|
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: Оскорбление №2
кстати каждый из вас должен был получить по варну за обсуждение действий администрации (или как там правильно) 
|
Вс окт 14, 2012 12:25 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Вы тут форумную революцию собрались устроивать?
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вс окт 14, 2012 12:31 pm |
|
 |
Rogek
|
Ага  Здесь наверное единственный форум где ты получаешь за одну ошибку от кучи модератеров. Причем один может только тему закроет, второе только предупреждение сделает, третий варн добавит, четвертый забанит.

|
Вс окт 14, 2012 12:32 pm |
|
 |
DonDimon
|
Хансу варн за даблпостинг 
Вс окт 14, 2012 12:42 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
не хотел говорить, вдруг варн 
_________________ Кра/Танк/30
|
Вс окт 14, 2012 1:00 pm |
|
 |
DonDimon
|
я рискнул 
Вс окт 14, 2012 1:11 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- если ничего не меняется, то хоть так можно попробовать достучаться. Так как правил для модераторов я не вижу, соответственно можно предположить что им дозволено все и вся.
Вс окт 14, 2012 1:38 pm |
|
 |
Патриций
|
Так вот утверждают, что не сгорают. Написал я вечером пару постов, лег спать, встаю - "Вас забанили" О_о ниже - причина: "(образно говоря) У вас когда то было 3 варна" О_О И вот что мне после этого думать? Бан должен нести положительный эффект, мол посиди подумай о своих поступках, что ты натворил, а тут я сижу и не вкуриваю что вообще происходит. З.Ы. А модераторы относятся к части администрации?
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Вс окт 14, 2012 1:52 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- они относятся только к форуму.
Вс окт 14, 2012 2:03 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
После 3х предупреждений вы получаете суточный бан, и больше за 3 предупреждения вас не забанят. Следующий бан будет за 6 и 9 предупреждений соответственно. Что бы определять, что можно делать на форуме, а что нет, можно прочитать ПравилаЧаще всего, указать сообщение, за которое дается варн не представляется возможным, т.к. это сообщение удаляется. Когда есть возможность не удалять, а редактировать сообщение с нарушением, чаще всего появляется заметка внизу сообщения, где указывается, какой пункт правил был нарушен. ( пример) Матом является: не нормативная лексика в любом ее проявлении (в том числе в завуалированном и графическом виде). Т.е. пишете вы со звездочками/символами, просто вставляете картинку с матом, или цитируете сообщение с матом - всё равно будет варн-бан. Правила для модераторов, а не для пользователей, и естественно, что они находятся во внутреннем пользовании. Ну и напоследок, что бы избавить пользователей от варнов, за нарушение пункта 4.5, действующих правил форума, тему я закрываю. Все жалобы на модераторов надо слать на community@panzar.com . Приятного Вам общения.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вс окт 14, 2012 2:28 pm |
|
|