|
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Читер заснят!
У меня бывало такое, когда я стоял скраю над обрывом и пулял по оркам, потом как-то случайно свалился вниз, но как долетел до дна сразу появился на том же месте, так что все возможно 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт окт 12, 2012 2:03 pm |
|
 |
646R
|
Но гном на видеоролике постоянно дергался как при использовании спидхака
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пт окт 12, 2012 2:18 pm |
|
 |
Somewhere
|
О, я как раз хотел темку создать. А тут, оказывается, уже столкнулись с этой проблемой и отписали. Пишу как есть в общем-то, видео не заснял. Орк-сарай, мы в защите. Я сорка, самое начало боя, я сразу же бегу к выступу возле точки, чтобы пострелять в парней, который тащат доски для постройки катапульт. Успеваю пустить два шара и внезапно справа прилетает ледяной шар. Оборачиваюсь в ту сторону, вижу ведьму. Первая непонятка – как она успела забежать наверх, если их команда ещё катапульты даже не построила? Сколько прошло секунд, около 20? Ведьма уже наверху. Дальше интереснее. Ведьма эта – настоящий скорострел. Если сравнивать её скорость пускания шариков с моей, то выходит что-то около: я выпускаю 2, она за это же время 3. Весело. А потом я воочию увидел, с какой скоростью она бегает. Ну не знаю, не знаю. Даже если инквизитору дать амулет на скорость бега, выучить 3 невидимость и бегать в невидимости, то он такую ведьму не догонит. Самое главное то, что не было никаких рывков, как вот на видео от ТС. Все её движения были плавными, как и у всех остальных. Она никуда не пропадала, не исчезала внезапно. В общем, всё как обычно, только бегает намного быстрее и стреляет намного быстрее. Насчёт ближнего боя ничего сказать не могу, не видел. И да, она играла до самого конца боя. Её не выкинуло, её не забанило. А сейчас, наверное, это чудо под спидами косит кого-нибудь ещё. Это я в первый раз заметил такое. До этого были всякие чудеса: пробивание полного урона через блок, всякие телепортации, да много чего было. Но всё это успешно списывалось на качество соединения у игрока. Ну что ж, тут так уже не спишешь. А раз появился один читер, значит скоро их будет больше. Много больше, думается мне. Как бы это не загубило проект. Да, если кому интересен ник: супер лед. Ведьма, 6 уровень у неё был. Кстати, играет за неё человек опытный, явно не новичок.
|
Пт окт 12, 2012 6:03 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
На низких лвлах все чаще замечаю такие "нестыковки". В комнате 10-20 встретил берса, который после своей ПА блочил мою (играл инком, берс был без стаков и хила). Совершенно спокойно лепил ПА, я отвечаю своей и попадаю в блок. Забавно, не правда ли?
|
Сб окт 13, 2012 11:57 am |
|
 |
latucha
|
Еще частенько бывают берсы, которые бьют павером до (или иногда после) завершения анимации сего удара. То ли лагеры, то ли читеры, незнаю как назвать. З.Ы. а что за прога, на которую видео снимал?
_________________ ОранЖ- 23лвл Никнейм- 14лвл Громовержец (кто-то спёр мой ник)Guy in Tights- 10лвл Неприбиваемый- 10лвл Иллюминати- 9лвл latucha-24 лвлами помилован ОранЖ-15лвлами latucha42-12лвлами
|
Сб окт 13, 2012 2:05 pm |
|
 |
646R
|
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Сб окт 13, 2012 3:35 pm |
|
 |
latucha
|
слишком часто появляется этот "баг"
_________________ ОранЖ- 23лвл Никнейм- 14лвл Громовержец (кто-то спёр мой ник)Guy in Tights- 10лвл Неприбиваемый- 10лвл Иллюминати- 9лвл latucha-24 лвлами помилован ОранЖ-15лвлами latucha42-12лвлами
|
Сб окт 13, 2012 3:38 pm |
|
 |
646R
|
Он известен его исправят.

|
Сб окт 13, 2012 3:58 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
А с остальным что делать? Глаза закрыть?
|
Сб окт 13, 2012 8:50 pm |
|
 |
gamlud
|
Пальцев рук и ног не хватит чтоб баги пересчитать. С таким кол-вом бету можно еще года на полтора продлить.
_________________ Лудняк - Сапер ДжонДориан - Паладин
|
Вс окт 14, 2012 1:14 am |
|
|