Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 18, 2025 7:55 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Добавить кнопку, нажав которую, можно будет переставлять скилы в бою.

Сб окт 13, 2012 12:59 pm

У всех классов есть пасивки, увеличивающие мастерство и хп...и их 3
А что если...При взятии очередно такой пасивки, у персонажа происходит изменение во внешности??????????????
допустим: У сорки вокруг рук появляется огонь, а у виза-холодный воздух, как при активном фростболте.
У инка увеличиваются рога, а у пала-нимб(ну или аура над головой)

Знаю, что банально, но блин..было б очень красиво. Даже если и не мои варианты....
В общем: Ввести изменение внешности у персонажей при взятии очередного пассивного умения на увеличение мастерства и здоровья

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Сб окт 13, 2012 4:40 pm

Сделать переназначение кнопок управления для каждого персонажа внутри аккаунта раздельным. Очень не удобно играть берсерком с настройками, сделанными для танка.

Сб окт 13, 2012 9:40 pm

Замораживать гнома вместе с турелью, ибо было, давеча, что успел поймать его с тиммейтами, их заморозил, а гном спокойно ставил себе улучшения на турель и убежал после разрушения орудия.

upd0:
При регистрации выдавать некое кол-во кристаллов (именно бонусная сотня с бородатых времён сподвигла меня опробовать премиум).

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Сб окт 13, 2012 11:43 pm

Предлагаю Танкам поменять цепь на неблокируемый фиолетовый луч смерти. А то че уж они там мучаются, места выбирают, вылавливают игроков у пропастей, да еще и не на всех картах такие находят. А так раз пальнул лучем и фраг, пальнул еще разок и второй фраг. Или сделайте чтоб при притяжении под врагом разверзалась земля, а то как то нехорошо притянул кого то а он не умер.

Вс окт 14, 2012 12:07 am

Предлагаю в Каменоломне гномов, сделать боковые стенки вращающейся платформы не проницаемыми для выстрелов турели и фаирболлов магов, возле этой точки много возвышенных мест, где канониры могут застроиться и обстреливать точку со всех сторон, что очень осложняет её захват\оборону. А если канонир защищающейся команды поставит стволы на скалу близ респа, то и вовсе атакующим захватить и даже подойти к точке невозможно.

Вс окт 14, 2012 4:19 pm
Professional Whiner

А я предлагаю эти стенки сделать непроницаемые для персонажей. Если танк хватает кого-нибудь цепью, то не жертва просачивается сквозь стенку и падает в яму, а танка притягивает к платформе и падает он.

Вс окт 14, 2012 4:57 pm

В срочном порядке надо ввести штраф за выход из боя.
Уже слишком часты случаи, когда бои начинаются 5 на 7 и т.д.

Вс окт 14, 2012 5:40 pm

моё предложение: никогде не вводить штрафа за выход - не та это игра.

Вс окт 14, 2012 6:55 pm

Предлагаю пересмотреть кд в минуту на картечь. на фоне остальных скилов это просто не то что перебор а вы поинмаете... к тому-же блочится он просто и дамаг не запредельный гном с 3к мастерства выдает около 4.2к с картечи. по нынешним меркам это не особо много некоторые орки имеют хп более чем в 2 раза превышающее этот урон. этот скилл вообще чуть ли не единственный шанс гнома отбиться от инка или берса потому что от тесел инки хялится а берсы просто игнорируют этот дамаг. собсна чтоб не спамили сделать кд хотябы 20сек. это насколько я знаю больше чем у того же ская который спамится нон стопом. спасибо за внимание.
да и еще насчет гравимины, мб я конечно тормоз, но не успеваю дать ПА попавшему на нее за моей спиной, мб сделать так чтобы они не так высоко или не так быстро поднимались?(=

Вс окт 14, 2012 7:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 723  След.