|
Автор |
Сообщение |
FeaT
|
 Re: Танк
Возможно, ни разу не видел.

|
Пт окт 12, 2012 11:18 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
нет, т.к. его нельзя уронить. на неуяз действует цепь, куканы, гравики. насчёт тарана, союзники на паблике настолько глупы, что настоятельно советую брать таран на 20+, ибо иначе зачастую это не эффективно. сказки про то, что ни кто не пробегает мимо лежачего .. и в правду сказки, для примера вам пара случаев. 1) играю ледянкой, заморозил троих, пробегает мимо берс и начинает ковырять танка в лоб в блоке(не замороженного) 2) играю инком, ставлю всю команду в куканы, кидаю огонь далее, союзник стреляет с пушки(орк сарай) и расталкивает всех - итог команда жива, или сорка прибегает и кидает сдуффку, сдвигая всех с огня. 3) играю канониром , близ респа мои стволы ковыряет инк, ресаются союзники, пробегают мимо, стволы упали. 4)осада цитадели , у обороны две пушки построены, у нас(защиты) тоже есть пушка, танки дефают пушку щитами, садиЦЦо самородок и начинает стрелять по воротам. я таких примеров тупняка на паблике могу написать ОООЧЕНЬ МНОГО. так что не думайте, что опрокинув всю команду тараном, много людей побежит добивать их, а учитывая уровень игры 20- , настоятельно не рекомендую брать таран(если вы не играете в пати конечно)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб окт 13, 2012 2:21 am |
|
 |
kickmepls
|
зря ты так про людей... как ты с таким отношением вообще на паблик выходишь? а так человеку свойственно тупить/глупить...  |  |  |  | Go287 писал(а): сказки про то, что ни кто не пробегает мимо лежачего .. и в правду сказки, для примера вам пара случаев.
1) играю ледянкой, заморозил троих, пробегает мимо берс и начинает ковырять танка в лоб в блоке(не замороженного) 2) играю инком, ставлю всю команду в куканы, кидаю огонь далее, союзник стреляет с пушки(орк сарай) и расталкивает всех - итог команда жива, или сорка прибегает и кидает сдуффку, сдвигая всех с огня. 3) играю канониром , близ респа мои стволы ковыряет инк, ресаются союзники, пробегают мимо, стволы упали. 4)осада цитадели , у обороны две пушки построены, у нас(защиты) тоже есть пушка, танки дефают пушку щитами, садиЦЦо самородок и начинает стрелять по воротам.
я таких примеров тупняка на паблике могу написать ОООЧЕНЬ МНОГО. |  |  |  |  |
на самом деле это ты сказки рассказываешь о всеобщей тупости паблика да, бывает, не спорю, но это не правило, а исключение играю тараном с 17-го лвла, юзаю часто, скиллом доволен к тому же с 20-го уровня начинает закидывать к 30-м частенько
|
Сб окт 13, 2012 10:47 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я на паблике либо фармлю голду, либо просто стебаюсь. я бы сказал наоборот, это правило, но бывают приятные исключения в виде думающих людей, но редко. алхимики 3-я точка, у обороны мортира стволы, 90% команды ломиццо через разбитые ворота и умирает с одного чиха и так около 5-7 минут ие же алхимики у обороны 2 пушки, у защиты пушка сломана, команда пытается захватит 2-ю точку и не строит мосты. про алхимиков вобще можно кучу сказок порассказать, народ тупит там нещадно.
|
Сб окт 13, 2012 11:14 am |
|
 |
PeLmeSH
|
Когда я качался, у меня был таран3 к 20 лвлу. Так по ощущениям, лучше бы взял неуяз2 и еще какую-нибудь плюшку. По цп умение не дешевое, на 20- если и раскидаешь то опыта получишь копейки (бегал всегда 1 без пати), попадая к 30 не хватало опыта опрокинуть толпу, ибо все встают в блок и ты топчешься на одном месте, аж самому смешно. Ну или застрянешь в какой-нибудь ерунде. Так что новичку советовать брать таран к 20 лвлу, я думаю, не стоит.
|
Сб окт 13, 2012 11:40 am |
|
 |
Toriak
|
У меня скоро мозг вытечет. Это как так - защищающаяся сторона=оборона, а нападающая - защита?)
Вс окт 14, 2012 1:13 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
две строчки-два разных примера, понимается всё довольно просто. в части строки условие ( чё есть у обороны/атаки), во второй части описаны действия атаки.
|
Пн окт 15, 2012 11:57 am |
|
 |
Toriak
|
Вт окт 16, 2012 12:52 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну тут ясное дело, что описался или ты не знаешь у кого одна пушка а у кого две?
|
Вт окт 16, 2012 9:43 am |
|
 |
Toriak
|
Если честно, не знаю. У атаки есть мортирища, у защиты есть кислотный плевок, остального не видел.
Вт окт 16, 2012 8:49 pm |
|
|