Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:55 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.
Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание ! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
Avalon писал(а):
Я сам сапер, вражеский танк с 1й ПА вынес. Наверное тот гном послушал советника повыше и в хп вточился :D
А по делу, если танк и оставлять как есть, то время постройки вдвое уменьшить нужно.

Что это был за волшебник? Я с двух обычных ПА мортиру не убиваю, а он с одной вынес...

Сб окт 13, 2012 12:28 pm
Гайдодел

могу тебе навскидку несколько видов пабликовских танков написать.

1)не держат щит совершенно, создаётся даже такое ощущение, что они его не забиндили.
2)держат щит постоянно, но совершенно не взаимодействует с командой этим щитом
3)держат щит своевременно и взаимодействуют с командой - но это крайне малый процент танков.

так же танков можно разделить на тех
1)постоянно юзают цепь и сразу ущ (даже пофигу на блок противника)
2)стоят тупо на точках где можно стянуть и могут там простоять хоть всю игру
3)постоянно кидают цепь, даже если противник в упор, вытаскивают из заморозок и т д
4)своевременно юзают рельеф и абилки(таких крайне мало)

зы: сложность игры за танка - это уметь сочитать нанесение урона и деф команды, т.е. держать щит когда нужно и бить когда нужно не в ущерб своей команды, ну и конечно танк должен быть глазастым и постоянно понимать, что вокруг происходит и даже немного предвидеть.

зыы: а так да , танк довольно простой класс, как и все остальные классы в панзаре.

Сб окт 13, 2012 12:28 pm

очередной новобранец пришел раскачивать лодку баланса, опираясь на опыт публичных игр начальных уровней, где встречаются 2 типа людей: 1 качаются, 2 фармят на к.л. уровне и имеют при этом преимущество над другими.

Сб окт 13, 2012 12:29 pm
Профиль ICQ

Паблик на то и паблик, чтобы спамить цепеущ и фармить себе ресы\голд.

Сб окт 13, 2012 12:31 pm
Гайдодел

надо уметь соотносить полезность цепи и уща , иногда применение этой связки не оправдано ( к примеру притянутая цель заблочилась и выжила).

Сб окт 13, 2012 12:33 pm

Не играл в панзар где то месяцев 6
в свое время бросил из за инквизитора с таликом на криты, который на крите убивал что Орка, что Мага, что еще когонить.
Зашел, попробовать, посмореть что почем :geek:
1)Танк - жесткая машина для уничтожения, я не знаю сколько у него там ХП на 20+ лвле, но мне соркой не хватает 3 - 4 столбов маны чтоб его убить ( Шмот +4/+5) при том он убивает с 1 - 2 плюх, которые вопреки предыдущим постам о самой мелкой скорости атаки - вылетают как из автомата.
Нереальная куча полезнейших скиллов - Щит, Пасивка на блок, Цепь, Таран, Удар щитом - и еще ко всему етому дело добавили нереальный урон.
В чем минусы класса? непонятно

2)Ассасин - тонна хп, если не бить его абилками ( а из абилок при моем билде я могу разве что молнией помесить, скайфаер я не считаю за абилку которую мона на 1 человека тратить) то нереально его убить.
Много раз видел как инквизитор 20 лвла просто едет с зажатой кнопокй по гномам, магам прочим классам отпивая по хп и получая колоссальный дамаг, если даже умирает то забирает с собой человека 4
куча нереальных скиллов - на всеъ этапах игры - высокая выживаемость - огромный дамаг
Вот это чисто имба

3)Сапер - сделали чисто парашу
Танк пофикшен по самые пончекряки, орки выносят с 1 - 2 ПА, танк строится нереально медленно, маневренность танка - 0. и кол-во очков за ету фигню - 120
при том Сапер набирает их не так быстро.
не надо рассказывать про супер мега тим плей когда команда там вся прикрывает танк и под его дпсом врывается, убивает, карает, на паблике етого нету
и получается что люди играющие етим классом могут разве что ставить тотемы
они во что играют? в тауер дефенс что ли?
кол-во хп гнома чуткаря больше чем у робы, всеравно кладется с 1 ПА или крита ассасина - при етом вариться в самой гуще событий.
Многие люди брали класс какраз из за танка, а после фикса - желания играть тупо нету
Перекачивать других чаров времени нету, из за работы - выход 1 бросать нафиг етот джисбалансовый треш

P.s все что написанно относитться к паблику, и высказывания крутых отцов из кланов про кланвары неинтересны

Сб окт 13, 2012 12:44 pm

Я так понял гномы опять подняли вайн какие они ущербные и как им плохо живется. Вам уже тысячу раз обьясняли, что ваша задача не убивать все подряд и бодаться с инками и танками, а помогать команде. Отстроиться на точке, накидать каках и поставить молот, канониру - турель поставить и "заминировать" окрестности. А мортиру строить это не главная цель сапера, это если уже все есть, все стоит работает, очков девать некуда, тогда можно ее и построить. Вы никак не поймете, что вы - классы поддержки и не должны никого по сути особо убивать.

Сб окт 13, 2012 1:11 pm

Танк это тоже класс поддержки. Посмотрим как вы заноете, когда вам дамаг подрежут и будет непонагибать.

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Последний раз редактировалось Avalon Сб окт 13, 2012 1:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб окт 13, 2012 1:14 pm

Хм, сейчас получается так:
Пал может навалять слишком наглому инку, не знающему о блоке.
Сап же скорее всего огребет от этого же инка.

Проблема не в нагибании, а том, что на сапе сейчас фармятся не хуже, чем на турели кана.

Или саппорт в панзаре должен 100% огребать от других атак классов? Если так, то тогда вопросах нет(саппорт как в других MMO).
Пы.СЫ. танк - деф класс, от него огребают слишком много народа сейчас, как и от кана. Т.е. по вашим выводам их надаа резать?=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб окт 13, 2012 1:15 pm

ты так то вообще класс не поддержки даже а чисто дефа вообще тонна хп с блоком, но почему то прекрасно меня пол ночи вчера фармил как вы не поймете танки не дд они не должны убивать особо!
по поводу гномов. тут вопрос не в желании убивать а в невозможности отбиваться от инков и прочей шушеры про берсов даж говорить ничо не буду эти зеленые гадины контрят всё и вся. был бы скилл выкинуть инка\берса в изнанку пространства чтоб он на респ\точку улетел или просто скорость бега позволяла от них сваливать. а так вариантов нет приходится принимать бой и это не всегда победа далеко не всегда. когда до вас дойдет что те кто играет за гномов не испытывают непреодолимого желания гнуть все живое но получать в щи от всех тоже не хочется. магички и те убивают в легкую из далека.

Сб окт 13, 2012 1:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.