и берс с помощью прыжка может закинуть на высокие колонны и другие обьекты, куда никто не сможет залезть больше)

-40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl

Пн окт 15, 2012 7:06 pm

Ответить с цитатой
Вспомнил картинку при загрузке карты "деревня в джунгли" как орк держит гнома у себя на шее) а ведь давно уже намекали :D

Пн окт 15, 2012 8:14 pm

Ответить с цитатой
Есть сапер 8 лвл, изучены 3й тотем,тп,пассивка и 1я стенка. Коплю очки на 10й. Что лучше взять, пассивку + 2ю стенку и сразу два уровня молота или пассивку + стенку + молот + мина?

Ср окт 17, 2012 6:14 pm

Ответить с цитатой
aniviy
старайся как можно быстрее брать 4й лвл тотема, мину, пассивку. А молот можно и потом взять, да все равно за всю игру ты его построишь пару раз и то не факт) Посоветовал бы взять аркебузу, с ним цп легко набирать, за каждый выстрел по 2цп. Если стрелял в кучу врагов то можно набрать от 2 до 10 цп. Про картечь ничего сказать не могу, я его не качал, ибо мне есть куда девать цп :)

Ср окт 17, 2012 6:52 pm

Ответить с цитатой
-SleP-
Спасибо, так и сделаю, но неужели +1 метр у 4ого тотема дает большой профит?

Ср окт 17, 2012 7:02 pm

Ответить с цитатой
viewtopic.php?f=31&t=5966
вот прочитай 2 пост, там тоби описал скиллы сапера и что качать, так же там есть и про 4й тотем

Ср окт 17, 2012 7:08 pm

Ответить с цитатой
Доброго времени суток. Играю сапером заточенным под... инквизов, но не в смысле убийства, а в смысле ТП. Недалеко от точки ТП сносят не по детски, там только Тотемы, а вот ТП в кусты поближе к вражеской респе... на паблише работает идеально... на точку ТП ставлю только если команда тащит, и значит ТП живет хоть сколько-нибудь.
Сам пока все стоит тупо бегу к противнику через свой же ТП и забегаю в спину Канонирам. Тот видя что его мины сняли в блоке влазит и пытается меня забрить, тут мой саботажник тупо прыгает во вражескую турельку и пуляет в спины всея вражина... по ощущениям можно успеть соскочить с ломаемой обиженным канониром турельки до ее смерти и самому забрить (с теми жалкими НР что остались от прорыва без регена жить мне пару ударов... поэтому нужно подоить очи с перегретой турели).
Вот как-то так.
А вообще все тактики зависят от ситуации, иногда приходилось и в одного на точке держаться, ибо равенство по очкам, а орки сдохли...

Чт окт 18, 2012 2:45 pm

Ответить с цитатой
Вчера несколько раз попадал к 20 лвлам (сам 15) заметил, что замесы стали чуточку более продолжительными. Сие радует.

Пт окт 19, 2012 7:39 am

Ответить с цитатой
Не знаю связанно это с прочтением всех постов в этой теме или нет, но прокачка второго сапера пошла усиленными темпами, связанно это скорей всего стем, что теперь тотемы я ставлю не посередине пути на точку, для реса выносливости, а оба на точку или один на точку, второй дальнобойщикам. Да теперь у меня 2 тотема(до этого качал картечь и капканы...)
Тактика сильно не поменялась, просто ставлю один тотем к стрелкам, один на центр и обновляю раз за разом... тп также в тыл врагам... стабильно 300+ очей, даже если команды равны... если наша тащит не по детски... 500+ бывает и это на 4-5 уровне. пару раз правда был слив... тогда цифры 100-150 и то только за то что сам держал центр, сливал сорок и резал НР танкам (вылет из-за угла Павер и смерть, моя естественно).

И вот возник вопрос, если команда не тащит то что лучше
1) бегать и пытаться сохранить себе жизнь попутно отвлекая на себя всяких там инков, берсов или стрелков. Тогда есть шанс выжить и востановить постройки (когда противник сильно тащит их сносят на ура...)
2) влететь на точку и вломить по блокам (может удасться по-спинам) или хоть в блоке постоять (даже если противников там 10, пару секунд они очков удержания получать не будут)

с точки зрения пользы команде оба варианта хороши, а вот с точки зрения фарма???

Пт окт 19, 2012 1:28 pm

Ответить с цитатой
Господа саперы, будьте добры, скажите урон от 30-го ружья и свое мастерство после патча.

Пт окт 19, 2012 6:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 242  След.