|
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Читер заснят!
а я такую ерунду встретил: два игрока в команде двигались, как будто просто плыли по воздуху, хотя и "по дорожке", а остальные нормально бегали. это что такое было?
Вс окт 14, 2012 1:50 am |
|
 |
Orbit
|
У меня такое было разок. Отсутствие какой бы то нибыло анимации. Списал на лаги.
|
Вс окт 14, 2012 6:21 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Вооо, про этого читака я и писал другой теме. Похоже, он реально нубо-читер
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вс окт 14, 2012 12:50 pm |
|
 |
waRans_
|
Да это в порядке вещей, лаги - не более. У самого порой и люди на алхимиках сбегали с моста, через секунду уже возвращались на прежнее место и неслись на 2ю точку, и сам я под такие лаги попадал, после вылета ржал вместе с сопартийцем, когда меня лагнуло в тот момент, как я быстро хилил и стоял на вражеской точке (каменоломня гномов). В чате примерно 80% всех сообщений было запикано, остальные 20% были от донато-берса приблизительно такого содержания: "Да что за гребаный хил, ***, я ему уже 26к урона снес, а он, ***, все не дохнет".
|
Вт окт 16, 2012 12:54 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Единичные лаги бывают у большинства. А явное преимущество над другими игроками на лаги списывать не стоит. Даже если это "плохое интернет соединение", почему же из-за этого должны страдать обычные игроки. Но опять же это дело не наше, а разработчиков.
|
Вт окт 16, 2012 6:45 pm |
|
|