|
Автор |
Сообщение |
Totezu
|
 Re: Подключение к боям
Если 3 и 4 вариант, то сколько по-Вашему придется ждать людям которые не попали в данную группу? Ждать по 30-40 мин врядле кто-то захочет. И однозначно на этом будут наживаться, прокачка и так далее.., договорные бои (во всех играл есть, почему не будет здесь?)
Вт авг 09, 2011 12:07 pm |
|
 |
Ramsyashi
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 10:32 pm Сообщения: 48 Откуда: Krasnodarskii krai, Russia
|
3х3 или 2х5 вот и готовая пати из согласованных групп, а в противниках все одиночки или одна группа и одиночки?
_________________ sorcerer_346 не становись перед волшебницей и не толкай ее, когда она стреляет!!! бить тех у кого за спиной красный/синий флаг, у кого его нет - не бить
|
Вт авг 09, 2011 12:10 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
Это уже зависит от того как будет работать балансер..

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Вт авг 09, 2011 12:12 pm |
|
 |
Xplosive
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 12:32 pm Сообщения: 56 Откуда: N-Tagil
|
Наказание за лив, дело конечно нужное. Но как быть с дисконектом игроков? Меня например только что дисконектнуло в самом начале боя, который я 20 минут ждал 
_________________ Сорка 1674 Не играй с Огнем !!!
|
Вт авг 09, 2011 12:14 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
Причины дисконнектов исправляются же, если на первом этапе тестирования у меня вылетало в ~50% случаев, то сейчас я уже не помню когда в последний раз меня дискануло )

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Вт авг 09, 2011 12:16 pm |
|
 |
Areku
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 12:39 pm Сообщения: 23 Откуда: Усть-Илимск
|
Если игроков будет закидывать в рандомные комнаты(лобби,бои как вам больше нравится), а не по выбору, то такой проблемы не возникнет. Вопрос к разрабам: комнаты будут рандомные или нет?)) Если рандом то с выбором режима, подругому никак) Upd все же мне больше по нраву 1вый вариант + добор, если игрок вышел сам а не по причине разрыва связи  и если добор не будет производиться под конец боя.
Последний раз редактировалось Areku Вт авг 09, 2011 12:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт авг 09, 2011 12:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну единственное, что мы сейчас "лечим" в игре это выпадание и дисконнекты.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 09, 2011 12:20 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Ну вообще раз пошла такая тема, то будет ведь возможность делать кастомные игры аля клан на клан?
Ливеров можно даже не наказывать, НО если ливнул на его слот пусть система поищет замену, а сам ливер не сможет встать в новую игру до её окончания плюс ещё 5-10 минут. Ко всему этому нужна будет открытая остальным игрокам статистика по вин рейту и кол-ву ливов.
ЗЫ Надеюсь что у игроков покинувших игру по причине дисконнекта будет 2-3 минут на возможность вернуться в неё?
_________________ Ем детей.
Последний раз редактировалось Nuka Вт авг 09, 2011 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 09, 2011 1:26 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Проголосовал за первый вариант, за ливы нужно карать. Желательно, отбором денег/опыта по прогрессивной системе: чем больше ливов, тем больше штраф. А вообще, я за голосование в конце партии: хотите ли вы играть против этого же противника на другой карте? К согласным добрать недостающих рандомных игроков.
Вт авг 09, 2011 1:27 pm |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
Мне не нравится 4ый и 3ий варианты, потому как на протяжении нескольких карт они не позволяют сменить класс. Может, пользователь хочет один бой проводить за танка, а другой - за пала, и так по очереди?
|
Вт авг 09, 2011 1:30 pm |
|
|