Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.
Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание ! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
Go287 писал(а):
работа сапёра на себя заключается в помощи команды- вот в этом то и смех, если сапортите свою тиму вы в топе, если не сапортите то в попе.

Что под собой подразумевает "помощь команде"? Тотемы, молот, мины, иногда тп - все это должно находится возле или в центре замесов. Если хоть один противник будет контролить сапера, то забудьте про помощь. Соло сапер не отобьется при равных руках и проточке.

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Сб окт 13, 2012 3:16 pm

Резать однозначно :lol:

Сб окт 13, 2012 3:30 pm

Бредовый бред.

Сб окт 13, 2012 3:30 pm
Профиль ICQ

avantulu писал(а):
Вы хотите играть один, с кем-то драться, кого-то выносить. Это примерно как палы, которые идут драться с инками и инки, которые лезут на точку и начинают сражаться с орками. Посмотрите финал "турнира на миллион", что там вытворял сапер. Это отличный пример того, как должен играть сапер и какие его задачи. Да сапера за все время боя было видно пару раз, нет у него задачи в гуще сражения быть. А, да, обратите внимание, на какой секунде боя появился молот.

Только не нужно говорить, что это кланворы и что на паблике такого не бывает. Своими глазами видел, как крабовский сапер работает на паблике.

Уважаемый сотрудник Panzar Studio. Не надо все идиализировать. Баланс на паблике дно страшное, молот там не живет дольше 2х минут никогда, мортира дольше минуты. Разброс в лвлах не позволяет оценить возможности класса. Про командную игру на паблике вообще не слышали. Да, Арчи в топе за сапера, но только у него в тиме еще и пара топ игроков его клана, которые и всю игру делают, и самого Арчи в топ вывозят.
Если тима убогая, то сапер со всеми своими гаджетами всегда на последнем месте. И вообще, откуда такие убогие характеристики у класса который вынужден все время находится в эпицентре замеса??? Что мешает хотябы поднять хп до 3.5-4к, чтобы сапер не падал с 1 оплеухи полуголого инка??? Под всеми своими девайсами сапер ни блок поставить, ни убежать, ни убить опанента не может... и это при равной проточке. А что говорить о человеках которые только апнули 20+ и которых закидывает к 30 инкам и берсам???
У меня 3400+ мастерства, это средняя профильная проточка на 6-7, мою мортиру инк под ПГ сносит с 1 ПА в спину(если надо заскриним или зафрапсим), развернуться никак, команда отдефить не успевает. На сколько я должен еще вточиться чтобы мортира могла пережить эту самую 1 ПА???
Да, саперы это командный класс, да, сапер не дд. Но зачем же его совсем в кусок мяса превротили??? Канонирам дали скорость атаки/блока мотивируя это тем что канониры всегда далеко от команды и вынуждены обороняться от толп наседающих на их турель, но им еще и теслы, и грави в этом помогают. Маги это РДД, при ровных руках до них мало кто добегает, а если и добегает, то ловит волну сорки, либо замарозку фризы. Сапер всегда находится в мясорубке и при этом не имеет ни брони, ни блока, ни урона, ни хп... как так то?

Сб окт 13, 2012 3:34 pm

Почему все гномы постоянно ноют? Ей богу, задрали, что не тема "Я гном, и я ною потому что нипанагибать"
Почему не ноют сорки, которых инки ваншотают? Почему не ноют визки, которые дохнут не менее часто чем сорки? Почему ноют только гномы? Если не можете понять что играть надо не по тактике "Искать, убивать", и рейджите при каждой смерти, пересядьте на кого-нибудь другово, а гнома пожалуйста удалите. Рукастые сапёры и каны в игре имеются, от них вайна нет, и они все довольны. Весь вайн тут вобще не уместен, а вместо того что бы принять какой-нибудь совет проще сказать "Ты ничего не понимаешь! Кланы постоянно играют тимами и друг друга вытаскивают".
Avantulu правильно говорит, смотрите на игру Редара и учитесь.
Или же уже давно предлагали решения вайна :)
RedFoxLoL писал(а):
Может запретить гномам писать на форуме до 20 лвла?

Сб окт 13, 2012 4:00 pm

Не, если бы не то, что мне надо заточиться, сделать эпик шлем, я бы играл так, чтобы мне было комфортно (тупо на тп игра).
А пока есть орки и инки, кто вместо сноса фростки, морозящей тиму побегут за сапом, мне не комфортно=)
Пы.Сы. сорка и фростка неплохо фармят. Причем соло даже. А так как сап - тим-класс, то все удовольствие зависит сугубо от рандомов паблика=)
Пы.Сы. и не надо мне говорить, что кланы ходят на паблик не в патях. В жизнь не поверю, глядя на народ=)
С вменяемой тимой мне тоже играть даже в мили - сахар, но вот это бывает раз в 20 игр=)
Пы.Сы.Пы.СЫ. то-то я и вижу, как глум гнет паблик в пати с хиллом=) И сколько команд ему могут противостоять=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб окт 13, 2012 4:10 pm
Professional Whiner

Предлагаю выдать сапёрам пассивную абилку "Dwarf Rage".
Когда количество смертей от рук противника достигает Х (вставьте подходящее число), при следующем респе гном впадает в неистовство и начинает ногебать.
Количество ХП х3, скорость передвижения и атак х2, крит 100%. Ничего строить при этом он не может. Абилка спадает после смерти.

Сб окт 13, 2012 4:19 pm

Exist писал(а):
IceCliff писал(а):
Ко-ко-ко! Имбаинки убивают! Они все криворукие и ноют на форуме, но миня убивают! Я жи пряморукий! Ко-ко-ко, берсы имба, танки имба, магички имба! Дайти скилл выкинуть инка\берса в изнанку пространства! Куд-кудах!

Не играй за сапера.

ты вапще кто? оО
хотел много всего написать но потом передумал. инки криворукие тряпки с имбо скилами берсы тож самое но с килотонной хп, а у магичек очень большая скорость каста или дамаг что вам больше нравится.(не относится к людям которые действительно умеют играть за свой класс) можете дальше ныть тут про свои бесполезные скилы на 20+ итд а я пойду еще пару сотен мастерства запилю гному и повоюем и посмотрим у кого руки из нужного места растут.

Сб окт 13, 2012 4:33 pm

ZerKer95 писал(а):
Почему все гномы постоянно ноют? Ей богу, задрали, что не тема "Я гном, и я ною потому что нипанагибать"
Почему не ноют сорки, которых инки ваншотают? Почему не ноют визки, которые дохнут не менее часто чем сорки? Почему ноют только гномы? Если не можете понять что играть надо не по тактике "Искать, убивать", и рейджите при каждой смерти, пересядьте на кого-нибудь другово, а гнома пожалуйста удалите. Рукастые сапёры и каны в игре имеются, от них вайна нет, и они все довольны. Весь вайн тут вобще не уместен, а вместо того что бы принять какой-нибудь совет проще сказать "Ты ничего не понимаешь! Кланы постоянно играют тимами и друг друга вытаскивают".
Avantulu правильно говорит, смотрите на игру Редара и учитесь.
Или же уже давно предлагали решения вайна :)
RedFoxLoL писал(а):
Может запретить гномам писать на форуме до 20 лвла?

Может потому что гномы самый убогий класс в игре??? Визки и сорки не ноют потому что сами нагибают не кисло, в том числе и гномов, и с атакой у них все в порядке и с опциональностью использования класса... саперы никого не нагибают, и все скилы у них зависят только от команды, а не от рукастости сапера. Не надо приводить в пример игру Редара, Редар крут, но на паблике командной игры нет, небыло, и врятли когда-нибудь будет...

Сб окт 13, 2012 4:36 pm

white_noise, тогда спецом вайпатся будут)
На паблике, по личным наблюдениям, саперам как и ихним постройкам нехватает хп катастрофически.

ЗЫ. Только что, танк одной па в харю, 2х гномов положил + тотем сломал. А говорят что нет дамага у танка)

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Сб окт 13, 2012 4:36 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.